Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
По идее можно, наверно, честно говоря, я еще ничего не узнавала.
Просто сижу в прострации и думаю - где снять что-то хоть более-менее похожее.

Зачем - ну я договаривалась, что мне это в зачет квартплаты пойдет.
Тогда мож не отменять,пусть тебе хозяева деньгами отдадут,поговори с ними вопщем.Сегодня ничего уже не думай,спи,и поговори о продлении срока сдачи,если некуда идти что ж теперь!

Тогда мож не отменять,пусть тебе хозяева деньгами отдадут,поговори с ними вопщем.Сегодня ничего уже не думай,спи,и поговори о продлении срока сдачи,если некуда идти что ж теперь!
Отменять я и не думала, почему-то. Хочу, чтобы мне действительно деньгами вернули. Ну это все буду решать завтра, не конец света.
Спасибо, Зева, все будет хорошо, я верю.

Я на днях с Димой Renled встречалась и рассказывала про эти окна, почему менять решила) типа, в январе холодно было. А он мне и напомнил, что я в это время вообще за 300 км за городом была)
Забавно, что я сама забыла про то, что была не в городе.

Привет, Тэффи:) Как ты? Решился вопрос с оплатой окон? Что с квартирой? Знаешь, это, конечно, все неприятно и обидно даже, но я всегда в таких случаях вспоминаю свою бабулю, которая в любых трудных жизненных ситуациях говорила: "Только было бы здоровье, все остальное не так страшно!" И вот это тот редкий случай, когда я была полностью согласна с ней.

А еще <font face="Georgia">поздравляю тебя с тремя трезвыми месяцами</font>! Ты молодец! 😉т Двигайся дальше, мэйджик:))http://s16.😄/a1c04991b1b678c9bfe987d6536eddfe.gif

кто что, а Тэф в град меняет окна
a64a5d1caa02.jpg

простите, что не ответила, но я очень сильно заколебалась.
сейчас жду когда доделают последнее окно и сваливаю из города.

не так
жду, потом делаю уборку, потому что в доме творится ад
а потом в ночи валю

где взять силы

а потом в ночи валю

где взять силы
Отдохни там за меня тоже по возможности. А то я прочитал "где взять вилы", внутренне согласился, посочувствовал тебе, представил тебя с вилами, посочувствовал окружающим...

Отдохни там за меня тоже по возможности. А то я прочитал "где взять вилы", внутренне согласился, посочувствовал тебе, представил тебя с вилами, посочувствовал окружающим...
Муахаха, отдохни..
Я предкам теплицы монтирую, купили себе каких-то монстрических конструкций.

Вилы, да. Вилы у меня теперь есть, не скажу, что я ими делаю, а то со мной ваще никто общаться не будет.

Назад
Сверху Снизу