Принимайте новичка. Моя история.

опасные вещи пишешь))) ведь можно прийти не к тем выводам и обнулять счетчик каждую неделю и не по разу....другое дело, если человек работает над своей трезвостью, где-то допускает ошибки и срывается...но это пока не тот случай

А я вот тоже соглашусь. Это для себя такая лазейка остаётся. Вот обнулю счетчик, сделаю выводы и снова в бой..Как-то посерьёзнее надо быть что-ли.

Явно здесь трезвенники своей трезвости не рады, как с цепи сорвались.

Не поняла сарказмов и насмешек в свой адрес. Вы тут святоши наверное пособирались, все с первого раза прям в завязке??
Или так принято у вас общаться?

Пройти мимо, если сказать умного нечего, не приходило в голову, не?

Улыбнуло. Один товарищ так вообще странные вопросы задает "опять?" (мол на счет счетчика). Хотя я его впервые сбросила какбэ. И вообще меньше недели на форуме.

Ветка непонятно моя или не моя, если каждый может прийти и свой негатив высрать тут.

Вас бомбит что ли некоторых от рассказов про бухло? Так или завидуйте молча, или сходите нажритесь уже, как мечтаете. Нет, сидят терпят и слюной брызжат во все стороны.

"Форум взаимопомощи". Цирк.

Адме, удаляй, бань, блокируй. Чё тут у вас принято.

К стилю общения на этом форуме привыкнуть надо ещё.

Вера, все норм.

Хоть 500раз сбрасывай. Только не уходи
<

"Форум взаимопомощи"

всё верно, форум взаимопомощи, а не взаиможалости...тебе выше чётко расписали про отрицание, прислушаться бы, а не в формулировках копаться алкаш ты или пьянь....а какая разница?! Алкоголь мешает жизни, зависимость имеется?! Потому ты здесь на форуме...

Спрашивай, интересуйся, прислушивайся к советам...тебе в первую нужна твоя трезвость, а не другим алкоголикам данного ресурса 😄

Привет, неВера)
В обнулении счетчика ничего плохого нет, каждое такое обнуление - приводит тебя к какому -то выводу.
Отрицание признала? Ну у верена я, что поняла ты о чем тебе писали. Даже если не признаешь.
Мой тебе совет - не надо громких лозунгов. Ты пока просто трезвей. По советам трудящихся, не пей только сегодня. Что бы ни случилось, не пей и все. Убери спиртное из радиуса 100 метров.
Трезвей, читай, прислушивайся.
Через полгодика- годик поговорим с тобой и про ЗОЖ и про АА)))))
Удачи тебе!
Не согласен.Так можно и привыкнуть.А что потом?Каждый последующий срыв,хуже предыдущих.А т.к. здоровья у алкоголиков нет,последствия могут быть печальными.Вспомните о тех,кого уже нет.Возможно,что они также думали.

Явно здесь трезвенники своей трезвости не рады, как с цепи сорвались.

Не поняла сарказмов и насмешек в свой адрес. Вы тут святоши наверное пособирались, все с первого раза прям в завязке??
Или так принято у вас общаться?

Пройти мимо, если сказать умного нечего, не приходило в голову, не?

Улыбнуло. Один товарищ так вообще странные вопросы задает "опять?" (мол на счет счетчика). Хотя я его впервые сбросила какбэ. И вообще меньше недели на форуме.

Ветка непонятно моя или не моя, если каждый может прийти и свой негатив высрать тут.

Вас бомбит что ли некоторых от рассказов про бухло? Так или завидуйте молча, или сходите нажритесь уже, как мечтаете. Нет, сидят терпят и слюной брызжат во все стороны.

"Форум взаимопомощи". Цирк.

Адме, удаляй, бань, блокируй. Чё тут у вас принято.
прочтешь это через полгодика трезвости, или даже месяца через 2-3 и подумаешь про себя: боже мой, какую я же хрень несла... Просто ты воспринимаешь любое слово во сто крат сильнее, пока ты вот такая как сейчас... дело в тебе.. знай это всегда.

Назад
Сверху Снизу