Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
И-исусе Христе. . . 51 балл. . . люди, да я ж вполне адевкватен! Я каждый день хожу на работу и работаю там по дофига! А меня уже списали со счетов???? Лень было читать весь фолум чесно, но позвольте. . . я чё один такой?
нет, дорогой А., не один. но если бы тебя это не волновало ,ты бы сюда пришел? Мы здесь все адекватные, работаем, детей растим. И не пьем. Кто день, кто месяц, кто год и больше. Присоединяйся. У нас весело 😄

Привет Misha! Я очень внимательно и несколько раз прочитала твой ответ. Спасибо за разъяснения. Ты вот пишешь, что многих на этот форум приводит страх. Знаешь, когда я сильно перебирала или пила несколько дней подряд, то в первый трезвый день у меня было довольно странное состояние. Беспричинный страх, жуткая тревога. Я даже сидеть на одном месте не могла, нужно было все время ходить кругами. При этом никогда не болела голова, не тошнило. Только страх. Иногда он отпускал только к вечеру. Причем, я у подруг интересовалась, они никогда такого не испытывали, хотя тоже могли здорово попить. Это, наверное, индивидуальная особенность. Но когда я вспоминаю этот страх, мне испытать его еще раз совершенно не хочется. Если я правильно поняла, ты решил бросить, чтобы устроиться на нормальную работу. А если бы у тебя было все здорово (в плане денег и всего остального), то еще бы попил. Так? Наверное, у каждого свои причины бросить. Главное этого захотеть. Я уверена, что трезвая жизнь нисколько не хуже пьяной жизни. Надо просто к этому привыкнуть. Мне кажется, самое главное научиться справляться с неудачами, трудностями, проблемами, не прибегая при этом к бутылке. Попробовать, а дальше будет легче! Желаю успехов. Не пропадай.

нет Енот, ты не совсем правильно поняла. я хочу бросить не из-за того что хочу устроиться на нормальную работу. я пытаюсь работать на себя. раньше да было. мне просто не нравится если я хочу спать, а на работе делать до обеда просто НЕЧЕГО (кроме интернета и чаепитий) то нахрена мне туда идти. если я был не с будуна я опаздывал на час-два (когда спать хотел) с начальством все нормально, а когда с будуна просто не ходил а все дела решал по телефону.

пить бросить я решил потому, что я реально понимаю что если я читаю книгу (куча разных вещей здесь) и мне предложат выпить - то я откладываю книгу и иду гульванить на несколько дней, а если я бухаю и мне предложат пойти в музей я выберу бухло. я просто начал понимать, что сука алкоголь крадет у меня жизнь, а я еще так много не пробовал в ней.

написал, потом понял что противоречу первому посту. наверно я близнец потому что. хочу добавить, что на многие развлечения в этой жизни нужны деньги, которые я тратил на алкоголь. наверно так будет правильно. хотя бухать мне тоже нравится но по одному дню, а не по несколько как у меня обычно выходит. страха с будуна сам никогда не испытывал. ходить кругами ходил, но этому есть какоето объяснение физиологическое точно не помню какое.

Проверь, алкоголик ты или нет.

Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.

vesvalo.narod.ru/jellinek.html
Я в ужасе! Я конечно знаю что я много пью? но чтобы набрать 48баллов!!!!!!!!!!!!!

Проверь, алкоголик ты или нет.

Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.

vesvalo.narod.ru/jellinek.html
Я в ужасе! Я конечно знаю что я много пью? но чтобы набрать 48баллов!!!!!!!!!!!!!

Да уж-на данный момент-46,но это уже хорошо,пару лет раньше- можно было на все вопросы отвечать ДА!Однако же положительная тенденция налицо 😁 ,бум продолжать работать 😡

