первые два три дня, курил как потерпевший. хотя дома не курю
еще и не ел.
я стала по утрам курить, по вечерам наоборот почти перестала
а в течение дня на работе как не курила, так и не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первые два три дня, курил как потерпевший. хотя дома не курю
еще и не ел.
😁 о я в начале своей трезвости знакомой 3 часа повторяла - не ХОчу....но слава Богу это единственный человек в моей жизни был такой непонятливый.Чего оправдываться?! есть слово НЕ_ХО_ЧУ для особо одаренных переведи на несколько языков а потом привыкнут)))
Ух ты, перетащу к себе в тему. Это важно.
😲 У меня разрыв шаблонаПриехала чинить комп.....
😲 У меня разрыв шаблона
Кем работаешь, если не секрет? Я, к слову, "инженер по эксплуатации и внедрению ПО", так должность называется, а на деле админ, 1С поддержка, связист и электрик по слаботочке 😁 Короче, все что хоть отдаленно напоминает электрическую аппаратуру на мне.работа у меня такая, ну и понятно, всем родственникам-знакомым помогаю
Кем работаешь, если не секрет? Я, к слову, "инженер по эксплуатации и внедрению ПО", так должность называется, а на деле админ, 1С поддержка, связист и электрик по слаботочке 😁 Короче, все что хоть отдаленно напоминает электрическую аппаратуру на мне.
да утро трезвое это здорово, когда на меня нападал такой саморазвод я думала про утро, что завтра проснусь трезвая...без всяких 😎 последствий.Доброе утро!
Вчера познакомилась с депрессией отмены.
Приехала чинить комп и оказалось, что специально к моему приезду купили пива - как обычно посидеть потрещать, пока настраиваю.
Конечно отказалась, все ок. А потом, по дороге домой, такие мысли в голову полезли - ну от одной бутылочки-то ничего бы не было, ты же не пьешь..
Приехала домой, а настроение совсем на нуле. Пришлось срочно лезть в горячую ванну и пить чай с лимоном.
Зато с утра бодрячком и очень рада, что смогла, не поддалась на шепчущие уговоры алко-рассудка.
Прямо на душе так тепло стало. Девушка коллега! Девушка!!! 👍 😳
УТРО трезвое teffy . 😍
У меня тоже есть единственная барышня, которая как дундук повторяет: Лолли, когда ж ты пить будешь.😁 о я в начале своей трезвости знакомой 3 часа повторяла - не ХОчу....но слава Богу это единственный человек в моей жизни был такой непонятливый.
Вчера проставлялись обе - я за ДР тортиком..
Пасип, Теффи, уж неделя прошла.С прошедшим днем рождения, Лоллия 😍
Приветик
Зашла глянуть, как ты тут? Смотрю все в порядочке, плюс близкий по духу человек оказывается и компы чинит и в Питере живет! буду заходить 👼
А желание выпить пива во время починки - это нормально. организм то привык, вот и реагирует на привычные раздражители