Ага.Болеют кучи людей.Привет, Ксю! Спасибо тебе!
В связи с ухудшением эпид.обстановки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Болеют кучи людей.Привет, Ксю! Спасибо тебе!
В связи с ухудшением эпид.обстановки?
Мы за вас рады, но не от всего сердцаПосмотреть вложение 556585
Посмотреть вложение 556574
Всем привет!)
А у нас здесь жарко! Решили поделиться с вами нашим солнышком и морем, пусть вам станет немножечко теплее)
Привет от Оли![]()
Машенька, ты-умничка! Мы должны быть красивыми. Я хоть и устаю и времени не хватает, но стричься и краситься хожу регулярно. Завтра с утречка побегу к своей волшебнице,от нее всегда ухожу в хорошем настроении. Раньше не любила краситься. Долго, муторно, тошнотики, голова раскалывается, испытанием был сей момент. А сейчас нравится. Мы наболтаемся и посмеемся и чаю напьемся. 3 часа пролетают как 30 мин.С удовольствием хожу в салон.;рин
Жаль, Элен, не справилась...Ирин, я пила 2 дня, 2 дня работа
Девочки, срри..,
Но я, все равно с вами.Ирин, я пила 2 дня, 2 дня работа
Девочки, срри..,
Выгребай, Эленчик! Жаль, конечно, опять до года не дотянула... Но главное в нашем деле не опускать руки. Приходи в себя и в новый добрый путь!Ирин, я пила 2 дня, 2 дня работа
Девочки, срри..,
Ирин, мне труднее сказть об этом тебе, рыбке, Осе.Выгребай, Эленчик! Жаль, конечно, опять до года не дотянула... Но главное в нашем деле не опускать руки. Приходи в себя и в новый добрый путь!
Это точно! Лето отработало на 100 %. А вот по поводу осени я подумала- где же мы, бабоньки, так накосячили-то, что остались в этом году без лета бабьегоХотя я сама уже весь сентябрь чахну по всем фронтам((( Осень в этом году стоит, конечно...
Но мы уже в курсе всё равноИрин, мне труднее скащть об этом тебе, рыбке, Осе.
Ну да ладно)
Да что мы не алкаши что ли? Все мы одним миром мазаны. Тебе сейчас нужно проанализировать свой срыв и вынести уроки.Ирин, мне труднее скащть об этом тебе, рыбке, Осе.
Ну да ладно)
Я тебя, не боюсьНо мы уже в курсе всё равно
А что мы, особо злобные?![]()
А я бы поругалась. Что ты меры не приняла. Но помню же, что ты написала о трагедии. Пыталась сказать нам, что тебе плохо. Но я не обратила внимания, не подумала, что это до срыва тебя доведёт.Я тебя, не боюсь
Но уважаю
Тогда Элен нас убедила, что все нормально. Она трагедию в семье мужественно выдержала в трезвости. Я порадовалась за нее, а видно рано...Пыталась сказать нам, что тебе плохо. Но я не обратила внимания, не подумала, что это до срыва тебя доведёт.
Ирин, я, пила, когда все приготовилаТогда Элен нас убедила, что все нормально. Она трагедию в семье мужественно выдержала в трезвости. Я порадовалась за нее, а видно рано...
Конечно, Эленчику надо было писать и бить во все колокола- плохо мне! Иначе для чего форум? Думаю, сделай она так, срыва можно было избежать. Но теперь время не повернешь вспять. Что случилось, то случилось. Есть в жизни такие моменты, что с собой не в силах совладать. Я их очень боюсь. Возможно, именно в такую ситуацию попала она.
Выкарабкивайся снова, Элен!Ирин, я, пила, когда все приготовила
И поработаа на огроде
Классика жанра - я и Джек
Честно скажу-: отходняк лютый
СпасибоВыкарабкивайся снова, Элен!
Вот тебе моя рука и плечо.
Но попробуй все-таки в следующий раз, когда тебе станет очень хреново, вместо того, чтобы сначала выпить, а потом прийти на форум, сначала написать здесь- на форуме ..его нужно использовать по прямому назначению, а не только для поздравлялок.
Одни и те же действия приводят к одному и тому же результату.
Поменяй действия- будет другой результат- стойкая трезвость.
Собирайся с силами, вставай и в трезвый путь.
Мы за вас рады, но не от всего сердца![]()
Молодец, что сказала и не продолжила бухать на счетчикСпасибо![]()