Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже. Я и так знаю что я алкоголик. И борюсь с этим уже лет 10. Думаю ещё не все потеряно. 27 показало.Мне и тест не нужен , раз я здесь :(
У тех уже старшая группа . И им уже не определишь стадию . Они за чертой.Поздняя стадия. Какая же тогда стадия у моего дяди, который не просыхает и идёт бухой на работу? Или у бичей с опухшими рожами под окнами? Вы уверены, что 3 вопроса, помещённые в один вопрос, являются достоверным определителем?? Просто там в этом блоке был вопрос, и я лет 10 назад пила сразу после пробуждения, с тех пор - нет. Но по условиям теста должна ответить "да". Я то не отрицаю,что у меня есть химическая зависимость. Но не последняя же стадия алкоголизма, блин.
просто я всю жизнь читаю про какие то стадии и про их "симптомы". если следовать этим симптомам,то у меня с детства алкоголизм. Вот если честно,я недавно смотрела старый сериал Клон и там очень хорошо была описана хим.зависимость. Я именно оттуда узнала,что со мной. А есть на форуме у вас разделы,где можно написать свою историю и свои чувства?У тех уже старшая группа . И им уже не определишь стадию . Они за чертой.
Да . Тему создавай и пиши.просто я всю жизнь читаю про какие то стадии и про их "симптомы". если следовать этим симптомам,то у меня с детства алкоголизм. Вот если честно,я недавно смотрела старый сериал Клон и там очень хорошо была описана хим.зависимость. Я именно оттуда узнала,что со мной. А есть на форуме у вас разделы,где можно написать свою историю и свои чувства?