Точка невозврата

А что всё про трезвость да про трезвость...надоело уже.. вот про трусы это что-то новое. :-DМне жена как-то трусы зашила, ну типа дырка была. Я очень огорчился, как в таких трусах раздеваться.. никакой эротики..Выкинул:DONT_KNOW:
Что мужу эротично, то жене - нет:old::-D

А ты перед кем так эротично раздеваться собирался? ;DЕсли перед женой - так может её наоборот возбуждала бы ею же любовно зашитая дырка :sarcastic:
Меня тоже этот вопрос заинтересовал! :-D

Иришка, ты где??🤔
Тута я. Привет всем!
В двух словах-по всем фронтам одно дерьмо. На работе, в связи с ухудшением эпид.обстановки, закрывают последний чистый корпус под ковид. Сегодня последний день мы на своем месте. Это светопредставление-переезд. Не известно еще в какую дыру нас запихают. Про дела домашние лучше не вспоминать. У меня сейчас очередная ежегодная борьба с ЖЭКом. Отопительный сезон стартанул 20 сентября. Тепла у нас нет. На заявки домоуправление не реагирует. Вчера пошла туда-ругалась, довела себя до истерики- все бестолку. Купила бутылку водки для слесарей ( 1,5 года этот товар в руках не держала и вот опять эта покупка), нашла слесарей, привела, дала бутылку, они что-то поделали, батареи потеплели, они только ушли и вуаяля.....опять ледяные. Хоть плачь! При варке-готовке со стен течет, с окон течет, двери разбухли и не закрываются! Холод и сырость. Камин спасает, если только на нем сидеть. И самое главное, я не вижу выхода из этой ситуации. Это ежегодная карусель. Обычно самое сложное было обеспечить доступ на верхний этаж к кранам маевского. Я нашла хозяйку этой квартиры, договорилась с ней ( она из наших+ наркоманит), все это не без труда. В назначенное время побежала искать слесаря, привела-результат написала выше-ушли и все опять остыло. Одна отговорка-проблемный стояк. Я знаю, что проблемный, но кто решать-то эту проблему будет?! Причем воюю я одна, у меня нет соратников, целый стояк как амебы закутались в одеяла и сидят. Теперь уж думаю-лучше бы я в три смены работала, да в тепле, чем возвращаться в ледяную квартиру. Завидую тем, кто живет в своих домах. Квартира- сплошной нервяк. То затопишь, то замерзнешь....
Написала сумбурно, на эмоциях, по дороге на работу. Но главное, что трезва, не пью и всем того же желаю. Теплой и спокойной пятницы, мои дорогие:obnim2:

Тута я. Привет всем!
В двух словах-по всем фронтам одно дерьмо. На работе, в связи с ухудшением эпид.обстановки, закрывают последний чистый корпус под ковид. Сегодня последний день мы на своем месте. Это светопредставление-переезд. Не известно еще в какую дыру нас запихают. Про дела домашние лучше не вспоминать. У меня сейчас очередная ежегодная борьба с ЖЭКом. Отопительный сезон стартанул 20 сентября. Тепла у нас нет. На заявки домоуправление не реагирует. Вчера пошла туда-ругалась, довела себя до истерики- все бестолку. Купила бутылку водки для слесарей ( 1,5 года этот товар в руках не держала и вот опять эта покупка), нашла слесарей, привела, дала бутылку, они что-то поделали, батареи потеплели, они только ушли и вуаяля.....опять ледяные. Хоть плачь! При варке-готовке со стен течет, с окон течет, двери разбухли и не закрываются! Холод и сырость. Камин спасает, если только на нем сидеть. И самое главное, я не вижу выхода из этой ситуации. Это ежегодная карусель. Обычно самое сложное было обеспечить доступ на верхний этаж к кранам маевского. Я нашла хозяйку этой квартиры, договорилась с ней ( она из наших+ наркоманит), все это не без труда. В назначенное время побежала искать слесаря, привела-результат написала выше-ушли и все опять остыло. Одна отговорка-проблемный стояк. Я знаю, что проблемный, но кто решать-то эту проблему будет?! Причем воюю я одна, у меня нет соратников, целый стояк как амебы закутались в одеяла и сидят. Теперь уж думаю-лучше бы я в три смены работала, да в тепле, чем возвращаться в ледяную квартиру. Завидую тем, кто живет в своих домах. Квартира- сплошной нервяк. То затопишь, то замерзнешь....
Написала сумбурно, на эмоциях, по дороге на работу. Но главное, что трезва, не пью и всем того же желаю. Теплой и спокойной пятницы, мои дорогие:obnim2:
Ириш, доброе утро, а не хотите поменять эту квартиру? Помню, что ты каждый год маешься

