Рыбка, спасибо тебе огромное 😄Держи от меня морскую птицу 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбка, спасибо тебе огромное 😄Держи от меня морскую птицу 👩
Зева, спасибо 👩Тэффи,с лебедем 👼
Приветик, мэйджик!
Что затихарилась? Рассказывай, что новенького происходит в твоей насыщенной событиями жизни, м?
Привет! Присоединяюсь к Затерянной Яне: як ся маешь?
Я вон тоже долго не был на сайте, все работа, дети, и т.д.
Говорят, там этих зверюг совсем мало осталось. Врут, не?Бонусом пара фоток- ездили сегодня в зубровник в Токсово /недалеко от Питера совсем/
Не врут, всего трое(Говорят, там этих зверюг совсем мало осталось. Врут, не?
Вах, какие страшнЫе 😲 ! Но, может, вблизи посимпатичней:)Не врут, всего трое(
И тебе, Ян, хорошего дня. Я сегодня по одежным магазинам, весна все-таки)Собакиных бездомных частенько кормлю, они у меня тут прямо у магаза за углом живут. Привыкли ко мне и за свою признают. Порой бегу утром на остановку, а за мной вся стая чешет в виде охраны! Удобно:)
Хай, teffy! Хорошего трезвого дня:) 😍
Sic transit gloria mundi. Давно хотел съездить туда, да всё думал, что никуда они оттуда не денутся. Ан нет, лучше уже не откладывать...Не врут, всего трое(
Лучше все-таки немного отложить, там сейчас грязища по колено, если честно.Sic transit gloria mundi. Давно хотел съездить туда, да всё думал, что никуда они оттуда не денутся. Ан нет, лучше уже не откладывать...
Извините, что-то у меня похоронные настроения никак не проходят.
Такая возможность от души вывозитьсяЛучше все-таки немного отложить, там сейчас грязища по колено, если честно.
Такая возможность от души вывозитьсябыстро и без всякого похмелья почувствовать себя свиньёй!
Привет, Slifer, и спасибо!Тэф, привет. Радости и удачи в трезвой жизни)
По идее можно, наверно, честно говоря, я еще ничего не узнавала.Привет,а отменить нельзя?И зачем их ставить в чужую квартиру?