Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Раньше думал пить надо меньше, а сегодня решил совсем бросить. Теперь весь образ жизни поменяеться, а это больше всего пугает.
Это правильно меньше пить не получится, будут срывы. А образ жизни поменяется исключительно в лучшую сторону.
Возможно прийдется забыть некоторых "друзей", ну ничего появятся новые.

У меня 45... Сижу реву. Ничего не получается. Так хорошо без этих пьянок,нет ведь,найдется причина,и все,-в ноль.
Привет Вита! Не надо реветь! Слезами не поможишь! У меня то же было под полтинник, но я руки не опускаю.Вернее опускала два раза, но потом поднимала и опять в бой. Главное чтобы было желание и всё получиться, конечно не сразу, будут срывы ,но главное результат.НЕ отчаевайся! Всё будет хорошо!

Ой привет! ты менф не потерял? Уезжала из города. Давай не откладывай насчёт темки. Чем раньше начнёшь тем быстрее начнёшь с народом общаться.

приветик... да вот и но собрался темку завести... когда не пьешь, так кажется, что все хорошо... до следующего раза... думаешь, ну пивка попью, ниче страшного, а потом все как обычно... сейчас вот 2 дня не пью всего лишь, чувство вины постепенно угасает, что же дальше... с чего начать, как не пить, не знаю просто... желание обычно после запоев только появляется, а потом снова начинает казаться, что ничего страшного

приветик... да вот и но собрался темку завести... когда не пьешь, так кажется, что все хорошо... до следующего раза... думаешь, ну пивка попью, ниче страшного, а потом все как обычно... сейчас вот 2 дня не пью всего лишь, чувство вины постепенно угасает, что же дальше... с чего начать, как не пить, не знаю просто... желание обычно после запоев только появляется, а потом снова начинает казаться, что ничего страшного
Привет! Ты давай темку заводи, а то здесь не к месту. Заведи в " Если вы решили прекратить пить". Ты всё описываешь как бывает у меня. Недавно сорвалась. Блин утром чуть сама себя не съела. Решила по вечерам чем нибудь себя занять, благо дети есть.С маленьким гуляем до поздна на улице(погода хорошая), потом со старшей бегаем вокруг школы и глядь уже время поздно, пора спать. Я то же очень боюсь когда чувство вины затихает. Да это так у всех.Просто у когото сила воли сильная. Но я буду стараться. И ты не раскисай, пиши почаще.Как захочется выпить, сразу пиши свои очущения.Почему охота или какой повод? Главное не замыкайся в себе не оставайся сам со своей проблемой.Удачи!

Привет Вита! Не надо реветь! Слезами не поможишь! У меня то же было под полтинник, но я руки не опускаю.Вернее опускала два раза, но потом поднимала и опять в бой. Главное чтобы было желание и всё получиться, конечно не сразу, будут срывы ,но главное результат.НЕ отчаевайся! Всё будет хорошо!

Хорошо с вами! Трезвые праздники без судорог,куда бежать. Спасибо! Удачи!

Хорошо с вами! Трезвые праздники без судорог,куда бежать. Спасибо! Удачи!
Приветик! Знаешь я стала по вечерам бегать. И с фигурой проблем не будет и вечером мысли не посещают дурные. Попробуй чем нибудь себя занять. Удачи.

Приветик! Знаешь я стала по вечерам бегать. И с фигурой проблем не будет и вечером мысли не посещают дурные. Попробуй чем нибудь себя занять. Удачи.

Как раз сегодня в спортклуб сходила, все разузнала, буду ходить !!! А то мимо каждый день до ларька бегаю, а туда все недосуг было.

Как раз сегодня в спортклуб сходила, все разузнала, буду ходить !!! А то мимо каждый день до ларька бегаю, а туда все недосуг было.
Вот умница! Я ещё на степ-аэробику стала ходить! Господи дай сил! Ну теперь надеюсь забуду свою пагубную привычку.

33 балла. Заставило призадуматься. Считаю тест вполне объективным.
Привет! 33балла не критически, но правильно думаешь надо призадуматься. Чем раньше начнёшь бороться тем лучше.

Назад
Сверху Снизу