Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
давай не будем обобщать. Для меня раньше и 1-2 дня сложно было, а 10 - вообще из области фантастики.

Результат тестирования после 8-месячного пребывания на Нотдринке - 3 балла... Вот так то!

давай не будем обобщать. Для меня раньше и 1-2 дня сложно было, а 10 - вообще из области фантастики.

А у меня странно как то происходит. Месяц после запоя я на неё смотреть не могу,даже запах отвращение вызывает .а потом опять хочу и всё ,прям под ложечкой сасать начинает. И мысли только всё о ней ,будь она не ладна. ну в этот раз надеюсь я её победю 😄

42!!! Честно. Не посебе стало. Тяги нет к яду. Полностью свободен. Бросил по Карру.

а я не могу зайти на него:((((

Вы знаете в чем проблема- не получатся просто не пить . Вся философия (каждый может найти для себя оправдание) ............ОНИ тебе "внушают"

.............Хи- хи ..........ты просто проснулся в 5 утра сон (его просто нет)....и думаешь ,чем занять день ..........нет на работу (Ты не пойдешь)

У меня в "паре" работает наладчик "дедушка" - ему 63 года - он своими "добрыми" глазами ( Сам не пьет лет 15) он говорит: - " Дорогуша ты не напился Тебе еще "срока" нет. Самое главное для меня - питие выбросить из головы ( из под сознания ).

Вы знаете в чем проблема- не получатся просто не пить . Вся философия (каждый может найти для себя оправдание) ............ОНИ тебе "внушают"

.............Хи- хи ..........ты просто проснулся в 5 утра сон (его просто нет)....и думаешь ,чем занять день ..........нет на работу (Ты не пойдешь)

У меня в "паре" работает наладчик "дедушка" - ему 63 года - он своими "добрыми" глазами ( Сам не пьет лет 15) он говорит: - " Дорогуша ты не напился Тебе еще "срока" нет. Самое главное для меня - питие выбросить из головы ( из под сознания ).
Видать твой "дедушка" "хлебнул" сполна. А в принципе он прав.

Видать твой "дедушка" "хлебнул" сполна. А в принципе он прав.

А вообще "старики" это ценный клад - самое главное "Нет чего лишнего, отбросов нет" (с) Вильгельм Второй
Простите за утрирование .

Дед-уникум...Большинство алкоголиков умирает раньше, чем успеют дернуться. Мои собутыльники в-основном уже перемерли. ☹️

Назад
Сверху Снизу