Обычно самое сложное было обеспечить доступ на верхний этаж к кранам маевского.
Привет, Иринка!
А у вас эти краны стоят? Они могут быть на каждом этаже. Если спустить воздух у себя, через обратку батареи должны по идее греться.
Ох уж эти дурацкие дома, с замыканием системы на последний этаж, а не чердак!

Одна отговорка-проблемный стояк. Я знаю, что проблемный, но кто решать-то эту проблему будет?!
Ну да, тут только воевать без конца…
Какое-нибудь слабое давление, или трубы менять надо. Управляющую компанию только дрючить, совсем расслабленные.
Ну или действительно, может правда подумать об обмене квартиры?

@Бадик , Танечка, с 2,7! :ax:

У меня такая же схема. Еще люблю носки по парам сортировать под ТВ. Рассядешься на полу, вокруг кучки: белые, черные.))
Даже более того, не могу спорт смотреть просто сидя, как кино. Надо что-то в руках вертеть.

Кстати, у одной меня куча носков без пары? Куда они деваются? Навсегда! И не находятся.
Моя тема с носками :YES:

Когда я вижу какое белье у пациенток, я прямо плачу.... это не трусы, а верёвочки какие то..
А потом мы болеем....
Сейчас уже холодно!
Рекомендую пантолоны с начесом, обязательно после стирки гладить...
Смотрите у меня.. ;D
Всем, привет...
Не.. Я кроме стрингов ничо не признаю😁

Тута я. Привет всем!
Иришка перепоручи это мужу.
Со слесарами пусть сам общается

Иришка перепоручи это мужу.
Второй день он бьется. Ищет, приводит, включают, через 2 часа опять ледяные. Не циркулирует вода.

не хотите поменять эту квартиру
Хоть сегодня! Надоело уже до тошноты. Но с другой стороны, район этот обжили и нравится нам, дворик тихий, соседи спокойные. Да и переезжали мы за жизнь уже много раз, то еще удовольствие. Мебель вся подобрана под размеры комнат и углов, а новое жилище-все заново- ремонт, мебель и не факт что еще каких- то проблем не возникнет. Поэтому будем добивать свой ЖЭК. Вот только выходные впереди, опять до понедельника дело встало.
у вас эти краны стоят
Эти краны только на верхнем крайнем этаже, мы в середине стояка, у нас нет.

Второй день он бьется. Ищет, приводит, включают, через 2 часа опять ледяные. Не циркулирует вода.

Хоть сегодня! Надоело уже до тошноты. Но с другой стороны, район этот обжили и нравится нам, дворик тихий, соседи спокойные. Да и переезжали мы за жизнь уже много раз, то еще удовольствие. Мебель вся подобрана под размеры комнат и углов, а новое жилище-все заново- ремонт, мебель и не факт что еще каких- то проблем не возникнет. Поэтому будем добивать свой ЖЭК. Вот только выходные впереди, опять до понедельника дело встало.