Здравствуйте, самаритяне! Помогите! История у меня банальная и типичная. Пъю. (Надо было себе ник придумать СлепойПъю) Это про меня. Нет не так, что бы до парасячего визга, но контроля над ситуацией уже нет. Бывает и затяжной пике, с беленкой. Слава богу, здоровье, печень и кошелек еще позволяют перебирать напитками. Но чувствую пора, а главное хочу ЗАВЯЗАТЬ! А не могу. 2 максимум 7 дней мой пересональный рекорд, и то по причинам безденежья или болезней. А так пивко,коньячок можно и белую вечерком после работы (немеренно), а когда работы нет, исполняю с утреца. В последнее время стал позволять себе и в рабочем процессе!!
А НЕЛЬЗЯААААА!!!!!!!!!!! Вот все понимаю, а не могу отказаться. Слаб я, на это дело. Одним словом АЛК. За последний год, попыток 5 было бросить это дело. Как в песне, - Моя попытка №5-.Сейчас купил пропротен 100, начал пить таблетки перед выходными, 2 выходных пока продержался (рядом принцесса), завтра понедельник (ей на работу)- боюсь!!! Нашел ваш форум, почитал истории, понял мне сюда. Скачал книгу Корин Свит, "Сорваться с крючка", почитываю, пока не зацепило, но зерна есть! (это написано в воскресенъе).
Сейчас среда, держусь! Порывы есть, звоночки товариСЧей, киоски с напитками, а я как спутник ПРОЛЕТАЮ МИМО! Интересно насколько меня хватит? Шиповник купил, завариваю в термосе. Рекомендуют в инструкции 😁

Пишу с алкогольного отходняка... знаю, что проблема есть, но в последнее время я стал замечать, что отношения с близкими и друзьями стали портится, подозреваю, что именно из-за пьянства моего.

Подсел на алкоголь году в 2002, сейчас мне 25 лет. Бухаю жестко, даже для моего молодого организма, после 2-3 дней пьянок болит сердце, жутко хреново, отходняк длится дня 3-4, неконтролируемая паника, пот, дрожь и все дела, только потом прихожу в норму, как только прихожу в норму, иду сразу бухать уже с радости, а когда не в норме, то с горя.

Я уже абсолютно не могу представить себе ни одну встречу с друзьями, или просто прогулку по свежему воздуху без того, чтобы взять с собой пиво. Пиво, пиво, пиво, а когода уже бухой, то мне по барабану что пить, главное, чтобы градусы были.

Напиваюсь всегда в стельку, до отрубона памяти, как что делал, не помню, и стыдно мне даже не за то, что я делал и помню это, а за то, что я не помню ни хрена. Приходится рассказывать людям одни и те же вещи по сто раз, уже смотрят, как на идиота, по пьяни пытаюсь решать деловые вопросы, ничего не получается, естественно, потом опять же не помню ни хрена, короче, ужас. Иду куда-нибудь гулять, я изначально уже знаю, что нажрусь, я не могу остановиться, как я всегда всем сразу говорю, мне надо сосать алкоголь постоянно, без перерыва, пока не отрублюсь, зачем мне это нужно, я не знаю. Вопроса "выпьем по бутылочке пивка и домой" у меня больше не стоит, где одна, там и две-четыре-пятнадцать.

Имею траблы уже и с родными, и на работе, про девушек я вообще не говорю, мне девушек заменила бутылочка, она тоже женского рода.

Всех уже достал своим нытьем, после пьянки меня-то совесть мучит, хочется поделиться с кем-нибудь своими переживаниями, меня уже не слушает даже никто. И я понимаю, что сам виноват, нефиг, так мне и поговорить не с кем, потому вот вам сюда и пишу, потому как понял, что не одинок в моей ситуации.

Хотелось бы услышать какой-нибудь ответ, необходимо общение, иначе я сам себя сожру, и так самооценка уже почти на нуле. Буду рад любым советам, просто поддержке, просто вниманию. Заранее спасибо.

Пишу с алкогольного отходняка... знаю, что проблема есть, но в последнее время я стал замечать, что отношения с близкими и друзьями стали портится, подозреваю, что именно из-за пьянства моего.

Подсел на алкоголь году в 2002, сейчас мне 25 лет. Бухаю жестко, даже для моего молодого организма, после 2-3 дней пьянок болит сердце, жутко хреново, отходняк длится дня 3-4, неконтролируемая паника, пот, дрожь и все дела, только потом прихожу в норму, как только прихожу в норму, иду сразу бухать уже с радости, а когда не в норме, то с горя.

Я уже абсолютно не могу представить себе ни одну встречу с друзьями, или просто прогулку по свежему воздуху без того, чтобы взять с собой пиво. Пиво, пиво, пиво, а когода уже бухой, то мне по барабану что пить, главное, чтобы градусы были.

