Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Хотела написать, что с понедельника у меня начнется первый трезвый отпуск, но вспомнила, что прошлым летом в именно отпуске не пила ни капли.

Сегодня во сне выпила стакан холодного шампанского. Не знаю зачем и не помню, понравилось или нет. Даже сон этот забылся, вспомнила уже часа через два после того, как проснулась.

А вообще бодрячком. Работаю, гуляю, катаюсь на велосипеде и роликах, ем много сладкого, смотрю кино и пару интересных курсов по электротехнике. Сплю часов по 8-9 каждый день. Худеть вроде перестала наконец.

23 апреля поняла, что закончились сигареты и не стала их снова покупать. Сегодня 3 месяца, как не курю и мне это очень нравится.

Из личной жизни - перестала по вечерам впадать в алкогольную депрессию и выносить мозг мужчине на тему "Какая я никчемная, за что ты меня только любишь и как терпишь мои закидоны - не понимаю". Вот это реально тупо было 😳 причем я и тогда это понимала, но остановиться было выше моих сил.

Перепады настроения, грусть, хандра, они не исчезнут навсегда. Но переживаются намного легче. Не воспринимаются больше, как конец света и потеря смысла жизни.

Вот, как-то так.

Привет!! Может что-нибудь уже пора написать? )) Как у тебя дела? Жива-здорова? )

Привет!! Может что-нибудь уже пора написать? )) Как у тебя дела? Жива-здорова? )

Привет!
Ты как-раз к концу моего отпуска)
А я молодцом - каждое утро ныряла в озеро, даже когда дождь шёл, закаляла тело и волю.
Собрала миллион ягод, накатала сто тысяч километров на велике, ходила в баню, загорала, ела свежепойманную рыбу, читала, отдыхала и ни о чем не думала. Даже с работы позвонили всего раза три.

Завтра новая неделя, можно выдохнуть и трудиться с новыми силами)

Как сам, все в порядке у тебя?

я просто поставлю его здесь

2fc2e1c43358.jpg

Смотрю, что прочитала за это время:

Фэнтези:
Глен Кук - серия "Черный отряд"
Джонатан Страуд - серия "Трилогия Бартемиуса"
Робин Хобб - серия "Сага о видящих"

Разбавила фентези детективами шведсткой писательницы Камиллы Лэкберг, прочитала все, что у нее есть

Джонатан Фоер - "Жутко громко и запредельно близко" - очень неплохой роман

Кристиане Фельшериноу - "Я, мои друзья и героин" - прочитала дважды, много думала о зависимостях

Донна Тартт - "Щегол" - заслуживает всех полученных хороших отзывов, ну мне и прошлые ее книги понравились

Сейчас читаю Страуда, серия "Агентство Локвуд и компания", тоже нравится, вообще больше всего люблю именно фэнтези

дочитала Страуда, для разбавления вечера прочла Дневник Бриджит Джонс - очень лёгкая, хорошая книга.
Взялась за Джима Батчера - серия Досье Дрездена.

Для бодрячка по утрам все также окуналась в озеро.
А вообще овощные выходные получились - с читалкой в обнимку, мороженым и персиками.

Привет!
жива, но не очень здорова
с начала осени хожу по врачам, они мне запретили питаться человеческой едой, а то что можно есть - уже достало
немного депрессую, но пить не хочу, это бы только усилило невеселое настроение

Как сам, все в порядке у тебя?

Я как белка в колесе, столько всего нового!!!
Все хорошее и положительное, в остновном)

Че это у тебя случилось?

йохо, рада за тебя!

да у меня с пищеварением траблы, а конкретнее - с желчным пузырем
зато вот узи сделала нахаляву, всякие печень-почки-поджелудочная прям как новенькие ))

прорвемся, в общем

Назад
Сверху Снизу