Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я не думаю что ты спившийся алкаш, раз уже 10 дней не пьёшь.Вот это да! 28.. последняя стадия . Я как то думала что я тока-тока. А тут уже можно сказать спившейся алкаш :)))
10 дней не сложно обычно после месяца сложно становиться ☹️Привет! Я не думаю что ты спившийся алкаш, раз уже 10 дней не пьёшь.
впечатляет!!!!51. нифигасе.
давай не будем обобщать. Для меня раньше и 1-2 дня сложно было, а 10 - вообще из области фантастики.
если тебе 10 дней не сложно, то ты счасливчик!10 дней не сложно обычно после месяца сложно становиться ☹️
Ребята если вы вошли на этот форум, то значит вы знаете о своей проблеме.28 сам не верю ,но я на последней стадии . 😄
Ребята если вы вошли на этот форум, то значит вы знаете о своей проблеме.
а я не могу зайти на него:((((
Как же ты не можешь зайти если ты практически здесь?а я не могу зайти на него:((((
Видать твой "дедушка" "хлебнул" сполна. А в принципе он прав.Вы знаете в чем проблема- не получатся просто не пить . Вся философия (каждый может найти для себя оправдание) ............ОНИ тебе "внушают"
.............Хи- хи ..........ты просто проснулся в 5 утра сон (его просто нет)....и думаешь ,чем занять день ..........нет на работу (Ты не пойдешь)
У меня в "паре" работает наладчик "дедушка" - ему 63 года - он своими "добрыми" глазами ( Сам не пьет лет 15) он говорит: - " Дорогуша ты не напился Тебе еще "срока" нет. Самое главное для меня - питие выбросить из головы ( из под сознания ).
Видать твой "дедушка" "хлебнул" сполна. А в принципе он прав.