Напиваюсь всегда в стельку, до отрубона памяти, как что делал, не помню, и стыдно мне даже не за то, что я делал и помню это, а за то, что я не помню ни хрена. Приходится рассказывать людям одни и те же вещи по сто раз, уже смотрят, как на идиота, по пьяни пытаюсь решать деловые вопросы, ничего не получается, естественно, потом опять же не помню ни хрена, короче, ужас. Иду куда-нибудь гулять, я изначально уже знаю, что нажрусь, я не могу остановиться, как я всегда всем сразу говорю, мне надо сосать алкоголь постоянно, без перерыва, пока не отрублюсь, зачем мне это нужно, я не знаю. Вопроса "выпьем по бутылочке пивка и домой" у меня больше не стоит, где одна, там и две-четыре-пятнадцать.

Имею траблы уже и с родными, и на работе, про девушек я вообще не говорю, мне девушек заменила бутылочка, она тоже женского рода.

Всех уже достал своим нытьем, после пьянки меня-то совесть мучит, хочется поделиться с кем-нибудь своими переживаниями, меня уже не слушает даже никто. И я понимаю, что сам виноват, нефиг, так мне и поговорить не с кем, потому вот вам сюда и пишу, потому как понял, что не одинок в моей ситуации.

Хотелось бы услышать какой-нибудь ответ, необходимо общение, иначе я сам себя сожру, и так самооценка уже почти на нуле. Буду рад любым советам, просто поддержке, просто вниманию. Заранее спасибо.
Привет! Раз написал значит не всё потеряно. Присоединяйся к нам. Здесь все были не ангелы, но многие встали на правильный путь. Так что добро пожаловать.

Привет! Раз написал значит не всё потеряно. Присоединяйся к нам. Здесь все были не ангелы, но многие встали на правильный путь. Так что добро пожаловать.

да я уже с вами тут зареган с 2007 года, но смотрю, проблемы лишь прогрессируют...

да я уже с вами тут зареган с 2007 года, но смотрю, проблемы лишь прогрессируют...
Привет! Ты не прав проблемы не прогрессируют! просто жизнь стала тяжелее. Но скажу на личном опыте, пока сюда не попала, я пропадала. Теперь жизнь налаживается. у меня здесь есть знакомая, так она сюда попала в критическом состоянии. После первого посещения сюда у неё взгляд на мир изменился! Сейчас не пьёт и её не уговоришь не закакие коврижки. Так что не запаривайся и вливайся!

Привет! Ты не прав проблемы не прогрессируют! просто жизнь стала тяжелее. Но скажу на личном опыте, пока сюда не попала, я пропадала. Теперь жизнь налаживается. у меня здесь есть знакомая, так она сюда попала в критическом состоянии. После первого посещения сюда у неё взгляд на мир изменился! Сейчас не пьёт и её не уговоришь не закакие коврижки. Так что не запаривайся и вливайся!

а как вливаться? я с радостью... что мне делать, просто писать нужно свои мысли? :)

а как вливаться? я с радостью... что мне делать, просто писать нужно свои мысли? :)
у тебя темка своя есть? если есть пиши туда все свои мысли, свои проблемы, если становиться плохо то же пиши. все будут с тобой общаться , я всегда буду тебя поддерживать.

у тебя темка своя есть? если есть пиши туда все свои мысли, свои проблемы, если становиться плохо то же пиши. все будут с тобой общаться , я всегда буду тебя поддерживать.

большое тебе спасибо! темки нет, надо, наверное, завести

большое тебе спасибо! темки нет, надо, наверное, завести
Ой привет! ты менф не потерял? Уезжала из города. Давай не откладывай насчёт темки. Чем раньше начнёшь тем быстрее начнёшь с народом общаться.

48, - думал больше будет. Оказываеться есть ещё вопросы на которые я отвечал - нет. (такой вот черный юмор). Отошел после вчерашнего. До этого неделю совсем не пил. А вчера чето совсем съехал. Посмотрю на сколько теперь меня хватит 😄 . Незнакомым может и не видно, а мне кажеться поправляюсь. Раньше думал пить надо меньше, а сегодня решил совсем бросить. Теперь весь образ жизни поменяеться, а это больше всего пугает.

У меня 45... Сижу реву. Ничего не получается. Так хорошо без этих пьянок,нет ведь,найдется причина,и все,-в ноль.

Назад
Сверху Снизу