Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Сегодня пятница.
Я хорошо провела эту неделю без алко. Рано засыпала, вовремя и без мучений просыпалась. Много читала форум из раздела "важное".
Мне нравится трезвый мир и трезвые вечера.

Но сегодня я уезжаю, как и во все выходные, с женихом за город.
Да, в пятницу и субботу, я контролирую себя и выпиваю два-три бокала под разговоры, или пару стопок под горячий обед.
Но в воскресенье, когда он подвозит меня к дому, сразу бегу в магазин за вином. И продолжаю всю неделю по вечерам. Обычно это литр сухого белого, разбавленного яблочным соком. После работы оттягиваю этот момент, иду пешком до дома (около 7 км), захожу в кино, магазины. Но при подходе к дому у меня в рюкзаке уже лежит вино. Выпиваю его очень быстро, не закусывая, и отрубаюсь. Уже года полтора.

Не хочу эти выходные пить, но не знаю, как сказать, что не буду. Думала сказать, что принимаю антибиотики.. но от какой болезни.. Да и он в курсе, что я очень против таких лекарств без необходимости.

Поддержите меня, пожалуйста. Поделитесь словами, которые помогли вам объяснить близким, что пить вы больше не будете.

Я все слова говорил из словаря Даля что пить не буду больше
просто с каждым запоем их ценность для близких снижалась пока не стала равняться нули или около того
сейчас даже и не говорю
делом надо доказать

Я все слова говорил из словаря Даля что пить не буду больше
просто с каждым запоем их ценность для близких снижалась пока не стала равняться нули или около того
сейчас даже и не говорю
делом надо доказать
Здравствуйте 😲

Кажется, я знаю, Тэф, что ты делала с вилами! 😎 Но я никому не скажу об этом! Не волнуйся!!!
<

мне кажется, мир благосклонен к девочкам
у меня есть ключи от квартиры друга, который уехал сегодня на все лето и может быть даже сентябрь захватит
а я думала, зачем человек не звонивший три года, вновь появился в моей жизни

так не бывает
спасибо не знаю кому

мне кажется, мир благосклонен к девочкам
у меня есть ключи от квартиры друга, который уехал сегодня на все лето и может быть даже сентябрь захватит
а я думала, зачем человек не звонивший три года, вновь появился в моей жизни

так не бывает
спасибо не знаю кому
бери такое добро и не раздумывай даже) это вс тебе помогла 👼

конечно подозрительно, но я возьму.
авантюрист я немного.
Удача предпочитает подготовленный рассудок.
Вспоминай где-то натворила столько добра, что перебор. И оно начинает возвращаться.
Привет!

конечно подозрительно, но я возьму.
авантюрист я немного.
Да, конечно бери и не слушай старого параноика, который уже забыл как N-цать лет назад сам побывал в подобной ситуации. 😄

Удача предпочитает подготовленный рассудок.
Вспоминай где-то натворила столько добра, что перебор. И оно начинает возвращаться.
Привет!
Привет )
придется поверить в карму

Да, конечно бери и не слушай старого параноика, который уже забыл как N-цать лет назад сам побывал в подобной ситуации. 😄
👩 это вдохновляет

Там кот есть?
icon_smile.gif
Там должен быть кот, ибо без кота всё бессмысленно. Котэ священен и без слов объясняет все непонятные поступки человеков!

Там кот есть?
icon_smile.gif
Там должен быть кот, ибо без кота всё бессмысленно. Котэ священен и без слов объясняет все непонятные поступки человеков!
Кот уехал с хозяином, но да, его наличие многое может объяснить
connie_girl_pet_kitty.gif

Назад
Сверху Снизу