Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох, прям вот за душу зацепила) очень хочуну и купи
заведи ориентала! я буду тебе завидовать и выклянчивать фоткиТэффи, лапуля какой!!! 👼
все, у меня будет котик!
Читал, что ориенталы шибко вумные и большинство ручек, задвижек и защёлок, которые человек может отпереть одним пальцем, для них тоже не преграда. Лазают везде...ох, прям вот за душу зацепила) очень хочу
но моим котам по семь лет, они привыкли, что я только ночью появляюсь, и не каждый день, а тут маленький ушастый ангелочек.. как только пойму, что смогу ей время уделять, заведу
Если бы ориентальная смогла присматривать за этими двумя охламонами.. и мне из дома звонить докладываться)) тогда я бы поверила, что умная. А так - обыкновенная бытовая смекалка) хотя многим кошакам и этого не дано.Читал, что ориенталы шибко вумные и большинство ручек, задвижек и защёлок, которые человек может отпереть одним пальцем, для них тоже не преграда. Лазают везде...
заведи ориентала! я буду тебе завидовать и выклянчивать фотки
нет, я хочу вот такую лапу, как у тебя!
Ну... отковырять пакет с едой из шкафа, разорвать и растрепать его по по полу, таким образом накормив весь прайд, вполне может. Отзвониться и доложить о содеянном - вряд-ли. Под такие требования вообще кот не подходит. ☺Если бы ориентальная смогла присматривать за этими двумя охламонами.. и мне из дома звонить докладываться))
Когда-то давно у меня жили среднеазиатская овчарка и кошка, очень сильно дружили.Ну... отковырять пакет с едой из шкафа, разорвать и растрепать его по по полу, таким образом накормив весь прайд, вполне может. Отзвониться и доложить о содеянном - вряд-ли. Под такие требования вообще кот не подходит. ☺
самый классный по характеру кот, которого знаю - породы турецкая ангорав смысле, как на фото у тебя 👼
очень похоже на правду)Я не боюсь шерсти.
Я хочу, чтобы характер у него был хороший
Бывают же такое строптивые коты, да?
Я читала, что вообще у котов самое главное - это характер. И ничего с ним не сделаешь, правда?
Я не боюсь шерсти.
Я хочу, чтобы характер у него был хороший
Бывают же такое строптивые коты, да?
Я читала, что вообще у котов самое главное - это характер. И ничего с ним не сделаешь, правда?
Привет,Алис,да важен характер.Будет какой нибудь неласковый или агрессивный и нахрен он тогда нужен?Девочки помягче обычно,но и котики бывают ласкучими.У сибирских прекрасно просто все!Тискать хочется без перерыва.Кош- это щастье 👼очень похоже на правду)
а Сибирских за характер очень хвалят
моя вторая кошка (а по порядку появления - первая) - с птичьего рынка, это то же самое, что с помойкиМоя кош с улицы,ласковая,добрая,игривая,охотница.Мне очень повезло
а у сибирских пух один,не напрягает и я ее чешу иногда