Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Поздняя стадия. Какая же тогда стадия у моего дяди, который не просыхает и идёт бухой на работу? Или у бичей с опухшими рожами под окнами? Вы уверены, что 3 вопроса, помещённые в один вопрос, являются достоверным определителем?? Просто там в этом блоке был вопрос, и я лет 10 назад пила сразу после пробуждения, с тех пор - нет. Но по условиям теста должна ответить "да". Я то не отрицаю,что у меня есть химическая зависимость. Но не последняя же стадия алкоголизма, блин.

Поздняя стадия. Какая же тогда стадия у моего дяди, который не просыхает и идёт бухой на работу? Или у бичей с опухшими рожами под окнами? Вы уверены, что 3 вопроса, помещённые в один вопрос, являются достоверным определителем?? Просто там в этом блоке был вопрос, и я лет 10 назад пила сразу после пробуждения, с тех пор - нет. Но по условиям теста должна ответить "да". Я то не отрицаю,что у меня есть химическая зависимость. Но не последняя же стадия алкоголизма, блин.
У тех уже старшая группа . И им уже не определишь стадию . Они за чертой.

У тех уже старшая группа . И им уже не определишь стадию . Они за чертой.
просто я всю жизнь читаю про какие то стадии и про их "симптомы". если следовать этим симптомам,то у меня с детства алкоголизм. Вот если честно,я недавно смотрела старый сериал Клон и там очень хорошо была описана хим.зависимость. Я именно оттуда узнала,что со мной. А есть на форуме у вас разделы,где можно написать свою историю и свои чувства?

просто я всю жизнь читаю про какие то стадии и про их "симптомы". если следовать этим симптомам,то у меня с детства алкоголизм. Вот если честно,я недавно смотрела старый сериал Клон и там очень хорошо была описана хим.зависимость. Я именно оттуда узнала,что со мной. А есть на форуме у вас разделы,где можно написать свою историю и свои чувства?
Да . Тему создавай и пиши.

Привет,
Рада видеть что я не одна в своих « трудностях»... хотя это не совсем хорошо-радоваться, что ты не одна несчастна...
прошла тест, соответственно ему я из « начинающих», но вопросы не совсем соответствуют моим условиям( очень благоприятным), поэтому думаю что со мной все несколько хуже... например я не пью крепких напитков ,только вино и у меня нет начальства, так что уже на многие вопросы ответ был «нет», но это не меняет «градуса» зависимости от алкоголя... вроде как алкоголик кто никому не мешает, не дебоширит, не достаёт начальства и соседей, нет проблем с родственниками , НИКАКИХ проблем связанных с алкоголем напрямую... пока. Но меня мучает это желание выпить вина, шампанского потому что мне прежде всего нравится ВКУС и только потом некая эйфория... независимости и свободы, а так же щечки румянятся... Пью почти каждый день фужер (100мл) или 2-3 , иногда больше, в зависимости от ситуации,( вечеринка, день рождение)
доходит до бутылки(750мл). Крепкие напитки не пью совсем. Все окружающие меня люди пьют так же, или почти так же, иногда больше (дижестив, десертное вино и так далее) . По мнению окружающих я очень далеко от «алкоголика», но они не знают как я мучаюсь от этого «ожидания» выпивки, кайфа и на утро « самобичевания» . Очень устала бороться сама с собой. Каждый день @с похмелья» стоит очень дорого , особенно с возрастом. Ищу товарищей «по несчастью», может вместе будет легче выбраться из этой трясины...

У меня 43.Я согласен.Вот второй день на выходе.Правда бухал хорошую водку,с пятого мая.Удивительно,но на второй день ем.Правда до этих двух дней три дня пил только 0,5 в день.Но водка реально хороша.40% отдает самогоном,но упиваешься в грязь,а с утра идёшь хавать.Она новая,только начали выпускать.Шмаковка называется.Рекомендую.При однодневной пьянке в ноль,вообще не вспомните что пили.

Назад
Сверху Снизу