Это так у всех и всегда, получается?Много таких.
Все приедается, увы
А что если хочется перчика в отношениях? Страсти? Раскачивать имеющиеся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так у всех и всегда, получается?Много таких.
Все приедается, увы
+100 раз подумай переступить грань.
Грань не переступила. И уже не переступлю. Но была близка к этому. Вот и испугало меня это. С ооочень большим трудом совладала с собой.Алина, хотеть, мечтать, фантазировать, - это сколько угодно, это нормально.
100 раз подумай переступить грань.
Любой выбор будет верным.
Да, так бывает.Это так у всех и всегда, получается?
Опыт есть. Пока не сожалею.+
Опыт был, к сожалению.
Спустя время пришло понимание, что все случилось как должно было. К лучшему.Пока не сожалею.
А какие методы ещё есть?Именно для этого и идут на это, раскачать.
Смотря чего хочешь самаА какие методы ещё есть?![]()
Хочу испытывать такие чувства к мужу. Смотреть на него, не замечая никого вокруг.Смотря чего хочешь сама
Он же вроде пьëт, может меняется, не знаю.Хочу испытывать такие чувства к мужу. Смотреть на него, не замечая никого вокруг.
А не искать эмоции от других людей
Это совместная работа.Хочу испытывать такие чувства к мужу. Смотреть на него, не замечая никого вокруг.
А не искать эмоции от других людей
Ну, мне очень сложно изменять.Это так у всех и всегда, получается?
Но и побегала.Понаписала то тут
Как подросток к период пубертата
То, что выговорилась и побегалаНо и побегала.
Что в итоге помогло? Как считаешь?
имхо способность влюбляться снова и снова - дар небес. Жаль, все реже попадаются те, в кого получается влюбиться.Нормально ли испытывать "влюбленности"?
Очень зависит от этих конкретных длительных отношений. Какие-то только тем и примечательны, что длительные. А динамики в них никакой нет, и потом уже малореально там что-то раскурить. А какие-то со временем растут, как и сами люди. С ними все по-другому.И что такое любовь в длительных отношениях? Как в них проявляется страсть и проявляется ли?
Имхо это нормально. Только важно, чтобы партнер принимал твои интересы, а ты его, и вас обоих эта разность не парила.И ещё непонятно насколько разными мы можем быть? Насколько это нормально иметь очень разные интересы?
Имхо главное себе честно признаться, чего хочешь на самом деле. Если хочется именно эти отношения разогреть - это одно. Если в глубине души знаешь, что эта лошадь сдохла - лучше слезть. Имхо женщина всегда знает про свои отношения, это первое или второе.Это так у всех и всегда, получается?