Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
а у меня сегодня радость! в Питере дождь, который не дает пыльце березы разлетаться. Аллергия отступила. Хоть бы всю неделю были дожди)))
вот уж действительно радость, Слава Богу.
<

В общем, отличные выходные.
это есть тоже гуд. 👼

А ты коренная жительница Питера? Город у вас, конечно, клевый) Целыми днями шататься можно по центру) Столько музеев всяких и всякой всячины интересной. Постоянно концерты какие-то, приезжают выступать все подряд. Правда климат своеобразный, надо сказать.. Зато народ в своей массе отчасти компенсирует этот недостаток. Так приятно пройтись по улице и смотреть на лица, обезображенные интеллектом))) Причем это не напускное, как в некоторых местах, не на показуху.

а у меня сегодня радость! в Питере дождь, который не дает пыльце березы разлетаться. Аллергия отступила. Хоть бы всю неделю были дожди)))
Поллиноз? ☹️

А ты коренная жительница Питера? Город у вас, конечно, клевый) Целыми днями шататься можно по центру) Столько музеев всяких и всякой всячины интересной. Постоянно концерты какие-то, приезжают выступать все подряд. Правда климат своеобразный, надо сказать.. Зато народ в своей массе отчасти компенсирует этот недостаток. Так приятно пройтись по улице и смотреть на лица, обезображенные интеллектом))) Причем это не напускное, как в некоторых местах, не на показуху.

Коренная, да. И люблю свой город безумно) Действительно всегда есть что-то интересное, причем не всегда платное. Вот пару месяцев назад случайно попала на выставку холодного оружия из личной коллекции, абсолютно безвозмездно.

Ну да. Реакция только на нос и глаза, слава богу без дерматитов, но ужасно неприятно и форточки в доме не открыть. Прямо напротив две высоченные березы растут. Спасаюсь супрастинкой.

Коренная, да. И люблю свой город безумно) Действительно всегда есть что-то интересное, причем не всегда платное. Вот пару месяцев назад случайно попала на выставку холодного оружия из личной коллекции, абсолютно безвозмездно.
А я как-то попал у вас на халяву на концерт, даже не знаю как правильно называется. Акаппельное пение что ли.. Офигительно, надо сказать)

Ну да. Реакция только на нос и глаза, слава богу без дерматитов, но ужасно неприятно и форточки в доме не открыть. Прямо напротив две высоченные березы растут. Спасаюсь супрастинкой.
Легко отделываешься. 😁
У меня целый арсенал в глаза-нос-рот.

Верь, читала про источники возникновения болезней, автор известный, но не помню.

Аллергия - удел детей алкоголиков.
Неприятие и реакция.

ммм не хочу дебатировать....но ощущение, что притянуто за уши...мои родители не алки

да и пример есть в лице подруги...до 12 лет постоянно жили у нее кошки, т.е. она прям спала с кошкой в обнимку...а в одно утро просто проснулась от дикой аллергической реакции...еле откачали....до сих пор страдает

то что передается по наследству это понятно...все сильные аллергены у нас с дочкой одинаковые...но вот почему у нее добавились некоторые другие и вообще почему в нашем роду зародилась аллергия-не понятно

упарываюсь на работе перед выходными, закончу проект, а потом до 12 числа буду упарываться на дачах 😁
а сегодня была гроза, получается, весна уже совсем-совсем наступила

Привет! С трезвыми майскими! Как в Питере погодка? У нас в Подмосковье, видимо экстрасенсы-аллергики устроили медитацию-визуализацию на цветение березы. Дожди-дожди, и по прогноза до среды... Хорошо, сегодня перерывчик был днем, успели выгуляться активно.

Назад
Сверху Снизу