😲 Вот это кош!!!Вот это пух!!!На перса похож,с моей такого никогда не было,она похожа как Тэффи на фотке выложила сибирского
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот у меня с персом каждый раз именно так, а чешу через день ) не соскучишься😲 Вот это кош!!!Вот это пух!!!На перса похож,с моей такого никогда не было,она похожа как Тэффи на фотке выложила сибирского
Привет )Привет!
А у моей маман почти лысый кошак! 😲 Не, он не породистый, переболел чем-то и шерсть облезла:(( Она его возила в ветслужбу, сказали, что нет лишая и какой-либо другой кожной болезни. Проблема неизвестно в чем, но кошак погибает.. Маман у меня женщина суровая - выслушала неблагоприятный прогноз и стоически забила на все предсказания. Просто отняла у кошака сухой корм, стала давать витамины и мазать чем-то.
Шерсть так и не отросла, страшный по прежнему, зато стал кабаном таким упитанным, на руки не возьмешь!
А я что-то по котам не фетишую совсем:( Мне собакены нра:)))
Не, заводить животинку никакую не решаюсь. Я в разъездах часто, все время придется просить приглядеть за ней кого-то.но вот последняя год назад умерла и я чувствую, что сейчас не время заводить снова.. может как-нибудь потом
Честно говоря, я не знаю, что считать ПА, не вникала в вопрос.Тэф, я пропустила как-то, а у тебя ПА бывают?
На эти длинные выходные планировала, может, чего и забыла? Оно теперь вот так из подсознания вырваться пытается...Чот тревожное состояние - как-будто случилось что-то. Или вот-вот..
Не могу никак понять, откуда оно.
Может из-за переезда, ну очень неспокойно на душе(
можетНа эти длинные выходные планировала, может, чего и забыла? Оно теперь вот так из подсознания вырваться пытается...
ай, Ксю, где взяла? 👼 котяточки малышипорадую котами вас 😁
Мои. Кошка родила, подрастут отдам на авито. Коты мне помогают от депры)ай, Ксю, где взяла? 👼 котяточки малыши
Супер! раз помогают, значит кошка для тебя их родила)Мои. Кошка родила, подрастут отдам на авито. Коты мне помогают от депры)
ага к 7 котам и собаке родила 😁 одного дня вполне хватит) там все достопримечательности в центре)Супер! раз помогают, значит кошка для тебя их родила)
Самый очевидный вариант - Ставрополь, но думаю, может и Краснодар захватить.. собственно, что хотела спросить - как думаешь, хватит одного дня на то, чтобы по Краснодару пошляться? Я особенно без претензий, просто город посмотреть..
пасиб)ага к 7 котам и собаке родила 😁 одного дня вполне хватит) там все достопримечательности в центре)
не надо объявление, найди заводчикаА как их покупают? Где-то просто объявление надо найти?
Я совсем лох в этом деле, у меня только морская свинка была, лет 15 назад )))
носаааааатый котикПочувствуй себя созой 😁