Zvezda2304
Активный участник
21 балл!!! Честно, говоря я думала, что ранняя!!! Сирашно. в семье может пить только один, а у меня муж алко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте!Я новенькая. 26 баллов,при том что на работе меня считают чуть ли ни трезвенницей! У мужа я думаю поболе будет :cry:21 балл!!! Честно, говоря я думала, что ранняя!!! Сирашно. в семье может пить только один, а у меня муж алко...
Приветики!Ты сам уже знаешь это-алкоголизм!Ну об этом тебе надо завести темку в "Если вы решили бросить пить".Получилось 37.
Пить начал в 21 год. В школе,универе не пил. До последнего времени думал что могу контролировать свое желание выпить. Пил без перерыва 2 месяца. Приходил с работы и выпивал минимум литр пива. Я слабый на алкоголь. Очень быстро пьянею. Мне много не нужно что бы почувствовать себя хорошо. На прошлые выходные решил прекратить пить. Не получилось. Пил через день. Вчера пил. Это начало алкоголизма?
А ты кто? Напиши про себя.45 я и не сомневался.
Прочитал про то как подыхают алкоголики. Очень впечатлило. Бросаю.
Да, вроде пишу в разделе "Давайте познакомимся". Тему пока не открываю. Надо подготовиться.А ты кто? Напиши про себя.
Ждём!Да, вроде пишу в разделе "Давайте познакомимся". Тему пока не открываю. Надо подготовиться.
Очень даже согласна!38 балов, получается конченный, но я далеко не конченный, тест не очень правдивый :cry: :cry:
Да! Многовато!у меня 53
ужасно