Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Прям-таки на пустом месте?

да в магазине была, стояла у витрины, рассматривала лаки для ногтей
сзади тетка подперла и стала наезжать, чтобы я подвинулась, а мне надо лаки на место поставить
сказала ей - сейчас я совсем уйду
а она как разорется - я не обязана ждать, можно делать все то же самое, но на шаг отойдя
короче бред и выеденного яйца не стоит
но что-то я оттуда свалила, а когда отошла, прямо до трясучки и икоты накрыло
валерьяночки надо наверно попить

Да, бывает иногда натыкаешься на хамоватых хабалок или подонков на улице.. Бывает.. Надо к этому как-то проще относиться с одной стороны, и самой хамить в ответ не стесняясь с другой.

Да, бывает иногда натыкаешься на хамоватых хабалок или подонков на улице.. Бывает.. Надо к этому как-то проще относиться с одной стороны, и самой хамить в ответ не стесняясь с другой.
А некоторым можно(нужно) в бубен втащить, ну чтоб поняли однозначно 😁

и самой хамить в ответ не стесняясь с другой.
Не надо. 😁
Наоборот, надо отвечать крайне вежливо, ибо в хамстве они профи, а в ответ на вежливость просто теряются, не знают, что сказать.

Тэффи, это всё нервы пока расшатанные. потом сама посмеёшься, что какая-то ерунда тебя так выводила из себя когда-то) лично я где-то к концу 2-го месяца стала спокойной как танк.

teffy, тётка та походу классический вампир, все правильно тебе посоветовали - предельная вежливость в таких случаях помогает.
и еще иногда можно просто молчать когда такие орут. они ждут от тебя хоть какой то реакции, а когда ты не реагируешь их это еще больше распаляет, в итоге они сами себя затралливают)

да вот я тоже подумала про вампира, она как-будто все силы выпила

ну а на будущее надо придумать, как тренировать дзен )

сегодня уже все в порядке, это, как оказалось, гормоны играли 😳
живем дальше!

выходные
11249926_1590631514559098_752862948_n.jpg

Рад, что ты трезва, бодра и весела))) Молодчинка)) Скажи, самой не верится, что вот так взяла, сказала и сделала, и бросила))

А некоторым можно(нужно) в бубен втащить, ну чтоб поняли однозначно 😁
Ну да, нам-то проще как-то в таких случаях бывает. Но не посоветуешь же даме бить в бороду кому-то? ))

Ох уж эти девушки)))

Знаешь, я читал где-то, что лучше красить губы и ногти девушкам в красный цвет и теплые тона. Потому что холодные тона подсознательно влекут к тебе некрофилов))))

выходной!
проснулась по привычке в 5:30, позавтракала, закатнула на велике 15 км, сижу снова завтракаю..
как славно начинается день))

Давай в том же духе)) Главное - будь трезвой) Но сильно не перенапрягайся) Устрой себе день тюленя хоть разок на выходных)))

Устрой себе день тюленя хоть разок на выходных)))

Да сегодня был ненапряжный день, после второго завтрака погуляла, сходила в парикмахерскую, полежала в ванне, а потом уехала за город. Сейчас сижу на озере, ножками болтаю)

Назад
Сверху Снизу