Блина, ну тогда терпения✊, это только в вашем подъезде? Можно сам дом не менять, да и мебель явление временное, а про переезд соглашусь, что тот еще гемор🤭
Но как говорится, стоит только захотеть🙌

это только в вашем подъезде?
Не могу сказать за весь дом. Я не общаюсь тут не с кем. Бьюсь за свои блага, а проблемами соседей интересуюсь мало.
Вот думаю, может, это слесарь криворукий или совсем уж наш стояк безнадежный 🤔
Мужа пилю- мужик ты или нет?! Делай что нибудь! Ищет какой-то ключ, хочет сам идти в подвал попробовать самостоятельно слить воду.

Не могу сказать за весь дом. Я не общаюсь тут не с кем. Бьюсь за свои блага, а проблемами соседей интересуюсь мало.
Вот думаю, может, это слесарь криворукий или совсем уж наш стояк безнадежный 🤔
Мужа пилю- мужик ты или нет?! Делай что нибудь! Ищет какой-то ключ, хочет сам идти в подвал попробовать самостоятельно слить воду.
Ирочка, там ведь верхние этажи должны воду сливать с батарей…. Я просто когда проживала в России, а мы жили на 9-том этаже, Мама постоянно с вёдрами эту воду сливала во всех комнатах и кухни

Ирочка, там ведь верхние этажи должны воду сливать с батарей…. Я просто когда проживала в России, а мы жили на 9-том этаже, Мама постоянно с вёдрами эту воду сливала во всех комнатах и кухни
Ага, все верно! С этого и начали. Но это не решило нашу проблему. Слесарь сказал, что теперь все через подвал. Теперь там работы ведем. Пока тоже безуспешно.
Юля, с заборчиком 💐

Ага, все верно! С этого и начали. Но это не решило нашу проблему. Слесарь сказал, что теперь все через подвал. Теперь там работы ведем. Пока тоже безуспешно.
Юля, с заборчиком 💐

Слесарь сказал, что теперь все через подвал. Теперь там работы ведем. Пока тоже безуспешно.
Может тебе революцию замутить? Сменить управляющую компанию.
Намекнуть им хотя бы... Ох, как они этого боятся!
Еще счетчик полгода натикает, сил наберешься, информацию соберешь и вперед. :bud:

А то вообще ваши оборзели - везде топят, а эти позади планеты всей. Уволить нафиг.)

На будущее: краны должны стоять на на верхнем этаже, да. На практике же, если часто бывают проблемы, то по обоюдному согласованию с жэком - ставятся в любой квартире.
Тогда тебе пофиг будет на соседей сверху, пусть у них там воздушная пробка будет хоть до января.

то по обоюдному согласованию с жэком - ставятся в любой квартире.
Эх, Ося, ты бы знала мой ЖЭК :facepalm: Ни Бога, ни черта не боятся. Им все по барабану. Такие отморозки там. Настрадались мы с ними по самое не хочу. Глаза бы их не видели, но в понедельник опять по новому....
А про кран надо уточнить сначала на другом участке, так как если напрямую к ним идти с этим вопросом замашут руками, затопают ногами- ниииизяяяя!

Эх, Ося, ты бы знала мой ЖЭК :facepalm: Ни Бога, ни черта не боятся. Им все по барабану. Такие отморозки там. Настрадались мы с ними по самое не хочу. Глаза бы их не видели, но в понедельник опять по новому....
А про кран надо уточнить сначала на другом участке, так как если напрямую к ним идти с этим вопросом замашут руками, затопают ногами- ниииизяяяя!
Ир, напиши на сайт кремля, отвечают в течении 3х дней, наш дедушка так делал, когда ему зп не давали 9 месяцев, по итогу выплатили ему одному, а остальных кинули, дирик орал, что мне проще прокуратуре отбашлять, чем с вами рассчитаться.
Ну, и раз ваши такие борзые и никто им не указ, пусть их сверху пнут.
Мать защитника отчества не должна жить в холоде😊

Назад
Сверху Снизу