Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь триС такими интересами "массаж" звучит вполне безобидно 😄 сколько у тебя теперь разных курсов? Время на ничегонеделанье ещё осталось или всё уже?
😁теперь три
ничегонеделание в ближайшие два месяца будет только изредка, случайно и неправда
ой, Дим, я вот про хохот в закате тоже опасаюсь немного, но если сидеть дома, оно наступит гораздо раньше2 месяца, это где-то до робкого начала дачного сезона. Добавим сюда то, что такой плотный режим тебя выматывает и через какое-то время хочется хохоча убежать в закат...
Чёт не нравится мне всё это -_- но буду рад, если ошибаюсь.
рука не поднимается накалякать такое кощунство 😁Привет.
Отдыхать и ничего-не-делать-вообще нам очень нужно! если ты привыкла себе составлять планы, то попробуй просто добавить себе это в планы 😄
Я себе так и пишу в ежедневник: 1......2.....3....4. валяться)))))))))))))))))))))
И вот когда доходишь до этого пункта - то со спокойной совестью можешь ничего-не-делать, ибо - это запланировано!
И ничего не кощунство, нам это в терапевтических целях положено 😁рука не поднимается накалякать такое кощунство 😁
надо себя заставить хотя бы написать, может и до дела дойдет)
Одно их самых сложных для нас, я так понимаю, - вырабатывать стрессоустойчивость. Мы, как никто - ранимы и уязвимы. Бережем, вобщем себя, любимых и меньше нервничаем))После курсов зашла поужинать в ТЦ, ну и решила руки помыть. В туалете, да. Так меня там заперли и не могли найти ключ еще минут 20.
Потом, собственно за ужином, дружище сболтнул какую-то невероятную глупость, которую я приняла очень близко к сердцу. Порыдала.
Ну а сегодня с утра водитель маршрутки, на которой я пыталась доехать до работы, устроил аварию.
Вот не соскучишься никак при всем желании.
месяц завтра будет 😄Поздравляю с месяцем трезвой жизни!!! Это - потрясающе! Так держать! Главное, не обмывай это дело 😉
ура, товарищи!А вот теперь можно и поздравить с месяцем, который первый и не первый одновременно!
еще раз с месяцем)
Итальяшка!Моя хорошая! Ну с месяцем!!!
Помню, как я тебя в чужой теме допрашивала про те 50 грамм 😄
Уже месяц прошел?! 😲
Мои поздравляшечки от итальяшечки 😄![]()