Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
кстати, по этому тесту я набирала в конце своего употребления 53 балла :cry: и это при том, что после 28 баллов уже считается "поздняя стадия"...
Я по этому тесту набрала 26 баллов,н я точно знаю,что я на может быть не на поздней но предпоследней точно...

49. Грустно... Я просто должен больше не пить. Совсем. Я принял решение. Трое суток почти, именно суток (каждые 15-20 минут) висения над ведром, ибо до туалета попросту не успел бы добежать. Пил воду, а она вылетала обратно. Это-то ладно, я потерял всё, что можно. Дочка - молодец, поддерживает. Кстати, свой счётчик поставил после того, как смог выйти на улицу за сигаретами. Отходняк не в счёт. Сигареты купил, алко - нет.

Если считать как у меня было четверть века назад, у меня 54 — все ответы положительные. Если как сегодня, у меня 1 балл — положительный только ответ на вопрос о родственниках.
Так что не грустить, а менять себя.

7 баллов
ранняя стадия алкоголизма
Я просто ловлю большой кайф, посидеть вечерком в парке с планшетом и литром пива и сушеной рыбкой или так же дома. Очень это люблю и каждый вечер хочется. Из десяти дней 6-7 так провожу. Думаю я почти конченый алкаш, когда пиво не пьешь то ощущение пустоты и чего то не хватает. Сильное ощущение

У меня 38...но я всё же думаю, тест несколько субъективен. Он может вас заставить задуматься, и это отлично, но за точными диагнозами, пожалуйста, к специалисту

Назад
Сверху Снизу