А в целом, если кто-то знает как бросить пить за один день навсегда. Буду благодарна. Расскажу коротко свою историю сначала. Несколько лет назад была череда событий в жизни после, которых я и начала пить. Причина не имеет значения. У меня папа был запойный, а сейчас лет 11 не пьёт совсем, просто не хочет. Так вот я начала пить каждый день чтобы горе залить. Было от 2 литра пива каждый день. Я работала удалённо и мне никто не мешал так жить. Я поняла, что так больше нельзя. Изменила многое в своей жизни. Но начала пить по выходным. До такой степени, что периодически могла в понедельник не выйти на работу. А отпуск, Новый год, майские вообще молчу. Опять стала искать информацию что делать. Это был какой-то ад. Пришла на форум, попала на марафон и после него просто не пила несколько месяцев. Для меня это огромный прогресс!!! Ошиблась. Напилась. Но я не собираюсь сложить ручки. А есть те у которых получилось бросить за один день? Понятно, что надо для себя решить и сразу бросить. Но сколько таких?