Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! В своей теме не пишешь. Здесь поздравлюС датой тебя, дорогая
Привет! В своей теме не пишешь. Здесь поздравлю
@Просто Ксю, спасибо
@Майолика, Сашуля, спасибо! И тебя с очередной датой , скоро трешка , молодец!!!!!
@Майолика, поздравляю!!
Танюш, как дела? Как твои бравые парни, мама?
Ой, Таня, это мой страшный сон. Все тороплю время, скорее бы школу закончил, скорее, скорее, а дальше что?! Пока вместе и душа на месте, а потом.... Не могу на эту тему спокойно говорить. На работе у одной ждали, сердце сжималось каждый раз, дождались, плакали от радости всем коллективом. Потом у второй забрали, далеко, она даже на присягу не смогла поехать. Летом должен вернуться. Когда она рассказывает о его службе, не то что сердце сжимается, а прямо стон из груди. Но эту участь не миновать нашим парням, придется идти. А мы будем молиться за них и ждать. Танюш, ты держись. Тяжело, очень тяжело отпускать своего сынка, но такова жизнь, нашего желания никто не спросит....Ира, у меня старший уходит в армию сразу после диплома в июле, в первых числах
Сам он детский сад штаны на лямках ((( Ира, даже если до осени....покоя нет все равно. До осени еще хрен знает что будет, сменят год службы на 2, например.... Ир, я даже говорить на эту тему не могу.А сам-то он как? Настроен? Может, до осени оставят?
Ох, да уж...и такой поворот возможен. Танюш, не терзай себя заранее. Все проблемы-по мере поступления. 2 месяца он дома и ты пока старайся сохранять спокойствие. Все равно от наших слез, паник ничего не изменится.Ира, даже если до осени....покоя нет все равно. До осени еще хрен знает что будет, сменят год службы на 2, например....
Говори с ним, убеждай, что сейчас не лучшее время для контрактов. Не уж то такой упёртый?!. Я боюсь, как бы он втихую от меня, на контракт не согласился
Танюш, у него были тройки в аттестате? Если были, то сколько? И как он сдавал ГИА? На сколько это сложно? Учителя стращают, а как в реальности?Но этот еще на 1 курсе пока, 18 лет будет осенью,
Ну вот, а мой геометрию вообще ни как. Алгебру с репетитором на 4 тянет едва, а с геометрией дружбы не водит. Я думала, что достаточно решить алгебру и наберет баллов хотя бы на 3, а тут вон как!По математике главное выполнить минимум заданий по геометрии, без этого никак, даже если выполнишь все на отлично по алгебре, без минимума по геометрии- это все равно 2