Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
привет, Тэффи!
ух ты, какая красивая дата! 2 месяца - это уже что-то!
от души поздравляю 😍
<
ну и конечно же - новых достижений!
7e19772e164c1dcfef648e3b994d7c2c.gif

03947a0569b2cfa62e58dbe7a1ae0abd.gif

teffy, поздравляю с двумя месяцами 😄
Пусть трезвость-малышка растет и хорошеет!
Поддерживай её 😄

Как же хочется обратно в выходные, там была такая солнечная погода, гулянья, загоранья и вообще все было здорово.
А тут понедельник, работа, город и пасмурное небо.

— Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом — то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое — то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.
Так же с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Монах-аскет никогда не победит «страсть плоти» — он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение — всего лишь метаморфозы зависимости.
Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы — неуязвимы. Вы счастливы или... счастливы.

Около половины населения Земли сейчас страдает от хронической депрессии и тревожного синдрома. Примерно такой же процент людей зависим от употребления тех или иных психоактивных веществ. Если бы стандарты работы психбольниц не менялись с середины XX века, половину из нас можно было бы смело закрывать в психушке.

да все ровно
вчера после работы поехали с подругой кататься на роликах
часик покатались для удовольствия, потом час шло занятие по технике катания, и после него мы еще час покатались
ноги до сих пор немного гудят

а вообще погода хорошая, здоровье в порядке, пить-курить не тянет, все как-то.. правильно, что-ли.. так, как и должно быть )

Ну вот значит так на спокойняке и двигайся)) Потом постепенно это войдет у тебя в норму) Должно, по крайней мере)

Как бэ три дня минуло с тех пор, как ты пОстила в своей ветке... Не хорошо, однако))) Я соскучился уже)))

Как бэ три дня минуло с тех пор, как ты пОстила в своей ветке... Не хорошо, однако))) Я соскучился уже)))

😳 а я загораю два дня, солнце теплое, озеро холодное
овощные выходные, только книгу читаю, да солнцу бока полставляю

Ходила вчера на мультик "Головоломка", очень достойный.
А ночью шел дождь и проснуться утром было нереально. Если бы не котик, бубнящий рядом, что еда в миске закончилась, я бы сознательно проспала. А так пришлось просыпаться и шлепать по лужам к работе.
viannen_87.gif

укаталась вчера на роликах, три с половиной часа каталась, до сих пор ноги гудят
а на сегодня запланирован ночной велопробег по городу.. если дождь не пойдет

Умничка, что трезва) Пиши в ветку постоянно. Я не всегда отвечаю, потому что словарный поток как-то иссяк малость) Но регулярно проверяю твою ветку) И ролики с велом одобряю)

охохо, домой попала уже под утро, к половине пятого
поспала до шести и стала собираться на работу
как же славно, что завтра выходной

11419113_1626511524252964_610069735_n.jpg

все выходные спала и ела
один раз, проснувшись, увидела на улице солнышко и сходила постригла кусты
тут же набежали тучи и я опять заснула под бормотание ноута

задумываюсь о том, что я, кажется, лентяй

Назад
Сверху Снизу