Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
40 баллов, в скором времени я побью все ваши рекорды!!! Я стану первым!!!
Печальные это рекорды... Лучше бы их не было. У меня 52 балла при том, что по тесту поздняя стадия-с 28.

Печальные это рекорды... Лучше бы их не было. У меня 52 балла при том, что по тесту поздняя стадия-с 28.
Странно то, что под забором не валяюсь, В компании алкоголиков, бомжей и тунеядцев замечен небыл, да и в общем то слежу за собой. А баллы показывают уже какую-то запущенную стадию.. может ну их эти баллы, не верить им))

Странно то, что под забором не валяюсь, В компании алкоголиков, бомжей и тунеядцев замечен небыл, да и в общем то слежу за собой. А баллы показывают уже какую-то запущенную стадию.. может ну их эти баллы, не верить им))
Ну конечно не верить))) Я долго не верила. Тест нормальный, там про заборы, бомбжей и прочие прелести третей стадии нет ни слова.)
Такие уже не пройдут этот тест. А вот у нас есть шанс испугаться задуматься.

У меня максимальный результат по событиям прошлого года,все ответы ДА.Отвечал честно,есть еще живые здесь кто максимум набрал?

С медициной что-то не то. Она считает, что с 3-ей стадией нет шансов.

С медициной что-то не то. Она считает, что с 3-ей стадией нет шансов.
шансы есть на любой стадии - главное поддержка -помощи и желание (сугубо лично моё мнение)

31. Допилась. Поняла, что пора завязывать, когда началась трясучка и брождение по квартире со словами" Ну когда же это закончится, Господи помоги мне, пусть это похмелье пройдет"

31. Допилась. Поняла, что пора завязывать, когда началась трясучка и брождение по квартире со словами" Ну когда же это закончится, Господи помоги мне, пусть это похмелье пройдет"
У меня второй день такое. Молю Бога, что бы не умереть.

Я не думала, что у меня все так плохо, где-то посередине, но по честным ответам теста - 45 баллов..

У меня второй день такое. Молю Бога, что бы не умереть.
[/QUOTE]
Шо сорвалась....жаль..

Назад
Сверху Снизу