Так, я дочитала, как там твоя кол встреча?Ладно - сейчас нужно конференц кол пережить. В нем все моя жизнь. Отпишусь.
Рада, что ты приходишь в себя !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, я дочитала, как там твоя кол встреча?Ладно - сейчас нужно конференц кол пережить. В нем все моя жизнь. Отпишусь.
Привет. Норм. Не запалилась ))Так, я дочитала, как там твоя кол встреча?
Рада, что ты приходишь в себя !
А ты сама себе хоть веришь?Кстати, мама мне поверила - в последний раз.
А ты?А ты сама себе хоть веришь?
Спасибо.Группа АА Центр весь день с 15.00 до 23.30. Каждый час собрания с перерывом на 30 минут.
То, что ты с запоя - норм. Только порадуются, что пришла.
Съезди, может, легче станет.
АА Москвы и Области
Анонимные Алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые бесплатно делятся друг с другом своим опытом по обретению и сохранению трезвости.aamos.ru
Вопрос не мне.А ты?
Так каков твой метод тогда (кроме вызывания меня на АА ))?Вопрос не мне.
Но скажу ЗА себя.
Вот я сама - я себе не верю в том, что касается алкоголя.
Я за себя знаю - разведу себя по полной, ну, я или моё алкомышление, алкодемон.
"Просто не пить" - нет, не получится.
Сколько бы обещаний (искренних, от Души) я не давала.
Молодец. У тебя и счетчик соответствующий ))А я сейчас себе оч верю.
Но понимаю, что без действий все это быстро может поменяться. А вначале было так, регистрировалась здесь, ложилась лечиться даже тогда, заглянув глубоко внутрь себя я понимаю теперь, что все равно тогда хотела пить.. но это все не сразу понятным становится..
У меня нет собственного метода.Так каков твой метод тогда (кроме вызывания меня на АА ))?
Это второй, у меня больше года было.Молодец. У тебя и счетчик соответствующий ))
Т е хочешь пить дальше при любых раскладах и синька тебе уже стала дороже всего, вышла на первое место, можно так понимать?Если честно - мне страшно. Вот правда страшно. Раньше когда я трезвела и приходила в себя, я всегда думала - вот точно ВСЕ. А теперь я уже заранее так не думаю. Я знаю, что скорее всего сорвусь и наверное вопрос "перехода в мир иной" и "лишения меня родительских прав" (что в принципе равносильно) уже только вопрос времени. Это мой ответ.
Я просто написала, что мне заранее страшно, что сорвусь. Столько раз пыталась ((Т е хочешь пить дальше при любых раскладах и синька тебе уже стала дороже всего, вышла на первое место, можно так понимать?
А ты не бойся заранее.Я просто написала, что мне заранее страшно, что сорвусь. Столько раз пыталась ((
Кодировка это способ зацепиться за трезвость, очень много нужно поменять в голове, чтобы не пить не потому, что нельзя, а потому, что тебе самой этого не хочется/ненужно. На форуме много людей, непьющих много лет уже, почитай их темы, делай то же .. Они смогли, и ты сможешь.Я ведь и в клинике лежала и кодировалась - типа на год. Ой не кодировка, а укол после 5 дней непитья. Укол был на год (вроде как), пить стала спустя 3 недели. Ничего меня пока не берет (((
Первую рюмку мы берем трезвыми, первый глоток делаем трезвыми.Я просто написала, что мне заранее страшно, что сорвусь. Столько раз пыталась ((