Точка невозврата

Вот-вот, я только с ногтей пришла.
Сделала в осеннем стиле от светлого шоколада к темному. Красиво!

Вот-вот, я только с ногтей пришла.
Сделала в осеннем стиле от светлого шоколада к темному. Красиво!
Ксю, молодец! Не пропиты деньги, а в красоту вложены! Сегодня в супермаркете на кассе обратила внимание, что в каждой корзине алкоголь! Много алкоголя! А это не дешево. А мы на эти денежки красивыми станем.

И убивать не придется, я не перфекционист.
Себя можешь обмануть конечно, меня не обманешь ;D, я помню про трусы:-D
К выходным на мебели столько пыли, что матом писать можно:-D. Вот сегодня смахнула и до следующей субботы теперь...
Ну и пусть лежит себе) матом не надо :-D дети вокруг:-D

А можно сыну дать задание, протри пыль пожалуйста, для него 10 минут делов и ты свободна)
Сегодня мужу сказала, что взвалила на себя столько, что не могу уже, ноги подкашиваются.
Вот золотые слова, сами на себя всё взваливаем и берём лишнюю ответственность.
Сегодня весь день у плиты. Сварил плов, пожарил рыбу, приготовил оладий из кабачков. А я только убралась.
Ну вот же, все всё могут! Это и есть распределение обязанностей, можно каждый раз распределять и договариваться.
Потом на машине сьездили за продуктами, чтоб мне сумки не таскать. Вот бы так было всегда! Но, боюсь, что это не войдет в систему, а будет одноразовой акцией.
Отлично же) почему не войдёт в систему? Просто говори мужу, у нас закончились продукты, нужно съездить в магазин, когда сможем поехать? Вот и всё, определите день, или вечер.

Я сама не закупаюсь, всегда вместе. Иногда дочь с нами не ездит, пишет список, что ей нужно. Иногда я с ними не еду, говорю устала на хочу, редко, но и так бывает. Они едут сами и вполне себе справляются.

:obnim1:

Выходные прошли чуть лучше и легче,чем предыдущие, но все равно устала! Хочу больше отдыхать, но не получается. Вчера вроде бы лайтовый денек был, а сегодня опять как гончая собака. Утром решила достать вещи демисезонные, холодно стало, так у сына все мало! И куртка и ботинки! Да еще между делом заявил, что у него кроссовки на секции порваны. Достала, а там мамадарагая :eek:, не просто порваны, а совсем без подошвы один.Мне аж плохо стало, что мой ребзь в такой обуви появлялся где-то... а если бы не зашел разговор о том, что надо обновки идти покупать в таких кроссах и ходил бы :facepalm:. Когда же он повзрослеет -то?! Ну и в связи с этим, развлекуха на пол дня была обеспечена. После парикмахера помчались одевать сына-куртка, осенние ботинки, кроссовки. Потом тетушке в больничку прикупила кое-чего, да приготовила ей печень ( гемоглобин низкий). Сын по шею в синей яме сидит,кроме меня никто не ходит к ней, так что не бросишь старушку, навещаю.... Вот и все мои выходные. Постельное белье, полотенца и мелочевка не глаженные пока лежат. И жалею себя и рука не поднимается в таком виде в шкаф сложить, так и замерла эта кучка.... А завтра снова по новому кругу все завертится-дом-работа-кухня-уроки, но главное, мать будет не с бодуна, выходные трезво прошли,остальное все не так уж и страшно...

Постельное белье, полотенца и мелочевка не глаженные пока лежат. И жалею себя и рука не поднимается в таком виде в шкаф сложить, так и замерла эта кучка....
Сделай первый шаг. Убери в шкаф. Тебе понравится. Поверь :obnim1:

А от тяжелой работы без отдыха, портятся красивые женщины :-D :ax:Надо как то нам учиться полюбить себя)

Я всё лето не гладила. Меня дома убедили, что никому, кроме меня, глаженное белье и одежда не нужна. Гладила только себе - что надеть хочу.
Но! Неглаженное занимает больше места. Полотенца и постельное белье перестали влезать на свои места. Плюс школа началась, блузки дочери всё равно надо гладить. Вернулась к глажке и понимаю, что уходит хаос, который создавался неглаженными вещами. Мне так спокойнее.

Ну трусы могу аккуратно сложить и не глаженные. А постельное белье, действительно, занимает много места. И во-вторых, когда застилаешь его, нет ощущения, что оно чистое. Сегодня на работе разговорились об этом, больше половины девочек не гладят постель. Я для себя пока не решила. Рука не берет положить в шкаф, лежит и ждет. Может, надоест на него смотреть и сложу какое есть.

Мы еще можем по разному понимать не глаженные вещи.
Если пользоваться кондиционером, ставить вручную отжим на 600 оборотов (современные машинки на хлопке 1200 выдают!) и развешивать ровно и с любовью, то проверено - белье с веревки снимаешь "глаженное".

Мы еще можем по разному понимать не глаженные вещи.
Если пользоваться кондиционером, ставить вручную отжим на 600 оборотов (современные машинки на хлопке 1200 выдают!) и развешивать ровно и с любовью, то проверено - белье с веревки снимаешь "глаженное".
Ось, оно сохнет долго! А в сырую осеннюю погоду и вовсе неделю будет висеть. В режиме этой стирки тоже есть минус.

Ну трусы могу аккуратно сложить и не глаженные. А постельное белье, действительно, занимает много места. И во-вторых, когда застилаешь его, нет ощущения, что оно чистое. Сегодня на работе разговорились об этом, больше половины девочек не гладят постель. Я для себя пока не решила. Рука не берет положить в шкаф, лежит и ждет. Может, надоест на него смотреть и сложу какое есть.
Я складываю в шкаф, чтоб глаза не мозолило. Потом достаю и глажу :)
Но я глажу исключительно под футбол-хоккей в телевизоре. Я бы их всё равно смотрела бы, а тут ещё и с пользой получается ;)))

Но я глажу исключительно под футбол-хоккей в телевизоре. Я бы их всё равно смотрела бы, а тут ещё и с пользой получается ;)))
А когда гол, куда (в кого) утюг летит??🤔😄

А когда гол, куда (в кого) утюг летит??🤔😄
Я, к счастью, не настолько эмоциональна, чтоб утюгами кидаться :))) Если наши забивают - просто рыдаю от счастья, если нам - тихо в душЕ матерюсь :-D

У меня такая же схема. Еще люблю носки по парам сортировать под ТВ. Рассядешься на полу, вокруг кучки: белые, черные.))
Даже более того, не могу спорт смотреть просто сидя, как кино. Надо что-то в руках вертеть.

Кстати, у одной меня куча носков без пары? Куда они деваются? Навсегда! И не находятся.

Назад
Сверху Снизу