Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Привет, мэйджик:))
Слушай, а я тоже этого боюсь, потому успокой-травки использую всякие! Прямо спец по ним стала за этот период. Раньше не юзала никогда, а сейчас покупаю разные фито-сборы. Чередую их, завариваю и в качестве традиционного вечернего чая пью. Чувствую себя малек бабулькой от этого, да и ладно 😉 А вот если начну спицами-крючком носки вязать под вечерние сериалы и на лавочках днями просиживать, собирая сплетни, тут уж забью тревогу! А пока рано, я считаю
<

Яна, привет! Как ты? Опять совсем с форума пропала! ☹️

Яна, привет! Как ты? Опять совсем с форума пропала! ☹️
Привет, Калиса 👩 :)
С форума пропадать боюсь, захожу каждый день. Пишу просто мало. Меня сейчас интересует в основном опыт Андрея К., который много лет успешно трезвеет по методике Шичко. Скопировала много чего с его странички и почитываю себе на досуге. Каждый раз узнаю для себя что-то новое:)
Как я? Да нормально. Трезвею по-тихой, пишу дневники трезвости. Сейчас три раза в неделю катаю:)) Раньше каждый день писала, потом через день стала. Веришь-нет, мозоль на пальце 😁:) Я еще со школы ручку неправильно держу, на безымянный палец упор.
Хотела на электронный вид переходить, поспрашала старичков: нежелательно пока, говорят. Какая-то там связь имеется между рукой и мозгом. Фигачу дальше от руки:)
Бросать дневники не собираюсь. Очень мне эта методика помогает.
А в целом, просто живу:) Есть плохое, есть хорошее. Все есть. Вот бухла больше нет, это да.

Тэффи, дня тебе!! 😍 Я тут кусочек твоей темы прихватизировала, ничего?)

Тэффи, дня тебе!! 😍 Я тут кусочек твоей темы прихватизировала, ничего?)
Утро, Яночка! Ты здесь всегда желанный гость)
А то что говорят про связь между рукой и мозгом, очень правильно, я еще в институте заметила - если напишешь шпоры по всем вопросам вручную, так и доставать их не придется, все написанное хорошо в голове откладывается.

А то что говорят про связь между рукой и мозгом, очень правильно, я еще в институте заметила - если напишешь шпоры по всем вопросам вручную, так и доставать их не придется, все написанное хорошо в голове откладывается.
Да, такая же байда 😄 Шпоры писала на все экзамены, но никогда ими не пользовалась - просто так запоминалось очень хорошо: в шпору ведь самую суть вопроса прописываешь, и как раз в голове откладывается. Ну и спокойнее как-то с ними, со шпорами то 😁 Хотя прекрасно понимала, что достать не смогу - нет у меня таланта к этому делу, у меня на лице все написано будет.

Всем добродня 👼

Да, такая же байда 😄 Шпоры писала на все экзамены, но никогда ими не пользовалась - просто так запоминалось очень хорошо: в шпору ведь самую суть вопроса прописываешь, и как раз в голове откладывается. Ну и спокойнее как-то с ними, со шпорами то 😁 Хотя прекрасно понимала, что достать не смогу - нет у меня таланта к этому делу, у меня на лице все написано будет.

Всем добродня 👼
Утро, Рыбонька 👼

Привет, Калиса 👩 :)
С форума пропадать боюсь, захожу каждый день. Пишу просто мало. Меня сейчас интересует в основном опыт Андрея К., который много лет успешно трезвеет по методике Шичко. Скопировала много чего с его странички и почитываю себе на досуге. Каждый раз узнаю для себя что-то новое:)
Как я? Да нормально. Трезвею по-тихой, пишу дневники трезвости. Сейчас три раза в неделю катаю:)) Раньше каждый день писала, потом через день стала. Веришь-нет, мозоль на пальце 😁:) Я еще со школы ручку неправильно держу, на безымянный палец упор.
Хотела на электронный вид переходить, поспрашала старичков: нежелательно пока, говорят. Какая-то там связь имеется между рукой и мозгом. Фигачу дальше от руки:)
Бросать дневники не собираюсь. Очень мне эта методика помогает.
А в целом, просто живу:) Есть плохое, есть хорошее. Все есть. Вот бухла больше нет, это да.

