Пишу с алкогольного отходняка... знаю, что проблема есть, но в последнее время я стал замечать, что отношения с близкими и друзьями стали портится, подозреваю, что именно из-за пьянства моего.
Подсел на
алкоголь году в 2002, сейчас мне 25 лет. Бухаю жестко, даже для моего молодого организма, после 2-3 дней пьянок болит сердце, жутко хреново, отходняк длится дня 3-4, неконтролируемая паника, пот, дрожь и все дела, только потом прихожу в норму, как только прихожу в норму, иду сразу бухать уже с радости, а когда не в норме, то с горя.
Я уже абсолютно не могу представить себе ни одну встречу с друзьями, или просто прогулку по свежему воздуху без того, чтобы взять с собой пиво. Пиво, пиво, пиво, а когода уже бухой, то мне по барабану что пить, главное, чтобы градусы были.
Напиваюсь всегда в стельку, до отрубона памяти, как что делал, не помню, и стыдно мне даже не за то, что я делал и помню это, а за то, что я не помню ни хрена. Приходится рассказывать людям одни и те же вещи по сто раз, уже смотрят, как на идиота, по пьяни пытаюсь решать деловые вопросы, ничего не получается, естественно, потом опять же не помню ни хрена, короче, ужас. Иду куда-нибудь гулять, я изначально уже знаю, что нажрусь, я не могу остановиться, как я всегда всем сразу говорю, мне надо сосать
алкоголь постоянно, без перерыва, пока не отрублюсь, зачем мне это нужно, я не знаю. Вопроса "выпьем по бутылочке пивка и домой" у меня больше не стоит, где одна, там и две-четыре-пятнадцать.
Имею траблы уже и с родными, и на работе, про девушек я вообще не говорю, мне девушек заменила бутылочка, она тоже женского рода.
Всех уже достал своим нытьем, после пьянки меня-то совесть мучит, хочется поделиться с кем-нибудь своими переживаниями, меня уже не слушает даже никто. И я понимаю, что сам виноват, нефиг, так мне и поговорить не с кем, потому вот вам сюда и пишу, потому как понял, что не одинок в моей ситуации.
Хотелось бы услышать какой-нибудь ответ, необходимо общение, иначе я сам себя сожру, и так самооценка уже почти на нуле. Буду рад любым советам, просто поддержке, просто вниманию. Заранее спасибо.