Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печальные это рекорды... Лучше бы их не было. У меня 52 балла при том, что по тесту поздняя стадия-с 28.40 баллов, в скором времени я побью все ваши рекорды!!! Я стану первым!!!
Странно то, что под забором не валяюсь, В компании алкоголиков, бомжей и тунеядцев замечен небыл, да и в общем то слежу за собой. А баллы показывают уже какую-то запущенную стадию.. может ну их эти баллы, не верить им))Печальные это рекорды... Лучше бы их не было. У меня 52 балла при том, что по тесту поздняя стадия-с 28.
Ну конечно не верить))) Я долго не верила. Тест нормальный, там про заборы, бомбжей и прочие прелести третей стадии нет ни слова.)Странно то, что под забором не валяюсь, В компании алкоголиков, бомжей и тунеядцев замечен небыл, да и в общем то слежу за собой. А баллы показывают уже какую-то запущенную стадию.. может ну их эти баллы, не верить им))
Вроде жив пока.есть еще живые здесь кто максимум набрал?
дак и я жив вродебы ) может что то с тестом не то ?Вроде жив пока.
шансы есть на любой стадии - главное поддержка -помощи и желание (сугубо лично моё мнение)С медициной что-то не то. Она считает, что с 3-ей стадией нет шансов.
У меня второй день такое. Молю Бога, что бы не умереть.31. Допилась. Поняла, что пора завязывать, когда началась трясучка и брождение по квартире со словами" Ну когда же это закончится, Господи помоги мне, пусть это похмелье пройдет"
4.5 года трезвости коту под хвост получается?У меня второй день такое. Молю Бога, что бы не умереть.
Тоже пивной и 33 балла..пивной алкаш, а 29 баллов однако набрал