Тута я. Привет всем!
В двух словах-по всем фронтам одно дерьмо. На работе, в связи с ухудшением эпид.обстановки, закрывают последний чистый корпус под ковид. Сегодня последний день мы на своем месте. Это светопредставление-переезд. Не известно еще в какую дыру нас запихают. Про дела домашние лучше не вспоминать. У меня сейчас очередная ежегодная борьба с ЖЭКом. Отопительный сезон стартанул 20 сентября. Тепла у нас нет. На заявки домоуправление не реагирует. Вчера пошла туда-ругалась, довела себя до истерики- все бестолку. Купила бутылку водки для слесарей ( 1,5 года этот товар в руках не держала и вот опять эта покупка), нашла слесарей, привела, дала бутылку, они что-то поделали, батареи потеплели, они только ушли и вуаяля.....опять ледяные. Хоть плачь! При варке-готовке со стен течет, с окон течет, двери разбухли и не закрываются! Холод и сырость. Камин спасает, если только на нем сидеть. И самое главное, я не вижу выхода из этой ситуации. Это ежегодная карусель. Обычно самое сложное было обеспечить доступ на верхний этаж к кранам маевского. Я нашла хозяйку этой квартиры, договорилась с ней ( она из наших+ наркоманит), все это не без труда. В назначенное время побежала искать слесаря, привела-результат написала выше-ушли и все опять остыло. Одна отговорка-проблемный стояк. Я знаю, что проблемный, но кто решать-то эту проблему будет?! Причем воюю я одна, у меня нет соратников, целый стояк как амебы закутались в одеяла и сидят. Теперь уж думаю-лучше бы я в три смены работала, да в тепле, чем возвращаться в ледяную квартиру. Завидую тем, кто живет в своих домах. Квартира- сплошной нервяк. То затопишь, то замерзнешь....
Написала сумбурно, на эмоциях, по дороге на работу. Но главное, что трезва, не пью и всем того же желаю. Теплой и спокойной пятницы, мои дорогие