Точка невозврата

Я, к счастью, не настолько эмоциональна, чтоб утюгами кидаться :))) Если наши забивают - просто рыдаю от счастья, если нам - тихо в душЕ матерюсь :-D
И даже не дерёшься с другими фанатами и всякие обидные кричалки не кричишь??:girl_in_dreams:

Но я глажу исключительно под футбол-хоккей в телевизоре.
В этом процессе участие ТВ обязательно. Я канал Р включаю и вперед...

одной меня куча носков без пары?
Тайна второго носка есть в каждом доме. Учеными она пока не раскрыта :DONT_KNOW:

Мы еще можем по разному понимать не глаженные вещи.
Если пользоваться кондиционером, ставить вручную отжим на 600 оборотов (современные машинки на хлопке 1200 выдают!) и развешивать ровно и с любовью, то проверено - белье с веревки снимаешь "глаженное".
Правильно. А я потом еще складываю и руками разглаживаю. Кто видел не верят, что это не утюгом. Кондиционер условие обязательно. И лучше двойная доза

Когда я вижу какое белье у пациенток, я прямо плачу.... это не трусы, а верёвочки какие то..
А потом мы болеем....
Сейчас уже холодно!
Рекомендую пантолоны с начесом, обязательно после стирки гладить...
Смотрите у меня.. ;D
Всем, привет...

Когда я вижу какое белье у пациенток, я прямо плачу.... это не трусы, а верёвочки какие то..
А потом мы болеем....
Сейчас уже холодно!
Рекомендую пантолоны с начесом, обязательно после стирки гладить...
Смотрите у меня.. ;D
Всем, привет...
Лена я сама недавно думала, ну почему нет теплых красивых трусов.
Если красивые то кружевные.
А теплые все панталоны :-D
А надо панталоны с кружевами.

Лена пожалуйста можно не гладить, а ?:DONT_KNOW:

Что?
С птичками тебя, Леша. 🐔🐤🐣
Ленчик ))) Зимние труселя, я так понимаю ))) Тоже второй день жду- ты нам наказала утеплиться и грозно добавила - "Смотрите у меня!"
Вот Леша все глаза проглядел ))))
Приветики всем, раннее хмурое осеннее утро!

Что происходит? Осеннее обострение? У @Лиза Симпсон тоже 10 страниц темы про трусы обсуждают :DONT_KNOW:

Рекомендую пантолоны с начесом

А теплые все панталоны
Я осенью, зимой перехожу всегда на бельё фирмы Baykar, трусы мои любимые те, что повыше в посадке 😆 Лёша, не читай🤭
Максимум комфорта и тепла.)

Привет хозяйке и гостям:obnim2:

Показывай Ленчик:YES::-D
У меня классические Slip, с завышенной талией из мягкого хлопка.
Очень комфортные, как раз подходят для моей бешеной работы.
Показать не могу.... маленький ещё.. :JOKINGLY:

Что происходит? Осеннее обострение? У @Лиза Симпсон тоже 10 страниц темы про трусы обсуждают :DONT_KNOW:
А что всё про трезвость да про трезвость...надоело уже.. вот про трусы это что-то новое. :-DМне жена как-то трусы зашила, ну типа дырка была. Я очень огорчился, как в таких трусах раздеваться.. никакой эротики..Выкинул:DONT_KNOW:

А что всё про трезвость да про трезвость...надоело уже.. вот про трусы это что-то новое. :-DМне жена как-то трусы зашила, ну типа дырка была. Я очень огорчился, как в таких трусах раздеваться.. никакой эротики..Выкинул:DONT_KNOW:
А ты перед кем так эротично раздеваться собирался? ;DЕсли перед женой - так может её наоборот возбуждала бы ею же любовно зашитая дырка :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу