Glasha _ 77
Новичок
Я не скрываю )) Я и в другие темы заходила сегодня )Юля, мы видим что ты только что заходила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не скрываю )) Я и в другие темы заходила сегодня )Юля, мы видим что ты только что заходила)
Как ты сегодня?Я не скрываю )) Я и в другие темы заходила сегодня )
Как обычно - выплываю. Одним словом - плохо )Как ты сегодня?
Пьешь еще или подвязала?Как обычно - выплываю. Одним словом - плохо )
Здарова, алоха, кулити, приветулити Вы ждали-ждали, и наконец, дождались. Анонс седьмой ежегодной встречи, ставшей уже доброй традицией.
Больше желающих не нашлось, и кольцо в Мордор решил отнести я. В смысле организовать встречу. БОльшую часть поста скопипастил с предыдущих встреч, ибо зачем изобретать велосипед.
Встреча состоится 7 августа в 12.00 у метро "Коломенская" (выход в город - первый вагон из центра, по указателям на музей-заповедник "Коломенское").
Для тех, кто едет на машине или такси, точный адрес встречи: проспект Андропова, д. 27.
На выходе из метро вы увидите: справа две жилые высотки и аллею.
Далее собсна идем в парк, гуляем, разговариваем, едим, само собой
Еще одна традиция - кораблик. А как же. Едем от метро "Коломенская" до причала "Новоспасский мост", автобусы № 901 и 156.
Для тех, кто приедет только на кораблик, - ближайшая станция метро к причалу "Новоспасский мост" - метро "Пролетарская"
Билеты лучше покупать на сайте Речные прогулки по Москве реке 2021, Прогулки на теплоходе по Москве, билеты на речной трамвайчик со скидкой и заранее, ибо 400 рублей это не 700 рублей выбираем Центральный прогулочный маршрут за 400 рублей и оплачиваем.
8го (ориентировочно) валяние у кримля, качели на Маяковской. Прогулки по улицам столицы. Свободная программа кароч
Чятик в Ватсаппе лениво функционирует с прошлого года, хочите добавиться - пишите в ЛС.
Опираясь на прошлые частые вопросы, сам собой назрел краткий FAQ:
В.А куда пойдем, что будем делать, ничего ж не указано. И вообще, почему так рано анонс?
О. Тема вбрасывается умышленно за месяц до события, чтоб желающие определили, смогут/не смогут к энной дате. От количества душ и определяется, какая будет развлекательная программа. Как единичный пример: если 5 чел могут запулиться в какое либо кафе, то с 20 головами так уже не выйдет. Обычно парк (каждый раз желательно новый, чтобы не повторяться), кораблик по Москве-реке.
В. А мне вот неудобно в эту дату. Давайте вооон на другую перенесем.
О. Мнение по возможности учитывается всех, но следует понимать, что, к сожалению, подстроиться под всех положительно невозможно. Дата одна. 07.08. Обычно, как показала практика, встречаемся и в другие дни, но намного меньшим количеством чел.
В. А бухать/бухим можно?
О. Встреча трезвых и крайне желательно не с бодуна. За себя скажу: при таком раскладе даже захоти - я попью лучше дома, чем ехать/лететь в другой регион ради этого. Это, пожалуй, единственное условие встречи.
В. Дак на АА можно ж бухим!
О. Ну, мы же не на АА.
В. А только москвичи будут или приедет кто?
О. У кого есть возможность, тот приезжает с других городов.
В. А если я зацеплю с собой с собой мужа/жену/парня/девушку/любовника(цу)?
О. Сходка для участников НД, вышеуказанные таковыми как бы не являются. Но посовещавшись в чатике, решили, что пофик. Только если ваша половина даже не алк, подумайте, будет ли ей интересно с нами?
В. А фоткаться будем?
О. Будем. И много. Если вы переживаете за анонимность, то лучше изначально не фотографируйтесь либо на месте дайте знать, чтобы фото с вашим участием на форуме не публиковались.
В любом случае тема до вброса фоток перенесется в раздел «Обо всём», который доступен только зарегистрированным, а затем спрячется в архив. Так что ваши прекрасные лица ещё поискать надо будет. Только кому?
В. Я новенький на форуме, я могу прийти?
О. Да! Можете даже не спрашивать за это.
В. Так я стесняюсь/боюсь ничего еще на форуме не знаю, а тут сразу реал.
О. Так для вас даже лучше. Быстрее впишетесь в «команду». Кто был только что зареган и пришел, вроде как никто не пожалел об этом. Даже наоборот.
В. Хочу, но финансово не получается приехать (((
О. Ээээм, ну создайте тут тему нидхелпную, что ли.
В. Мама! Хочу, но боюсь, вдруг не впишусь!!
О.Впишем. Но в любом случае решать вам.
С темами по прошлым встречам можно ознакомиться в Архиве
Пишите, кто сможет точно или возможно (разумеется, лучше точно).
Условия такие же. Трезвые, не с бодуна (и пож-та, без зафлуживания в теме).
Добро пожаловать, как говорится, милости прошу к нашему шабашу
Точно будут:
1) @Dr. Feelgood
2) @Lena2019
3) @Павлуша
4) @Edeyne
5) @Andyhaschoice
6) @ArtistSpb
7) @Iacky_1u
8) @Kuz'ma
9) @Layris
10) @Mik
11) @Forest13
12) @Ceder
13) @КарАлек
14) @Сашко
15) @Vиктория
16) @Серая Моль
17) @Iriha
18) @Сергей_Т
19) @Кутька
Возможно будут:
1) @1974
2) @Джаз
3) @Scotland
4) @oldTV
5) @Rietveld
6) @Бастет
7) @Mushka
8) @Chris Borg
9) @vales
10) @Просто Илья
11) @Ihholainen
12) @Rumy
13) @Yohan
14) @Гайвер
15) @Анархист
16) @Авис
17) @Zev BELLRINGER
18) @Dimko
@Бусилинда , скорее всего не будет, но мы тебя ждём
Да я видела, но я не пойду - мне здесь стока всего переделать нужно перед возвращением ребенка ))) Да и опухшая пока.
Подвязала конечноПьешь еще или подвязала?
Это хорошо. Какие планы?Я не скрываю )) Я и в другие темы заходила сегодня )
Отмыться, прийти в себя, посчитать ущерб, вымолить прощение у мамы, разгрести очередной завал на работе, убедиться, что папаша дочки не заметил моего очередного заплывала. Квартиру уже отмыла. С часу ночи не спала.Это хорошо. Какие планы?
Отечность снять можно быстро. В интернете много способов - масочки.Да я видела, но я не пойду - мне здесь стока всего переделать нужно перед возвращением ребенка ))) Да и опухшая пока.
А да - еще через час конференц звонок с потенциальным клиентом. Весело, да ? Перенести - никак. Помылась. Минут через 30 буду рожу замазывать.Отмыться, прийти в себя, посчитать ущерб, вымолить прощение у мамы, разгрести очередной завал на работе, убедиться, что папаша дочки не заметил моего очередного заплывала. Квартиру уже отмыла. С часу ночи не спала.
Молодец, разгребайся, приходи в себя, делись с нами как у тебя дела. В другие темы тоже заходи, помогай другим трезветь. Вливайся, в общем.Отмыться, прийти в себя, посчитать ущерб, вымолить прощение у мамы, разгрести очередной завал на работе, убедиться, что папаша дочки не заметил моего очередного заплывала. Квартиру уже отмыла. С часу ночи не спала.
Плотненько такОтмыться, прийти в себя, посчитать ущерб, вымолить прощение у мамы, разгрести очередной завал на работе, убедиться, что папаша дочки не заметил моего очередного заплывала. Квартиру уже отмыла. С часу ночи не спала.
Ой да ладно - все равно все видно. В моем возрасте так все быстро не проходит. Нужно мин 3 дня, а лучше неделя, а вообще 3Отечность снять можно быстро. В интернете много способов - масочки.
Потусить - необязательно весь день.
Прогуляться в парке, не одной.
З. В. Я сама никого не знаю. Надеюсь, не разболеюсь окончательно до завтра.
Ну на компе один фиг не вживую, нормОй да ладно - все равно все видно. В моем возрасте так все быстро не проходит. Нужно мин 3 дня, а лучше неделя, а вообще 3
алкогольную отечность масочками? бгггОтечность снять можно быстро. В интернете много способов - масочки.
Это аутотренингалкогольную отечность масочками? бггг
так палятся плюшевые )Это аутотренинг
Есть способ, точнее два: 1) две столовые ложки в морозилке и на глаза + 2) сырая картошка под глаза. Принцессой не станешь, но хоть как-то.алкогольную отечность масочками? бггг