Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Во! Теперь к тебе в гости можно ходить.
С открытием 😄
Заходи обязательно! не все же мне у тебя тусоваться))

и не уходи никуда) я к тебе ходить буду)
Ксю, спасибо! не уйду

Как ты хорошо сказала, Тэффи! "...несколько дней полного молчания...дальше можно жить". Мне нра) Рада за тебя!
Привет, волшебница 😄
Яночка, я думала о тебе, когда открывала тему 👩

Ура!
Привет! Наконец-то твоя тема открыта! 😄
Алиса, привет! ужасно рада тебе.

Друзья, заходите ко мне в любое время. Я всем вам рада.

Яночка, я думала о тебе, когда открывала тему 👩
Я тебя сподвигла тему открыть, да, Тэффи? 😁 Отлично! Запишу себе в список добрых дел
<

Буду заходить к тебе, отмечаться:)))

Буду заходить к тебе, отмечаться:)))
да-да, теперь тебе придется и ко мне заходить ))
я просто очень завистливая: как же так, ко всем Яна заходит, а у меня и домика нет 😎 😁

я просто очень завистливая: как же так, ко всем Яна заходит, а у меня и домика нет 😎 😁
А! Вот оно что! Ну, тогда вычеркну строчку из списка добрых дел 😁
Слушай, Тэффи, молодец, что открыла тему. Без шуток. Пиши, буду заходить и с тобой во всем соглашаться или спорить.
Мне нравятся твои суждения:))

Молодец,что открыла,и я буду шастать.Срыв у тебя был не терапевтический ли?Чтоб понять окончательность сделанного выбора

Молодец,что открыла,и я буду шастать.Срыв у тебя был не терапевтический ли?Чтоб понять окончательность сделанного выбора
хм..
это так здорово звучит - чтобы понять окончательность выбора - мне очень хочется согласиться, что да-да-да, это действительно так!
я пока посохну еще полгодика, и возможно смогу ответить)

Вот что я называю - попёрло:
вчера в ночи мне внезапно перепала чашка облепихового чая, признание того, что я расчудесная и ... билет на Soulfly
<

Тут уж, сами понимаете, не до спиртного совсем
<

Ухтыж, ирискин домик 😉 Пойду тоже натопчу....погодка благоволит многочисленным мокрым следам.

вчера в ночи мне внезапно перепала чашка облепихового чая, признание того, что я расчудесная и ... билет на Soulfly
<
Фигасе, Тэффи! Какие бонусы на тебя по ночам сыпятся! Круто! Поздравляю:))) Даже не знаю, какой "плюсик" к больше? Наверное, облепиховый чай, да? 😁
Блин, а у меня ночами только соседи за стенкой дерутся ☹️ Одни минусы:(((

Фигасе, Тэффи! Какие бонусы на тебя по ночам сыпятся! Круто! Поздравляю:))) Даже не знаю, какой "плюсик" к больше? Наверное, облепиховый чай, да? 😁
Блин, а у меня ночами только соседи за стенкой дерутся ☹️ Одни минусы:(((
Облепиховый чай был крутой, да)) а ночи у меня насыщенные в последнее время: то на одном боку полежу, то на другом - движуха! 😁

Соседи - козлы. Расстрелять.

Вчера подумала о том, что чувствую себя эмоционально хорошо только занимаясь чем-то. Не умею расслабляться, посиживая в креслице и, тем более, в горизонтальном положении. Физически отдохну, а в уме запишу себе это время как проведенное бессмысленно, буду терзаться и гнобить себя.

А потом от этой постоянной суеты устаю и получается вот такая фигня, как в январе - все бросить и уехать к черту.
Надо бы в очередной раз заняться планированием своих дел.

Вчера подумала о том, что чувствую себя эмоционально хорошо только занимаясь чем-то. Не умею расслабляться, посиживая в креслице и, тем более, в горизонтальном положении. Физически отдохну, а в уме запишу себе это время как проведенное бессмысленно, буду терзаться и гнобить себя.

А потом от этой постоянной суеты устаю и получается вот такая фигня, как в январе - все бросить и уехать к черту.
Надо бы в очередной раз заняться планированием своих дел.
Привет,вот это не очень хорошо на самом деле.Ничегонеделанье это очень важное дело 😁 ,нет ну честно,ты же не знаешь что там внутри тебя происходит,может жизненные силы аккумулируются или идёт процесс осмысления чего-нибудь на бессознательном уровне.Организм умный,если он расслабляется в одном,то трудится в другом.А уж гнобить себя за безделье и пинать вперед на подвиги тем более не надо,так и будут силы иссякать быстро и не вовремя. 😉 Люби себя,пожеливай и доверяй телу

Привет,вот это не очень хорошо на самом деле.Ничегонеделанье это очень важное дело 😁 ,нет ну честно,ты же не знаешь что там внутри тебя происходит,может жизненные силы аккумулируются или идёт процесс осмысления чего-нибудь на бессознательном уровне.Организм умный,если он расслабляется в одном,то трудится в другом.А уж гнобить себя за безделье и пинать вперед на подвиги тем более не надо,так и будут силы иссякать быстро и не вовремя. 😉 Люби себя,пожеливай и доверяй телу
Привет)
Да вот и мне думается, что надо бы "полежать в этом направлении" (© Рыбка)

Назад
Сверху Снизу