Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Плохой тест. По 3 разных вопроса на кахдый вопрос, и если только один ДА, то ставить ДА?
По моему фигня какая то

Склонны ли Вы думать, что Ваши проблемы — это результат напряжения и стресса или, что Вас не понимает Ваш супруг(а), или к Вам предъявляют чрезмерные требования на работе?

Ну а если человек вообще не пьет, у него такого быть не может?
Улучшает ли алкоголь Ваше самочувствие?
Да у всех в какойто момент поначалу улучшается.

Отказать короче.

приходится ставить ДА в наборе вопросов, на некоторые (жестяные) из которых ответ НЕТ. Набралось 33, поздняя средняя стадия:rolleyes:

Тест очень обобщен, скептически к нему отношусь. 25 к слову. Много знакомых которые пили безпробудно от 1,5 и больше литров водки в день и резко бросали и не пьют как минимум 20 лет, лично я таких 5 человек лично. Они все говорят одно и тоже:
- если стакан выпью то все, ппц.
И они бросали пить без врачебной помощи. У каждого из них свою косяки сотворенные по пьяне.

Набрала 33 балла, последняя стадия, стала читать про нее в интернете, это абсолютно не моя стадия слава богу! И в одном тестовом вопросе много вопросов и предлагается отвечать да если да хоть на один вопрос. Соединены несовмещенные вопросы, у меня аж протест был отвечать на это да, но раз один из подходит отвечаю да. Я не преуменьшаю свою зависимость, проблема у меня есть, но тест считаю не точным.

31. Допилась. Поняла, что пора завязывать, когда началась трясучка и брождение по квартире со словами" Ну когда же это закончится, Господи помоги мне, пусть это похмелье пройдет"
Насмешила )))
Такая молодая и такие мысли в голове.
Держись

Назад
Сверху Снизу