Яна! Какая же ты молодец! Помню, как я запоем читала твою тему! И думала: вот блин, что ж я ною, тут люди вон какие молодцы из такого выбираются и так смело! У меня эти эмоции от прочтения твоей темы надолго засели в сердце
Я так рада за тебя, Ян! Ты - огромная умница!
А я вот вчера думала-думала: ну что ж такое - 4 месяца уже, пора вообще забыть, что есть алкоголь, а меня все бросает и бросает.
Мне только с вами хорошо. Сама с собой боюсь ☹️ Поэтому у меня тоже так: и плохое есть, и хорошее. Сейчас работаю над тем, чтобы переводить плохое в хорошее во всех раскладах!
Пиши почаще, Яночка! Я с тобой очень люблю общаться!
Как в личном у тебя?

Свет, прости, милая 👩

Про шпоры.
До сих пор, рассказывая и вспоминая эту историю, ежусь от ужаса.
Я шла на серебряную медаль в школе (да-да, я старушка, в мои время еще были и серебряные 😁 )
Не шла у меня геометрия. 4 балла выходило только по ней.
Так вот. Я написала длиннющую шпору на экзамен.
Не потребовалась.
Все решила сама (как потом оказалось идеально, но 5 все равно никак не могли поставить в аттестат).
И тут паренек - дружбан мой (до сих пор, хотела написать пьем, тусим вместе) просит у меня эту шпору. Я тихонько ее ему бросаю, с нее слетает резинка, и она серпантином на весь класс. Преподы в ахере. Нас обоих удалили с экзамена. Экзамен не зачли. Медаль мне не дали.
Аж мурашки.

Путь далёк или близок, в конце – могилы
Крошки склёваны птицами на тропе
Шепчешь яростно: «Господи, помоги нам
Сохранить друг друга в такой толпе!»

День короткий ли длинный – всё меньше света
Всё короче солнечные гудки
Это так непросто – дожить до лета
Добежать всем пророчествам вопреки

&copy; svipride

Утро, Яночка! Ты здесь всегда желанный гость)
Спасибо, Тэффи! Прошу пардону, ввиду бездомности, к себе пока не могу пригласить 😁 :)
А я вот вчера думала-думала: ну что ж такое - 4 месяца уже, пора вообще забыть, что есть алкоголь, а меня все бросает и бросает.
Пиши почаще, Яночка! Я с тобой очень люблю общаться!
Как в личном у тебя?
Не, Калиса, через 4 месяца не забудешь про алкоголь. И через 6, и через год, и больше. Мы алкаши и это навсегда. Не нужно заставлять себя не думать про алкоголь. Важно ЧТО ты думаешь о нем. Сейчас, например, думаю: "Господи, ну это я была что ли?!?", а пару-тройку месяцев назад хваталась за мысль, что "...уж рюмочку по праздникам-то можно, а?! Ну, чем я хуже других?!" А ничем. Не лучше, и не хуже. Особенность лишь в том, что зависима от алкахи и с этим ничего не поделать. Потому надо не пить, жить дальше и не искать виноватых.
На личном фронте тылы закрыты 😉 ! Скажу тебе по секрету, Калиса, теперь я знаю, что такое жить:)))
👍

Думается о разном, но не пишется совсем.

Хотя есть одна вещь.
Сейчас читала форум и такая ленивая мысль пробегает: завтра пятница.. никуда не спешить, вечером собраться и свалить из города, выходные, погуляю, проведу время с друзьями, может даже высплюсь..
и вот ни одной попытки мозга приплести туда бухло. Приятно стало очень.

Назад
Сверху Снизу