Мне?Разве что как тема для того, чтобы Бульбаш именно тебе написал.
Так я сама его позвала.
Соскучилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне?Разве что как тема для того, чтобы Бульбаш именно тебе написал.
Женитесь уже Я только рядом с тобой его и встречаю.Мне?
Так я сама его позвала.
Соскучилась.
Не пойду. Спасибо@Glasha _ 77
Отпишись пожалуйста где-то до 10 утра,
надумала ты идти на группу АА или нет.
В зависимости от твоего ответа я буду планировать свой рабочий график.
Нет.Женитесь уже Я только рядом с тобой его и встречаю.
Написала при 3%зарядки телефона
Надумаешь - пиши.Не пойду. Спасибо
Совет - оставь, как есть.Вопрос к модарторам.
Я когда трезвая буду, мне можно новую тему завести или весь этот ворох за собой тащить?
Скорее всего можно, если не будешь борщить с количеством темВопрос к модарторам.
Я когда трезвая буду, мне можно новую тему завести или весь этот ворох за собой тащить?
Скорее ты егоНет.
Он меня не потянет - убъет ненароком бестолковую...
Не пойду. С
Ну, это же твоя жизнь. Обнулимся, каждый в своё время..Вопрос к модарторам.
Пока нельзя. Любая тема рано или поздно зафлуживается. Очень многое зависит от автора темы. Будешь по профилю писать - и отвечать будут по профилю, если намерена только хамить и огрызаться - соберёшь толпу зевак.Вопрос к модарторам.
Можно.Вопрос к модарторам.
Можно просто поставить игнор.Можно.
Напишите пожалуйста, кого из присутствующих на Форуме лиц, Вы просите не допускать к комментированию новой темы.
Пусть ТС решает, - таков закон!Можно просто поставить игнор.
Она и сформулировать то толком не может и цели и желания. Просто хочет не пить, не понимая, что это не она пьет. Эгоцентризм, саможалость, машина времении. Человек выходит из параллельной реальности..И ещё. Новый мечется, не понимает, устал, стыдно, страшно, безсилие, замкнутый круг. Годами. Вы что, другие были? Забыли все? Как-то так..