Точка невозврата

Машенька, ты-умничка! Мы должны быть красивыми. Я хоть и устаю и времени не хватает, но стричься и краситься хожу регулярно. Завтра с утречка побегу к своей волшебнице,от нее всегда ухожу в хорошем настроении. Раньше не любила краситься. Долго, муторно, тошнотики, голова раскалывается, испытанием был сей момент. А сейчас нравится. Мы наболтаемся и посмеемся и чаю напьемся. 3 часа пролетают как 30 мин.С удовольствием хожу в салон.;рин

Ирин, я пила 2 дня, 2 дня работа
Девочки, срри..,

Ириша, привет!
Не расклеивайся, держись, выздоравливай! :obnim1:

Хотя я сама уже весь сентябрь чахну по всем фронтам((( Осень в этом году стоит, конечно... И дождь и холод и заморозки уже были у нас, все, кроме солнца. И, конечно. пока не затопили, совсем туго было. Вроде и температуры у меня не было, а слабость, нос закладывало, кашляла. Потом зуб заболел, да ещё волосы прямо лезут так, что жуть. Уже даже страшно, что ещё прицепится.

Последнее редактирование:
Ирин, я пила 2 дня, 2 дня работа
Девочки, срри..,
Выгребай, Эленчик! Жаль, конечно, опять до года не дотянула... Но главное в нашем деле не опускать руки. Приходи в себя и в новый добрый путь!

Выгребай, Эленчик! Жаль, конечно, опять до года не дотянула... Но главное в нашем деле не опускать руки. Приходи в себя и в новый добрый путь!
Ирин, мне труднее сказть об этом тебе, рыбке, Осе.
Ну да ладно)

Последнее редактирование:
Хотя я сама уже весь сентябрь чахну по всем фронтам((( Осень в этом году стоит, конечно...
Это точно! Лето отработало на 100 %. А вот по поводу осени я подумала- где же мы, бабоньки, так накосячили-то, что остались в этом году без лета бабьего 🤔?
Это теперь получается, что куртки снимем только в мае? А до мая...дом-работа... вышел за темно и вернулся ночью. Темнота не так страшна, лишь бы не болеть, а то надоело уже-то одно, то другое..

Ирин, мне труднее скащть об этом тебе, рыбке, Осе.
Ну да ладно)
Да что мы не алкаши что ли? Все мы одним миром мазаны. Тебе сейчас нужно проанализировать свой срыв и вынести уроки.

Я тебя, не боюсь
Но уважаю
А я бы поругалась. Что ты меры не приняла. Но помню же, что ты написала о трагедии. Пыталась сказать нам, что тебе плохо. Но я не обратила внимания, не подумала, что это до срыва тебя доведёт.
Конечно, срыв - плохо. И ничего его не может оправдать, так как что-то не доработано, значит, было.
Но теперь об этом поздно говорить. Делай выводы и вперёд.

Пыталась сказать нам, что тебе плохо. Но я не обратила внимания, не подумала, что это до срыва тебя доведёт.
Тогда Элен нас убедила, что все нормально. Она трагедию в семье мужественно выдержала в трезвости. Я порадовалась за нее, а видно рано...
Конечно, Эленчику надо было писать и бить во все колокола- плохо мне! Иначе для чего форум? Думаю, сделай она так, срыва можно было избежать. Но теперь время не повернешь вспять. Что случилось, то случилось. Есть в жизни такие моменты, что с собой не в силах совладать. Я их очень боюсь. Возможно, именно в такую ситуацию попала она.

Тогда Элен нас убедила, что все нормально. Она трагедию в семье мужественно выдержала в трезвости. Я порадовалась за нее, а видно рано...
Конечно, Эленчику надо было писать и бить во все колокола- плохо мне! Иначе для чего форум? Думаю, сделай она так, срыва можно было избежать. Но теперь время не повернешь вспять. Что случилось, то случилось. Есть в жизни такие моменты, что с собой не в силах совладать. Я их очень боюсь. Возможно, именно в такую ситуацию попала она.
Ирин, я, пила, когда все приготовила
И поработаа на огроде
Классика жанра - я и Джек
Честно скажу-: отходняк лютый

Ирин, я, пила, когда все приготовила
И поработаа на огроде
Классика жанра - я и Джек
Честно скажу-: отходняк лютый
Выкарабкивайся снова, Элен!
Вот тебе моя рука и плечо. :obnim1:
Но попробуй все-таки в следующий раз, когда тебе станет очень хреново, вместо того, чтобы сначала выпить, а потом прийти на форум, сначала написать здесь- на форуме ..его нужно использовать по прямому назначению, а не только для поздравлялок.
Одни и те же действия приводят к одному и тому же результату.
Поменяй действия- будет другой результат- стойкая трезвость.
Собирайся с силами, вставай и в трезвый путь.

Выкарабкивайся снова, Элен!
Вот тебе моя рука и плечо. :obnim1:
Но попробуй все-таки в следующий раз, когда тебе станет очень хреново, вместо того, чтобы сначала выпить, а потом прийти на форум, сначала написать здесь- на форуме ..его нужно использовать по прямому назначению, а не только для поздравлялок.
Одни и те же действия приводят к одному и тому же результату.
Поменяй действия- будет другой результат- стойкая трезвость.
Собирайся с силами, вставай и в трезвый путь.
Спасибо🙏💕

Назад
Сверху Снизу