Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Привет! С трезвыми майскими! Как в Питере погодка? У нас в Подмосковье, видимо экстрасенсы-аллергики устроили медитацию-визуализацию на цветение березы. Дожди-дожди, и по прогноза до среды... Хорошо, сегодня перерывчик был днем, успели выгуляться активно.

Привет) вчера и позавчера в Приозерске была шикарная погодка, сегодня днём на пути к Волхову застал довольно сильный дождь, сейчас тучи растащило, свежий воздух. Посмотрим что будет ещё через два дня, на пути в третью точку назначения)) в Питер только 11 числа вернусь, а то в городе и меня прихватывает аллергия и приходится медитировать на дожди.

Вот смотри, уже и три недели трезвости! Красава! А завтра то че будет! )))

да, до сих пор не верю, что не пью.
но вот недавно поняла, что ушла привычка заходить в отдел с алкоголем )) теперь пасусь в молочном и в овощах

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! С птицами тебя!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

00000254.jpg

Теффи с месяцем трезвости тебя поздравляю. 😍 и с заборчиком . 👍 Умница.
<
Так держать.
<

спасибо за поздравления!
еще месяц назад я и не думала, что такое возможно)
сейчас стала больше верить в себя, появились силы заниматься делами и работой, и , как приятный бонус, сильно улучшилось состояние кожи
я люблю свою жизнь
connie_5.gif

Ба, да вы посмотрите, какая молодец!!!! Месяц и забор уже корячится!!!! Ай да молодца!! Респект и уважуха)))

встала на весы с утра, 50 кг
это минус 5 кг получается
постирать джинсы, чтобы подсели и не сваливались, уже не помогает
верните вес обратно
<
ващета я не планировала тратить деньги на новые шмотки

Как боевой настрой в выходные? Как, чувство уверенности в собственных силах появилось?

Как боевой настрой в выходные? Как, чувство уверенности в собственных силах появилось?

Выходные летят незаметно) на природе, солнце светит, а вечером соловей заливался, красота. Уверенность растёт! Я её борщом подкармливаю))

Вроде только месяц был, а уже еще неделя пролетела.. Мда.. Умница, че сказать))

вчера была плохая погода и плохое настроение
ушла пораньше с работы домой
иду и думаю - вот раньше бы я точно по дороге купила вина и быстренько напилась, чтобы не думать ни о чем
ага.. а потом с утра проснулась и стало бы стыдно.. а еще похмелье.. и депрессняк от чувства вины
и так обрадовалась, что заранее смогла мозг включить!
взяла в магазине кефира и батончик мюсли, дома перекусила, налила горячего чая с лимончиком, полежала в горячей ванне, завернулась в плед и даже немного поработала
сегодня хвалю себя изо всех сил 😄

вчера была плохая погода и плохое настроение
ушла пораньше с работы домой
иду и думаю - вот раньше бы я точно по дороге купила вина и быстренько напилась, чтобы не думать ни о чем
ага.. а потом с утра проснулась и стало бы стыдно.. а еще похмелье.. и депрессняк от чувства вины
и так обрадовалась, что заранее смогла мозг включить!
взяла в магазине кефира и батончик мюсли, дома перекусила, налила горячего чая с лимончиком, полежала в горячей ванне, завернулась в плед и даже немного поработала
сегодня хвалю себя изо всех сил 😄
привет Теффи. 😍 знакомо, я еще в минуты накатов 😎 купить 😲 вспоминала Трезвые Утра....думала а завтра утром если не....проснусь как человек....ну и т.д. 👼

Назад
Сверху Снизу