Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
ох, прям вот за душу зацепила) очень хочу
но моим котам по семь лет, они привыкли, что я только ночью появляюсь, и не каждый день, а тут маленький ушастый ангелочек.. как только пойму, что смогу ей время уделять, заведу

Тэффи, лапуля какой!!! 👼

все, у меня будет котик!
заведи ориентала! я буду тебе завидовать и выклянчивать фотки
<

ох, прям вот за душу зацепила) очень хочу
но моим котам по семь лет, они привыкли, что я только ночью появляюсь, и не каждый день, а тут маленький ушастый ангелочек.. как только пойму, что смогу ей время уделять, заведу
Читал, что ориенталы шибко вумные и большинство ручек, задвижек и защёлок, которые человек может отпереть одним пальцем, для них тоже не преграда. Лазают везде...

Читал, что ориенталы шибко вумные и большинство ручек, задвижек и защёлок, которые человек может отпереть одним пальцем, для них тоже не преграда. Лазают везде...
Если бы ориентальная смогла присматривать за этими двумя охламонами.. и мне из дома звонить докладываться)) тогда я бы поверила, что умная. А так - обыкновенная бытовая смекалка) хотя многим кошакам и этого не дано.

Если бы ориентальная смогла присматривать за этими двумя охламонами.. и мне из дома звонить докладываться))
Ну... отковырять пакет с едой из шкафа, разорвать и растрепать его по по полу, таким образом накормив весь прайд, вполне может. Отзвониться и доложить о содеянном - вряд-ли. Под такие требования вообще кот не подходит. ☺

Ну... отковырять пакет с едой из шкафа, разорвать и растрепать его по по полу, таким образом накормив весь прайд, вполне может. Отзвониться и доложить о содеянном - вряд-ли. Под такие требования вообще кот не подходит. ☺
Когда-то давно у меня жили среднеазиатская овчарка и кошка, очень сильно дружили.
И вот я напекла пирогов, поставила на подоконник под полотенцем остывать и вышла ненадолго. А когда вернулась, увидела незабываемую картину: на подоконнике сидит кошка, жрет пироги и спихивает их по одному собаке, а та их с пола подъедает.
Пришлось, конечно нанашки выписать.

в смысле, как на фото у тебя 👼
самый классный по характеру кот, которого знаю - породы турецкая ангора
у меня перс экстремал - милый валенок, но трудно ухаживать за шерстью, колтунится

а на фотке вроде как сибирская, много хороших отзывов слышала
795c50145443.jpg

Вот этот сибирский самый обожаемый мной!
<
И внешность и характер,дома у нас такой,помесь с дворовыми,но породу видно 👍

Я не боюсь шерсти.
Я хочу, чтобы характер у него был хороший
Бывают же такое строптивые коты, да?
Я читала, что вообще у котов самое главное - это характер. И ничего с ним не сделаешь, правда?

Я не боюсь шерсти.
Я читала, что вообще у котов самое главное - это характер. И ничего с ним не сделаешь, правда?
очень похоже на правду)
а Сибирских за характер очень хвалят

мне прям захотелось еще кота
5caf23ed2d99.jpg

Я не боюсь шерсти.

очень похоже на правду)
а Сибирских за характер очень хвалят
Привет,Алис,да важен характер.Будет какой нибудь неласковый или агрессивный и нахрен он тогда нужен?Девочки помягче обычно,но и котики бывают ласкучими.У сибирских прекрасно просто все!Тискать хочется без перерыва.Кош- это щастье 👼
Я слышала,что сиамы чистокровные агрессивны.Самый лучший вариант-кот с помойки,он и благодарный будет и здоровый,чистопородные часто болеют

Оксан, привет!

И вот куда его потом, да, агрессивного?

Страшно... Хочется ласкового и нежного котика.
Буду изучать и спрашивать.

Моя кош с улицы,ласковая,добрая,игривая,охотница.Мне очень повезло
моя вторая кошка (а по порядку появления - первая) - с птичьего рынка, это то же самое, что с помойки
настолько ласковых кошек ни у кого не встречала
ох, обожаю ее

вот еще что,от длинношерстных кошек меньше шерсти как ни пародоксально.Был котик у меня короткошерстный,так мы заколебались убираться,волоски мелкие,но жесткие и их больше,а у сибирских пух один,не напрягает и я ее чешу иногда

Назад
Сверху Снизу