Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
У жены с этим тестом была забавная история. В банке знали, что она разбирается в алкоголизме и попросили какой-нибудь тест принести. Она и принесла этот тест. В следующий раз приходит в банк, на нее там волком смотрят, спрашивают, что за тест принесла. Отвечает, мол тест Джелинека, известного ученого. Ей отвечают: по результатам теста в банке алкоголиками оказались все.

У жены с этим тестом была забавная история. В банке знали, что она разбирается в алкоголизме и попросили какой-нибудь тест принести. Она и принесла этот тест. В следующий раз приходит в банк, на нее там волком смотрят, спрашивают, что за тест принесла. Отвечает, мол тест Джелинека, известного ученого. Ей отвечают: по результатам теста в банке алкоголиками оказались все.
А я по этому тесту вообще алкашня чуть ли в 3 стадии))

Во-во, и я о чём:-D

Тест странный, вопросов по 3 в одном, какой-то сектантский тест, предвзятый, лишь бы убедить, блин)))))
Я набрала 16 баллов, х.з.

Есть хороший способ проверить, алкоголик ты или нет - надо купить пузырь чего-нить покрепче, выпить 150 грамм, а остальное вылить в унитаз. Повторять каждый день на протяжении месяца. Если ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - возможно, вы алкоголик.

Есть хороший способ проверить, алкоголик ты или нет - надо купить пузырь чего-нить покрепче, выпить 150 грамм, а остальное вылить в унитаз. Повторять каждый день на протяжении месяца. Если ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - возможно, вы алкоголик.
- Разбить?
- Разбить.
- Пол-литра?
- Пол-литра.
- Вдребезги?
- Ну, конечно, вдребезги!
- Да я тебя!

Проверь, алкоголик ты или нет.

Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.

vesvalo.net/jellinek.html

Один простейший тест. Зайди в бар и хлопни пару рюмок. Если спокойно пойдешь домой и не продолжишь- ты не алкаш,живи и радуйся.
Остальное шняга. Тесты,в смысле.

туфта полная, у моей жены выпил 50 гр (реально, только запах учуяла), все, Ты алкашь и ты набухался, результат скандал (далее говорить не буду мужики знают), ну и ........... раньше терпел, так как любил, старался, а теперь понимаю что это уже не моя проблема, это ни мне надо кодироваться, это ей надо к психологу либо в обще в дурку с ее ревностью, ток не пойму к кому или к чему ревнует? К друзьям, к работе, к бабам или к водке?
Так у кого крыша едет?

У меня 26. Проблема есть, иначе бы меня здесь не было. Но тест странный. Если ты хоть 2 раза за жизнь перебрал, после чего тебе было неловко за свое поведение и ты, например, не помнишь, как сел в такси, а утром было плохо, то набирается 5-10 баллов - и ты уже алкоголик.

IMG_20200108_104449.jpg
а что в тесте на алкозависимость делает вопрос об отказе от алкоголя? Получается, если бы я дальше бухал у меня бы было 4 балла, а раз я бросил и честный то вот тебе 6 баллов? 😆

Назад
Сверху Снизу