Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
21 балл!!! Честно, говоря я думала, что ранняя!!! Сирашно. в семье может пить только один, а у меня муж алко...
Здравствуйте!Я новенькая. 26 баллов,при том что на работе меня считают чуть ли ни трезвенницей! У мужа я думаю поболе будет :cry:

Получилось 37.

Пить начал в 21 год. В школе,универе не пил. До последнего времени думал что могу контролировать свое желание выпить. Пил без перерыва 2 месяца. Приходил с работы и выпивал минимум литр пива. Я слабый на алкоголь. Очень быстро пьянею. Мне много не нужно что бы почувствовать себя хорошо. На прошлые выходные решил прекратить пить. Не получилось. Пил через день. Вчера пил. Это начало алкоголизма?

Получилось 37.

Пить начал в 21 год. В школе,универе не пил. До последнего времени думал что могу контролировать свое желание выпить. Пил без перерыва 2 месяца. Приходил с работы и выпивал минимум литр пива. Я слабый на алкоголь. Очень быстро пьянею. Мне много не нужно что бы почувствовать себя хорошо. На прошлые выходные решил прекратить пить. Не получилось. Пил через день. Вчера пил. Это начало алкоголизма?
Приветики!Ты сам уже знаешь это-алкоголизм!Ну об этом тебе надо завести темку в "Если вы решили бросить пить".

45 я и не сомневался.

Прочитал про то как подыхают алкоголики. Очень впечатлило. Бросаю.

Бухал каждый день по чучуть вечером в течении 8 месяцев, до этого около года не пил. И вот в конце концов сорвался, пил неделю на даче всяку гадость в перемешку, пиво, водку, самогон, разведенный спирт, коньяк. Щас пытаюсь выйти из запоя.
В тесте набрал 47 балов.

У меня 35, последняя стадия, но как я понял на последней стадии у человека уже атрофируется мозг, он терят все, превращаясь в синяка, ну типа тех кто работает приемщиками тары. Но со мной пока не так. Понятно что если продолжать пить, до этого в конечном итоге дойдет.
Или я не правильно понял?

Можно ссылку с подробностями о трех стадиях?

Назад
Сверху Снизу