Неделя прошла и я рада этому. Сейчас, как никогда, гоню время. Скорее бы, скорее бы....Чего жду? Сама не знаю. Но моя сегодняшняя жизнь меня напрягает. Хочется перемен. Но их не предвидется в ближайшие 8-9 месяцев. Хотя за зиму многое может случиться. После лайтового лета наступила тяжелая пора. Упахиваюсь на работе, приползаю к пустым кастрюлям, после них - 3 смена с уроками. И ведь всегда так было, с единственной разницей, что раньше всю неделю " как нибудь до выходного", а в выходные-в отрыв. Сейчас не могу "как нибудь", хочу все хорошо и качественно, отсюда и усталось. На работе вроде бы успеваю, не задерживаюсь, укладываюсь в рабочие 8 часов, но что-то меня гложет,какое-то неспокойствие. А я так не люблю. Ко всему прочему тетя заболела ковидом. У нее легкая форма, всего 15% поражения, но мы все же настояли на госпитализации, хотя можно было бы лечиться дома. Решили, что пожилого человека лучше поместить под круглосуточное наблюдение медиков, тем более у нее сахарный диабет. Сын запил в отсутствие матери. А так как госпитализироваться настояла я, теперь чувствую отвественность за ее пребывание там и ношу каждый день передачки. А это опять же мое время, которого у меня сейчас катастрофически не хватает. Вообщем, настроение-осень. И в природе/погоде и в душе. Но это нормально. Всегда не может быть все на высоте, иначе "хорошо" тоже приестся. Ведь холод учит ценить тепло. Поэтому укутавшись в теплый плед дождемся отопления, а за ним и покоя в душе, который обязательно должен наступить.
Ну и всем заглянувшим желаю уютных, трезвых выходных!
Посмотреть вложение 544309