Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Спать хочу невероятно.

По дороге вспомнила, как все было по-другому.
Как выходя к дому, я уже думала о том, что возьму на вечер. Планировала этот первый глоток, ради которого и выбирался напиток.
Ну и спрашиваю себя - а вот прямо сейчас, чего ты хочешь? По честному давай сама с собой обсудим, чего хочется и почему.
А организм мне и отвечает - слушай, не долбай мозг, мне ногами сейчас шевелить надо, до дома дойти хочу и спать. Отвлекусь на рассуждения - поскользнусь.
Так что давай, сунь наушники в уши - они все-равно у тебя ничем не заняты, хлопают вон на ветру. И топай.

Да и к черту все эти рассуждения, меня вроде как ожидают супер-выходные, если я что-то умею понимать в намеках.

вот такое я люблю! Рассказывай! 😄
Да прям боюсь сглазить. Если коротко: много народа и я - королевна 😜
Сейчас думаю - круто, если окажется, что я все-таки ничего не понимаю в намеках)) съем свои сапоги от досады.

Теффи, привет!
С заборчиком тебя, так держать, молодец и удачи тебе в продолжении трезвой жизни!!!!

Человек здоровый, даже будучи основательно подкошен сложностями быта, микроскопичностью зарплаты, стервозностью второй половины и демонической сущностью её мамы, фалломорфным общественным укладом и избирательной нелюбовью мироздания к его конкретно персоне, не может позволить себе роскошь потерять контроль над своими эмоциями и поступками. Точка.

И если кто-то утверждает, что таки не смог, возьмите вилку, сложите лапшу обратно в тарелку и аккуратно уточните — не смог или не захотел? Действительно упала планка, или же он позволил себе опустить её пониже? Поймите, даже самый что ни есть размахровый психопат может держать себя более-менее в рамках норм, если есть жёсткая мотивация. Все чудеса наступают, когда мы ослабляем свои гайки, галстуки или что там ещё есть. Другой вопрос — почему кто-то себе это позволяет.

<тут еще про коррекционные звездюли>

С ЗАБОРЧИКОМ!!! Молодца! 😄
пасиб
Laie_50.gif

Спасибо, Зева 👩

Корпоратив был адски тупым, организатор получил по шапке за такое.
Но мне пофиг, я уезжаю на все выходные туда, где снег и отдых
<

а как это отдых и снег?

с очень-очень хорошим другом и еще несколько человек))

все прошло - лучше не бывает: лыжи, лес, теплый дом, камин, баня, валяние в снегу, прогулки, следы лисичек, зайцев и лосей (больше я ничьи не различаю 😳 )
а кроме всего прочего, работать на этой неделе надо всего три дня 😁

Назад
Сверху Снизу