Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Я тест проходил ................... правда в конце теста просят твой номер телефона для сообщения результатов теста, мне как бы все-равно я оставил) позвонили, объяснили по пунктно все и еще на тренинг пригласили, может и пойду) Еще знаю хороший тест - тест Мичиганского университета если не ошибаюсь.
ну ты расскажи как сходишь.. может там акция есть "приведи друга - получи скидку 50%"?
так еще желающие найдутся.

Отвечала честно.......дааа....уж,стоит задуматься🙃,я думала про себя😏 ,что не все так плохо😜...ну да ,есть тяга выпить бокал вина каждый вечер или через день😋 и иногда выпить больше в выходной... ну так без приключений....и вот результат по тесту....25 балов😭...все таки не зря я сюда зашла🙏

всем привет. в последнее время появилось подозрение что у меня какая-то степень алкоголизма. тест прошла - 28 баллов. У меня ситуация такая - порой накатывает состояние тревоги, опустошенности, какой-нибудь комплекс активизируется, и я выпиваю. тогда вроде легче становится смотреть на вещи. Если я не пью неделю, мне не хочется, но вот какой-нибудь день рождения или посиделки - я пью и не могу уже контролировать дозу спиртного - хочется еще и еще, и начинается - каждый вечер. стадия у меня одна и та же - прогресса не вижу, пью так же как и год назад. Каждый раз когда удается поставить точку на неделю (обычно это бывает когда внутренний фо эмоциональный нормальный)- отмечаю, как здорово просыпаться не пивши накануне. но как только срываюсь- не могу остановиться. к вечеру тревога накатывает. Выпью - легче. Утром - чувство вины, к вечеру - страх, потерянность. Неделю пью по вечерам, неделю нормально держусь, на выходных - опять. сейчас опять начался такой период - недавно допустила оплошность, за которую было стыдно. намерена не пить больше, однако с ужасом жду вечера. Я читала, что кто-то наоборот ждет чтоб напиться, а я каждый вечер жду обреченно - из-за этой своей бесхребетности. неужто поддамся? но для закрепления намерения я счетчик тут поставила.
Прям все про меня. Набрала 19 баллов. Как справились,поделитесь опытом....?

Еще лет 10 назад была последняя стадия. Сейчас пересчитала, 18 баллов, средняя стадия. Чудеса, однако ) Может, и алкоголизм излечим?

Еще лет 10 назад была последняя стадия. Сейчас пересчитала, 18 баллов, средняя стадия. Чудеса, однако ) Может, и алкоголизм излечим?
Всё у нас будет хорошо, я верю мы сможем)

28 Баллов. Год назад было 26... По-моему пора принимать окончательное решение. Люди добрый, впервые на форуме, подскажите куда идти и что делать?

28 Баллов. Год назад было 26... По-моему пора принимать окончательное решение. Люди добрый, впервые на форуме, подскажите куда идти и что делать?
не пить

Назад
Сверху Снизу