369 клёвые цифры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Golden Lady, поздравляю с тройками!
Вот это я зашлааааа! Сразу столько праздников! Ребята,ни когда не устану поздравлять и радоваться нашим новым датам! Молодцы! Так держатьИрина, поздравляю с датой! (3:3)
@Осенья, Ося, как же я тебя пропустилаИринка, с трехами красивыми!
Как твои дела? Приходи, черкни хоть пару строчек.
Держись ТанюшаИриша, и я к тебе заглянула! Ириша, какая ты умница! радуюсь за тебя.
Девочки и мальчики, кто помнит, всем большой привет
Ира, проводила сыночка на службу, обревелась вся, по приказу- с досрочной сдачей госов и досрочной защитой. Все в 2 дня за нас решили
Диплом буду получать завтра...я... по доверенности. Реву...переживаю...штормит....держусь!
Всех обнимаю крепко
Танюш, привет! И правильно сделала, что зашла. Поддержу тебя как смогу. Армия-мой страшный сон, но это неизбежно. Не знаю как я вытяну этот период, пока стараюсь не думать. Куда сына забрали, известно? Далеко от дома?Ириша, и я к тебе заглянула! Ириша, какая ты умница! радуюсь за тебя.
Ира, проводила сыночка на службу, обревелась вся, по приказу- с досрочной сдачей госов и досрочной защитой. Все в 2 дня за нас решили
Диплом буду получать завтра...я... по доверенности. Реву...переживаю...штормит....держусь!
Всех обнимаю крепко
Поздравляю!Поделюсь с вами своей радостью. Дочка с отличием закончила институт. Третий красный диплом в ее копилочку. Завтра аккредитация, потом будет поступать в одинатуру. Опять переживаем за нее. На другом сейчас не акцентирую внимание, только поддержка. На торжественной части наплакалась, особенно когда давали клятву Гиппократа, домой приехали захотелось выпить. Быстренько сонных таблеток напилась и в люлю. Во вторник на работу. Не хочется! Теперь остаток лета придется работать. А оно так быстро пролетает.
Оставлю тут не на долго наш счастливый момент. Даже дождливый и ветренный день не испортил нам праздник
Посмотреть вложение 1176497Посмотреть вложение 1176501
Поздравляю!
Спасибо, девочки!
Как будет, так и будет.Ириша, и я к тебе заглянула! Ириша, какая ты умница! радуюсь за тебя.
Всех обнимаю крепко
Спасибо за поддержку!Как будет, так и будет.
Ты можешь помочь только хорошими мыслями .
Пиши в личку, если что
Ещё раз поздравляю Вас Иришка!!!Поделюсь с вами своей радостью. Дочка с отличием закончила институт. Третий красный диплом в ее копилочку. Завтра аккредитация, потом будет поступать в одинатуру. Опять переживаем за нее. На другом сейчас не акцентирую внимание, только поддержка. На торжественной части наплакалась, особенно когда давали клятву Гиппократа, домой приехали захотелось выпить. Быстренько сонных таблеток напилась и в люлю. Во вторник на работу. Не хочется! Теперь остаток лета придется работать. А оно так быстро пролетает.
Оставлю тут не на долго наш счастливый момент. Даже дождливый и ветренный день не испортил нам праздник
Посмотреть вложение 1176497Посмотреть вложение 1176501
При таком раскладе должно быть все хорошо. И не очень далеко!служит в Питере. Часть секретная, присяга закрытая. Мы бы и хотели поехать, да вот фиг вам, сказали...
Заранее не накручивай себя! Через год у него мозги встанут на место, он уже будет мыслить здраво, сейчас в нем бушует юношеский максимализм. В сегодняшних реалиях мальчишки не геройствуют после срочной службы.Молюсь, чтобы все это ограничилось только срочной службой год.
Ирина, привет! Поздравляю! И с дочкой, и с датой! Вы такие красивые!!
Спасибо, девочкиМои поздравления!
Ириша, ты всегда рядом. От тебя получила поздравления одной из первых. Спасибо за всеЕщё раз поздравляю Вас Иришка!!!
Вот оно, Ирин, счастье от успехов детей , так это здорово, трогательно, волнительноПоделюсь с вами своей радостью. Дочка с отличием закончила институт. Третий красный диплом в ее копилочку. Завтра аккредитация, потом будет поступать в одинатуру. Опять переживаем за нее. На другом сейчас не акцентирую внимание, только поддержка. На торжественной части наплакалась, особенно когда давали клятву Гиппократа, домой приехали захотелось выпить. Быстренько сонных таблеток напилась и в люлю. Во вторник на работу. Не хочется! Теперь остаток лета придется работать. А оно так быстро пролетает.
Посмотреть вложение 1176497
Ириш, спасибоИришка емае,ещё и дата у тебя сегодня!!!
Поздравляю
Эленчик, спасибо! Да, ты права, это большое счастье видеть успехи своих детей. Слава Богу я вовремя остановилась и дожила до этого момента . Знаю, что твой сынуля тоже радует успехами в учебе, поэтому ты понимаешь мои чувства.Вот оно, Ирин, счастье от успехов детей , так это здорово, трогательно, волнительно
Дочка какая умница, мои вам поздравления