Точка невозврата

Ир, напиши на сайт кремля, отвечают в течении 3х дней, наш дедушка так делал, когда ему зп не давали 9 месяцев, по итогу выплатили ему одному, а остальных кинули, дирик орал, что мне проще прокуратуре отбашлять, чем с вами рассчитаться.
Ну, и раз ваши такие борзые и никто им не указ, пусть их сверху пнут.
Мать защитника отчества не должна жить в холоде😊
У мамы были постоянные проблемы с водой. Я ей сказала написать на горячую линию губернатора.
В итоге проложили новые трубы и вроде как даже деньги на это дело дали из какого то фонда губернатора.
И что интересно сделали все это очень быстро, дело было к зиме.
А мучилась несколько лет.
Поэтому надо писать обязательно.
Может ещё в жилищную инспекцию.
А можно всем подряд: и в кремль и единую Россию. Тогда толк будет.

Я ей сказала написать на горячую линию губернатора.
Ой, девочки, я трус тот еще! В прошлом году на сайт администрации города писала. Потом тряслась, как бы мое начальство не узнало. В итоге пришел ответ недели через две, смысл которого в том, что вы нервничаете, отопление в один день запустить не возможно, на это нужно время. Но к моменту его получения тепло у меня уже было.

Боюсь сглазить, но напишу. Муж весь день носился с какими-то ключами, сливал воду, поругался с соседом с 1 этажа ( у того сырость от воды в квартире), итог его трудов- тепло пока есть ( ттт). Если до утра не остынут батареи, значит будем в тепле. Но я в успех пока еще слабо верю. Посмотрим...

Боюсь сглазить, но напишу. Муж весь день носился с какими-то ключами, сливал воду, поругался с соседом с 1 этажа ( у того сырость от воды в квартире), итог его трудов- тепло пока есть ( ттт). Если до утра не остынут батареи, значит будем в тепле. Но я в успех пока еще слабо верю. Посмотрим...
🤞🤞

Ирочка, ну ни фига у тебя там битва за тепло!!! Не мерзните, пусть все работает уже. Молодец у тебя муж. Мой, во-первых рукожоп в плане что то самому сделать, во-вторых в подобной ситуации его ни в какие инстанции не отпинать ни за что. Бегай везде сама, но денег при надобности дает без вопросов, и ему проще заплатить какой нибудь частной конторе, чем делать самому или добиваться у ЖЭК какого нибудь.
У него на все один ответ- Я деньги принес? принес. Все остальное- пути и способы решения всех проблем- сама, без меня.
Не хочешь, не можешь? тогда иди зарабатывай, как (сколько) я , а я буду ходить, решать и т.д.

Привет,Ирочка,может тебе как то легче станет,но у нас даже и топить ещё не начали,дети в школе в куртках сидят,уроки сокращённые,дома терпимо,включаем сплит систему на тепло.Боюсь даже подумать,какой счёт придет за свет😞.Выборы прошли,никому нет дела,что такая ситуация в городе...

Сработало! Спасибо, Танюш!

Молодец у тебя муж.
Не идеальный, но молодец, да. Мама всегда говорит: Иринка, ты за мужем как за каменной стеной. Если б не пил, цены не было. Ведь каждый день бак заправляет-200- 250 гр. Глаза желтые уже,давление скачет, но зависимость берет свое. Говорит, что проблему осознает, но пока бросать не хочет.

дети в школе в куртках сидят
У нас учатся в одном кабинете. Но на физику, информатику переходят в спец класс, там тоже в куртках. В нашем кабинете терпимо. Под рубаху футболку одеваем. В спортзале тоже можно в куртках бегать. Ох уж это отопление 🙄

Сработало! Спасибо, Танюш!

Не идеальный, но молодец, да. Мама всегда говорит: Иринка, ты за мужем как за каменной стеной. Если б не пил, цены не было. Ведь каждый день бак заправляет-200- 250 гр. Глаза желтые уже,давление скачет, но зависимость берет свое. Говорит, что проблему осознает, но пока бросать не хочет.

У нас учатся в одном кабинете. Но на физику, информатику переходят в спец класс, там тоже в куртках. В нашем кабинете терпимо. Под рубаху футболку одеваем. В спортзале тоже можно в куртках бегать. Ох уж это отопление 🙄
Всё, тепло пришло, да Ириш🤔

Дождливая погода,да холодные помещения сделали свое дело- расклеилась🤧. Сопли ручьем, мистер чих долбит, вообщем все прелести осенней хвори. Еще вчера под дождем погуляли в парке, ну и сегодня валяюсь. Но я не сдаюсь! Больничный очень не хочется, до конца месяца 4 дня, хотелось бы отработать полностью сентябрь. По больничному платят мало, поэтому лечится стала с первых симптомов.
Всем заглянувшим доброго здоровьица, одевайтесь теплее 🧣🧤🧥🧦

Ага, тепло у меня, Леш🤗
Уютно и хорошо дома, когда за окном дождь и ты в тепле....
Уррррааа! :nov_god:
Дождливая погода,да холодные помещения сделали свое дело- расклеилась🤧. Сопли ручьем, мистер чих долбит, вообщем все прелести осенней хвори. Еще вчера под дождем погуляли в парке, ну и сегодня валяюсь. Но я не сдаюсь! Больничный очень не хочется, до конца месяца 4 дня, хотелось бы отработать полностью сентябрь. По больничному платят мало, поэтому лечится стала с первых симптомов.
Всем заглянувшим доброго здоровьица, одевайтесь теплее 🧣🧤🧥🧦
Выздоравливай Иришка:obnim1::KISSING:

Выздоравливай 😘
Спасибо, Танюш! Хворать сейчас вообще в планы не входит. На работе, как обычно, дефицит кадров- кто с ребенком на больничном, кто в отпуске, меня не простят, если уйду на больничный.

IMG_20210926_175433.jpg

IMG_20210924_095520.jpg
Всем привет!) :obnim2:
А у нас здесь жарко! Решили поделиться с вами нашим солнышком и морем, пусть вам станет немножечко теплее)
Привет от Оли:IN LOVE:

Посмотреть вложение 556585

Посмотреть вложение 556574
Всем привет!) :obnim2:
А у нас здесь жарко! Решили поделиться с вами нашим солнышком и морем, пусть вам станет немножечко теплее)
Привет от Оли:IN LOVE:
Девочки, Натусик и Ольчик, рада вашему теплому солнечному привету! Отдохните за себя и за нас понемножку, погрейтесь на других берегах, искупайтесь в ласковом море 🏝! Ждем вас отдохнувшими, загорелыми, с сохранненными счетчиками! Отличного отдыха вам, девчонки! Очень рада за вас ❤

Привет, Иришка!
Выздоравливай поскорее!
А у наших учащихся с завтрашнего дня дистанционка, а у младших- каникулы.

Назад
Сверху Снизу