Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
😲 Вот это кош!!!Вот это пух!!!На перса похож,с моей такого никогда не было,она похожа как Тэффи на фотке выложила сибирского

😲 Вот это кош!!!Вот это пух!!!На перса похож,с моей такого никогда не было,она похожа как Тэффи на фотке выложила сибирского
а вот у меня с персом каждый раз именно так, а чешу через день ) не соскучишься

Привет!
А у моей маман почти лысый кошак! 😲 Не, он не породистый, переболел чем-то и шерсть облезла:(( Она его возила в ветслужбу, сказали, что нет лишая и какой-либо другой кожной болезни. Проблема неизвестно в чем, но кошак погибает.. Маман у меня женщина суровая - выслушала неблагоприятный прогноз и стоически забила на все предсказания. Просто отняла у кошака сухой корм, стала давать витамины и мазать чем-то.
Шерсть так и не отросла, страшный по прежнему, зато стал кабаном таким упитанным, на руки не возьмешь!
А я что-то по котам не фетишую совсем:( Мне собакены нра:)))

Привет!
А у моей маман почти лысый кошак! 😲 Не, он не породистый, переболел чем-то и шерсть облезла:(( Она его возила в ветслужбу, сказали, что нет лишая и какой-либо другой кожной болезни. Проблема неизвестно в чем, но кошак погибает.. Маман у меня женщина суровая - выслушала неблагоприятный прогноз и стоически забила на все предсказания. Просто отняла у кошака сухой корм, стала давать витамины и мазать чем-то.
Шерсть так и не отросла, страшный по прежнему, зато стал кабаном таким упитанным, на руки не возьмешь!
А я что-то по котам не фетишую совсем:( Мне собакены нра:)))
Привет )
у меня всегда собаки были: эрдель, кавказец, азиат, ротвейлер, дворняга
но вот последняя год назад умерла и я чувствую, что сейчас не время заводить снова.. может как-нибудь потом

но вот последняя год назад умерла и я чувствую, что сейчас не время заводить снова.. может как-нибудь потом
Не, заводить животинку никакую не решаюсь. Я в разъездах часто, все время придется просить приглядеть за ней кого-то.
У меня рядом с магазом бездомные собакены живут уже давно. Вот их подкармливаю, бывает, а они меня провожают сворой до остановки за это:))) Все счастливы:)

Чот тревожное состояние - как-будто случилось что-то. Или вот-вот..
Не могу никак понять, откуда оно.
Может из-за переезда, ну очень неспокойно на душе(

Тэф, я пропустила как-то, а у тебя ПА бывают?
Честно говоря, я не знаю, что считать ПА, не вникала в вопрос.
Бывает иногда накатывает такая вот тревожность. Или в людных местах становится неуютно и надо срочно выйти на воздух. Особенно глупо в гипермаркетах получается) только пришли закупаться, а я скачу проветриться. Но называть это все ПА я не решусь, скорее давление скачет - сосудики, чтоб их.

Чот тревожное состояние - как-будто случилось что-то. Или вот-вот..
Не могу никак понять, откуда оно.
Может из-за переезда, ну очень неспокойно на душе(
На эти длинные выходные планировала, может, чего и забыла? Оно теперь вот так из подсознания вырваться пытается...

Мои. Кошка родила, подрастут отдам на авито. Коты мне помогают от депры)
Супер! раз помогают, значит кошка для тебя их родила)

Слушай, я не помню, ты ведь из Абинска?
Я в начале июня буду в Невинномысске, а потом хочу не сразу домой ломиться, а куда-нибудь еще заехать.
Самый очевидный вариант - Ставрополь, но думаю, может и Краснодар захватить.. собственно, что хотела спросить - как думаешь, хватит одного дня на то, чтобы по Краснодару пошляться? Я особенно без претензий, просто город посмотреть..

Супер! раз помогают, значит кошка для тебя их родила)
Самый очевидный вариант - Ставрополь, но думаю, может и Краснодар захватить.. собственно, что хотела спросить - как думаешь, хватит одного дня на то, чтобы по Краснодару пошляться? Я особенно без претензий, просто город посмотреть..
ага к 7 котам и собаке родила 😁 одного дня вполне хватит) там все достопримечательности в центре)

ага к 7 котам и собаке родила 😁 одного дня вполне хватит) там все достопримечательности в центре)
пасиб)
зато семь котов в семь раз лучше от депрессии помогут 😁

А как их покупают? Где-то просто объявление надо найти?
Я совсем лох в этом деле, у меня только морская свинка была, лет 15 назад )))

А как их покупают? Где-то просто объявление надо найти?
Я совсем лох в этом деле, у меня только морская свинка была, лет 15 назад )))
не надо объявление, найди заводчика
ориентальных я вот здесь смотрю http://jungle-cats.ru/

а сибирские, например, тут http://www.sib-cats.com/

Почувствуй себя созой 😁
7649811.jpg

Назад
Сверху Снизу