Тема Юльки - Глашки

Да ладно))

Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи (с)
Так это работает.

А ты пока что используешь АА и форум как подспорье, энергетическую подпитку для очередной временной просушки.
Людям мозги поипать, проще говоря.
Не знаю. Сама себя судить не берусь.
Но после групп подходят, чтобы пообщаться, благодарят за высказывания.
Но, я допускаю, что в этом может быть большая доля моего женского обаяния и харизмы.
Буду ли я бухать? Реально, не знаю. За эти 7 месяцев было обнуление одно, 3 дня.
Но ведь и раньше я не на долго зависала.
Не знаю. Будет, как будет.

Нет, на диеты я не сажусь. Честно.
Но мои разполшиеся бока и талия меня не располагают к душевному равновесию и духовной гармонии.
А корсет и пояс - помогают.

И вообще!!! Сколько можно жрать??? Если я начинаю с шоколадки, заканчивается мороженным, двумя булочками, тремя бутерами.
Я хочу быть трезвой и счастливой. Но на +2 размера я не подписывалась.
У меня второй вечер как жорик) а когда организм еще ко всему в стрессе от переедания работать вообще не хочется) так что согласна, что допразмеры не выход) мне кажется женщинам с алкозависимостью и проблемами с весом лучше просто а) не быть сильно голодными, б) стараться избегать зажоров. Но как показывает практика, нам это не всегда так уж просто

У меня второй вечер как жорик) а когда организм еще ко всему в стрессе от переедания работать вообще не хочется) так что согласна, что допразмеры не выход) мне кажется женщинам с алкозависимостью и проблемами с весом лучше просто а) не быть сильно голодными, б) стараться избегать зажоров. Но как показывает практика, нам это не всегда так уж просто
У меня проблем с весом не было, от слова "теловычитание". Но после отказа от алкоголя вдруг... Запускать не хочу. Быть голодной нельзя. Соответственно, ищу выходы.

Ещё.
Я всегда заботилась именно о лице - массажер, тренажер, крема, маски.
О фигуре заботиться не было необходимости. Теперь вот узнала и об этом.
Это как гигиена - зубы чистить.

Ещё.
Я всегда заботилась именно о лице - массажер, тренажер, крема, маски.
О фигуре заботиться не было необходимости. Теперь вот узнала и об этом.
Это как гигиена - зубы чистить.
раз ранее не было необходимости думать о весе значит ты молодец - есть культура еды я так понимаю) а вот моя пожизненная борьба с лишним весом с попеременными победами свидетельствует о наличие распущенности)

Назад
Сверху Снизу