Точка невозврата

Выкарабкивайся снова, Элен!
Вот тебе моя рука и плечо. :obnim1:
Но попробуй все-таки в следующий раз, когда тебе станет очень хреново, вместо того, чтобы сначала выпить, а потом прийти на форум, сначала написать здесь- на форуме ..его нужно использовать по прямому назначению, а не только для поздравлялок.
Одни и те же действия приводят к одному и тому же результату.
Поменяй действия- будет другой результат- стойкая трезвость.
Собирайся с силами, вставай и в трезвый путь.
Спасибо, Лен__

отходняк лютый
Эленчик, как ты? Удалось хоть немного поспать? Понимаю твое состояние, но оно неизбежно, надо пережить все эти " прелести", я их называю "расплата".

Сегодня плохо спала. Кашель долбил всю ночь. Голова болит жутко. Еду на работу, но подозреваю, что меня не допустят в таком состоянии. Все как огня боятся кашляющих. Да что уж говорить, я сама их обхожу стороной и вот... Поеду с целью показаться, что ухожу на больничный действительно по болезни. Нормальному человеку и в голову не придет никому доказывать, что он болен. Позвонил и все дела. А со мной этот комплекс теперь на всю жизнь.
Доброго понедельника всем форумчанам!
2021-09-27-07-09-00.gif

Эленчик, как ты? Удалось хоть немного поспать? Понимаю твое состояние, но оно неизбежно, надо пережить все эти " прелести", я их называю "расплата".
Да, Ир, сплю.
Снотворное убрала
Я от него пришибенная

Сегодня плохо спала. Кашель долбил всю ночь. Голова болит жутко. Еду на работу, но подозреваю, что меня не допустят в таком состоянии. Все как огня боятся кашляющих. Да что уж говорить, я сама их обхожу стороной и вот... Поеду с целью показаться, что ухожу на больничный действительно по болезни. Нормальному человеку и в голову не придет никому доказывать, что он болен. Позвонил и все дела. А со мной этот комплекс теперь на всю жизнь.
Посмотреть вложение 556962
Доброе утро,Ириша и все все,тоже кашляли с сыном 10 дней,но сейчас тьфу-тьфу,мужа снова посадили на изоляцию,заболел напарник,короче осень и отсутствие отопления берут свое.У нас в области 19 районов на дистанционку перевели,думаю сбывается мой страшный сон- 1 класс на дистанте(((но ничего,во всем ищем плюсы.Выздоравливай :obnim1: :kiss2:

Да, Ир, сплю.
Снотворное убрала
Я от него пришибенная
От снотворного и без того голова набитая соломой становится чугунным котелком. Это я не про тебя, а образно. У меня так было-совсем ничего не соображала. Попытайся все же минимум фармы в себя пичкать, быстрее оклемаешься.

Доброе утро,Ириша и все все,тоже кашляли с сыном 10 дней,но сейчас тьфу-тьфу,мужа снова посадили на изоляцию,заболел напарник,короче осень и отсутствие отопления берут свое.У нас в области 19 районов на дистанционку перевели,думаю сбывается мой страшный сон- 1 класс на дистанте(((но ничего,во всем ищем плюсы.Выздоравливай :obnim1: :kiss2:
Привет, Мила. Да, обстановка накаляется. У Ксю тоже дистанционка, теперь и у вас. Не удивлюсь, что и мы к этому придем. Тоже мой страшный сон. Хорошо, если есть возможность быть с ребенком и помогать ему. Этот кошмар, наверное, не закончится никогда....Держитесь!

Привет, Мила. Да, обстановка накаляется. У Ксю тоже дистанционка, теперь и у вас. Не удивлюсь, что и мы к этому придем. Тоже мой страшный сон. Хорошо, если есть возможность быть с ребенком и помогать ему. Этот кошмар, наверное, не закончится никогда....Держитесь!
Да, держимся ,слава Богу,я с ним могу быть -это факт,что иначе бы не знаю,как бы это все происходило... в любом случае,идём дальше ...это не повод грустить или нервничать...

Да, держимся ,слава Богу,я с ним могу быть -это факт,что иначе бы не знаю,как бы это все происходило... в любом случае,идём дальше ...это не повод грустить или нервничать...

Я, конечно ,промолчу
У тебя дочь воспитывали родители, но ужно уж не лицемерь сейчас.
Вы-вдвоем с мужем.
Справитесь

Я, конечно ,промолчу
У тебя дочь воспитывали родители, но ужно уж не лицемерь сейчас.
Вы-вдвоем с мужем.
Справитесь
Да,воспитывали,признаю,а в чем Лена лицемерие?Я никогда это не скрывала,но у меня ещё и сын...муж на двух работах,его дома все время нет,я с сыном одна и мне это радость...

Посмотреть вложение 556962
Иришка, давай не дури. Беречь себя надо а не думать, кто что подумает.
Тебе в кроватку надо с теплым питьем а не на работу. Выздоравливай поскорее :obnim1: :IN LOVE:

Потому что неожиданный выпад на ровном месте.
О себе надо думать, Элен, сейчас только о селе
И даже тому, что наша милая, мила сказала, что я сошл(с ума
Сын выжил врачи
Это норм

Назад
Сверху Снизу