Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Привет,как все точно в стихах,люди привыкли страдать из-за ерунды,начинают ценить радость и счастье,когда уже произойдет настоящая беда.
Как ты сама?
я вроде неплохо, такое ощущение, что немного расту над собой
не знаю как объяснить, но есть ощущение некоего спокойствия

ну и, стала чуть более женственной, как мне кажется

я вроде неплохо, такое ощущение, что немного расту над собой
не знаю как объяснить, но есть ощущение некоего спокойствия

ну и, стала чуть более женственной, как мне кажется
отлично 👍 ,положительные изменения так приятны

Приснилось будто я пью. Но странно так: подношу бутылку ко рту, отпиваю, но ничего не глотается, пусто в бутылке.
А меня это почему-то не смущает - типа я же не пью, значит так и должно быть 😲 😎
Доброго всем утра, граждане алкоголики )

Доброго утра!
Приснилось будто я пью.
Вчера снилось такое. Во всех красках, но с середины первой бутылки, отчего не могу даже назвать причину такого недостойного поведения. Просто "ты пьёшь, прими, как факт". И так меня это расстроило и разозлило, что аж проснулся.
Чем жёстче контролируешь наяву, тем настойчивее вылезает во сне :(

А вообще как со сном? У меня чота совсем не айс опять.
У меня всё в пределах комфорта. Не идеально, но это нефиг по форумам лазать за полночь 😄
А у тебя что? Не заснуть или спится плохо?

У меня всё в пределах комфорта. Не идеально, но это нефиг по форумам лазать за полночь 😄
А у тебя что? Не заснуть или спится плохо?
Не заснуть, ага. Спится вроде норм, а засыпаю как эпилептик - вздрагиваю всем телом и просыпаюсь по десять раз. В итоге окончательно засыпается часам к трем.

Это какая-то безузбагойноздь. Меня так колбасило, когда ночь не спал и следующим днём подремать пытался.
Гулять перед сном уже пробовала? Не бежать куда-то, а просто пройтись никуда не торопясь. Такое, вроде, тебе уже помогало.

Не заснуть, ага. Спится вроде норм, а засыпаю как эпилептик - вздрагиваю всем телом и просыпаюсь по десять раз. В итоге окончательно засыпается часам к трем.
Мерзостное состояние, со мной периодами приключается. Причём никакой причинно-следственной связи с чем-либо я не нахожу 😎 Часто такие "встряхивания" тянут за собой кошмары в промежутках между пробуждениями.

Гулять перед сном уже пробовала? Не бежать куда-то, а просто пройтись никуда не торопясь. Такое, вроде, тебе уже помогало.
я после курсов до дома гуляю. Попробую подольше идти, стремно просто немного вечерами. Я чот бояться ночных гуляк стала.

Мерзостное состояние, со мной периодами приключается. Причём никакой причинно-следственной связи с чем-либо я не нахожу 😎 Часто такие "встряхивания" тянут за собой кошмары в промежутках между пробуждениями.
Угу. Неприятно.

Это напряг вместо отдыха получается. Не годится. Компанию составить?

А что-то не пойму, ты тоже из Питера?

Тэффи, у меня тоже ерунда со сном последние пару недель. Сплю вроде хорошо, а засыпаю ужасно. Травки пью. Мяту завариваю. Мед на ночь ем...
Наверное опять надо донормила попить...

Это напряг вместо отдыха получается. Не годится. Компанию составить?
Ага, но учти, что ты вот этим подписался на мое вечернее нытье 😲
Чот мне уже заранее неудобно стало

Я боюсь привыкания.
Привет, мэйджик:))
Слушай, а я тоже этого боюсь, потому успокой-травки использую всякие! Прямо спец по ним стала за этот период. Раньше не юзала никогда, а сейчас покупаю разные фито-сборы. Чередую их, завариваю и в качестве традиционного вечернего чая пью. Чувствую себя малек бабулькой от этого, да и ладно 😉 А вот если начну спицами-крючком носки вязать под вечерние сериалы и на лавочках днями просиживать, собирая сплетни, тут уж забью тревогу! А пока рано, я считаю
<

Привет, мэйджик:))
сейчас покупаю разные фито-сборы. Чередую их, завариваю и в качестве традиционного вечернего чая пью.
Чувствую себя малек бабулькой от этого, да и ладно 😉
Яночка, привет)
Попробую сбор купить, а то не выспавшись ходить совсем грустно. И фиг с ними, с ощущениями, если я буду чувствовать себя бабулькой во сне, то как-нибудь переживу))

Назад
Сверху Снизу