Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Молодчинка! )
Будь здорова, бодра и весела)
И почаще заходи сюда и нас не забывай))

Небольшое хвастовство:
на др подарили трекер и вчера, пока бегала по магазинам и по городу, накрутила больше 20 тыс шагов.
Забавная игрушка, синхронизируется с телефоном, работает будильником и вибрирует при входящем звонке))

Небольшое хвастовство:
на др подарили трекер и вчера, пока бегала по магазинам и по городу, накрутила больше 20 тыс шагов.
Забавная игрушка, синхронизируется с телефоном, работает будильником и вибрирует при входящем звонке))

Прикольно) Интересно, сколько ты с ней провозишься, прежде чем она поселится в ящике стола на долгие годы? )))))

привет, Тэффи.

а чавой-то такое - трекер? 😲
я токо о торент-трекерах слышала (темнота)))

Браслет на руку одевается. Чаще всего связывается с телефоном по Bluetooth, как, например, гарнитура, и передает данные. Пульс, шаги вот видишь считать умеет. Еще там что-нибудь. Иногда фазы сна определяют и прочее

Прикольно) Интересно, сколько ты с ней провозишься, прежде чем она поселится в ящике стола на долгие годы? )))))

Ахаха, мне тоже интересно, сколько это займет времени )))

у меня есть и e-ink читалка, и TFT планшет обычный. Так вот планшетом пользуюсь намного чаще для чтения, чем электрокнигой. И стоит он намного дешевле, и функционала там - будь здоров.

у меня старенький векслер т7007. что-то среднее между эл.книгой и планшетом. так-то он меня устраивает, но уже подыхает батарея, надо что-то новое покупать.

Вчера собрались с подругой с работы, поехали на Елагин остров и два часа рассекали на роликах.
Она меня научила ездить задом-наперед ) раньше никак не получалось, а оказалось, совсем просто.
Так здорово было, а то на два года ролики забросила, нельзя так делать 😌

у меня старенький векслер т7007. что-то среднее между эл.книгой и планшетом. так-то он меня устраивает, но уже подыхает батарея, надо что-то новое покупать.

а батарея не сменная? так-то, если устраивает, может проще ее поменять.

у меня есть и e-ink читалка, и TFT планшет обычный. Так вот планшетом пользуюсь намного чаще для чтения, чем электрокнигой.

у меня телефон работает и читалкой и планшетом, но что-то последнее время очень хотелось читалку отдельно

а батарея не сменная? так-то, если устраивает, может проще ее поменять.
я не разбираюсь в этом. заряжается от сети, а не по USB/
да легче другой купить, там уж и экран надо менять потому что))

e-ink не советую.
почему? e-ink для глаз-то уж всяко лучше, нет?

почему? e-ink для глаз-то уж всяко лучше, нет?

Да фиг его знает. Мне не поперло совсем. Ну, во-первых он медленно переключает страницы с заметным залипанием.. Не очень приятно глазу. Во-вторых при слабом освещении не почитаешь. Перед сном, например. Нужен источник света, что тоже геммор. Читалки на e-ink и планшеты стоят примерно одинаково. Но на планшете, помимо прочего, можно ставить всякие приложения, серфить в интернете. По сути - это полноценный комп. На читалке такого не сделаешь, с учетом бесцветного дисплея и задержки при обновлении экрана. На читалку сложнее что-то поставить (ту же программу-читалку свою, или шрифт там.. ). Планшет - обычный андроид. Ставь что хочешь. Можно просто подобрать компактный легкий планшет. Он и функцию читалки будет выполнять на ура и все остальное делать. Скайп там, серфинг, приложения, игрушки если кому надо, фильмы в поездке, фотографии.. Перечислять устану. А стоит сопоставимо а порой и дешевле. А что качается пользы для глаз... фиг знает, я бы тут поспорил..

ТС, как самочувствие у вас? )

Привет!
Самочувствие отлично, немного завалили на работе, да еще домашние дела обступили.
Ну и, конечно, погода хорошая тут как тут, надо же погулять побольше)

Иногда подступает желание покурить, коварно нашёптывая, что я и не собиралась бросать. Но тут уже было бы глупо снова втягиваться.
А про выпивку пока мыслей нет совсем, что не может не радовать.

Вот такие, примерно, дела.

что-то я вчера на пустом месте получила нервный срыв
рыдала весь вечер
одно радует - мысли выпить или закурить не возникло, не до того было
сейчас опустошение
надеюсь, за выходные немного оклемаюсь на природе

Назад
Сверху Снизу