Тема Акацуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже вчера уже нормальное было. Сегодня даже немного побегала) завтра тоже пойду 🏃‍♀️
И настроение очень хорошее. Муж порадовал 💍

С сентября 🤐
Сегодня вкусно кушала) и калорийно. И снова хочется :-D
Какой же тут вкусный творог. Это самый вкусный творог, какой я ела в своей жизни. Купила себе на завтрак, сегодня уже не буду)
А еще обедала в веганском ресторанчике. Очень вкусно было) И мороженое кушала, и нагулялась сегодня ❤️
Еще видела страшного паука и стала жертвой мерзкого быдло-подката) но это не испортило мне настроения) попала под небольшой дождь на берегу моря - кайфанула)
Муж приехал домой, так что за 10 дней нахожусь вдоволь 🥰
IMG_20220818_155124 (2).jpgIMG_20220818_163738.jpgIMG_20220818_145623.jpgScreenshot_20220818_210847.jpg

У меня тут опять трындец в голове) думаю - может дневник открыть? Иногда хочется поделиться личным, но в открытом доступе не хочу такое оставлять.
Мучают вопросы на которые не могу ответить.
Нормально ли испытывать "влюбленности"?
И что такое любовь в длительных отношениях? Как в них проявляется страсть и проявляется ли?

И ещё непонятно насколько разными мы можем быть? Насколько это нормально иметь очень разные интересы?

Кажется, есть какие-то кризисы на разных этапах совместной жизни. Может это он самый 🤔
Но мы вроде поговорили, решили имевшуюся проблему, не ругаемся, живём спокойно и мирно

У меня тут опять трындец в голове) думаю - может дневник открыть? Иногда хочется поделиться личным, но в открытом доступе не хочу такое оставлять.
Мучают вопросы на которые не могу ответить.
Нормально ли испытывать "влюбленности"?
И что такое любовь в длительных отношениях? Как в них проявляется страсть и проявляется ли?
Конечно открывай тему и пиши, если есть потребность.
Мою ты читала )))
Если бы я всё это не писала, то сошла бы с ума.

Я правда не понимаю что тебя может смущать.
Влюблëнность к мужу? Ну может меняется человек, открывает новые грани.
К другому? Ну пообщались и хорошо, получила удовольствие, спать при этом совсем не нужно.

К другому? Ну пообщались и хорошо, получила удовольствие, спать при этом совсем не нужно.
Смущает, что хотелось как раз таки физического контакта:isterika:
И мужа так не хочу уже :SCRATCH:

Смущает, что хотелось как раз таки физического контакта:isterika:
И мужа так не хочу уже :SCRATCH:
Алина, хотеть, мечтать, фантазировать, - это сколько угодно, это нормально.

100 раз подумай переступить грань.
Любой выбор будет верным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу