Вот-вот, я только с ногтей пришла.
Сделала в осеннем стиле от светлого шоколада к темному. Красиво!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю, молодец! Не пропиты деньги, а в красоту вложены! Сегодня в супермаркете на кассе обратила внимание, что в каждой корзине алкоголь! Много алкоголя! А это не дешево. А мы на эти денежки красивыми станем.Вот-вот, я только с ногтей пришла.
Себя можешь обмануть конечно, меня не обманешьИ убивать не придется, я не перфекционист.
Ну и пусть лежит себе) матом не надоК выходным на мебели столько пыли, что матом писать можно. Вот сегодня смахнула и до следующей субботы теперь...
Вот золотые слова, сами на себя всё взваливаем и берём лишнюю ответственность.Сегодня мужу сказала, что взвалила на себя столько, что не могу уже, ноги подкашиваются.
Ну вот же, все всё могут! Это и есть распределение обязанностей, можно каждый раз распределять и договариваться.Сегодня весь день у плиты. Сварил плов, пожарил рыбу, приготовил оладий из кабачков. А я только убралась.
Отлично же) почему не войдёт в систему? Просто говори мужу, у нас закончились продукты, нужно съездить в магазин, когда сможем поехать? Вот и всё, определите день, или вечер.Потом на машине сьездили за продуктами, чтоб мне сумки не таскать. Вот бы так было всегда! Но, боюсь, что это не войдет в систему, а будет одноразовой акцией.
Сделай первый шаг. Убери в шкаф. Тебе понравится. ПоверьПостельное белье, полотенца и мелочевка не глаженные пока лежат. И жалею себя и рука не поднимается в таком виде в шкаф сложить, так и замерла эта кучка....
Как девиз дня: Сегодня не глажу! А завтра будет новый день с этим девизомПопробуй не гладить только сегодня.
Только один день.
А че думать, выкинуть их всеПо поводу трусов - надо всех на стринги перевести. Ну как их гладить?
Подумаю, что еще можно упростить.![]()
Ось, оно сохнет долго! А в сырую осеннюю погоду и вовсе неделю будет висеть. В режиме этой стирки тоже есть минус.Мы еще можем по разному понимать не глаженные вещи.
Если пользоваться кондиционером, ставить вручную отжим на 600 оборотов (современные машинки на хлопке 1200 выдают!) и развешивать ровно и с любовью, то проверено - белье с веревки снимаешь "глаженное".
Я складываю в шкаф, чтоб глаза не мозолило. Потом достаю и глажу :)Ну трусы могу аккуратно сложить и не глаженные. А постельное белье, действительно, занимает много места. И во-вторых, когда застилаешь его, нет ощущения, что оно чистое. Сегодня на работе разговорились об этом, больше половины девочек не гладят постель. Я для себя пока не решила. Рука не берет положить в шкаф, лежит и ждет. Может, надоест на него смотреть и сложу какое есть.
А когда гол, куда (в кого) утюг летит??Я складываю в шкаф, чтоб глаза не мозолило. Потом достаю и глажу :)
Но я глажу исключительно под футбол-хоккей в телевизоре. Я бы их всё равно смотрела бы, а тут ещё и с пользой получается ;)))
Соглашусь.Ось, оно сохнет долго! А в сырую осеннюю погоду и вовсе неделю будет висеть. В режиме этой стирки тоже есть минус.
Я, к счастью, не настолько эмоциональна, чтоб утюгами кидаться :))) Если наши забивают - просто рыдаю от счастья, если нам - тихо в душЕ матерюсьА когда гол, куда (в кого) утюг летит??![]()
У меня такая же схема. Еще люблю носки по парам сортировать под ТВ. Рассядешься на полу, вокруг кучки: белые, черные.))Я складываю в шкаф, чтоб глаза не мозолило. Потом достаю и глажу :)
Но я глажу исключительно под футбол-хоккей в телевизоре. Я бы их всё равно смотрела бы, а тут ещё и с пользой получается ;)))