Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
teffy, привет!
просто скажи ему что не хочешь, а еще лучше составь какой - нить план действий на выходные, тк в трезвые выходные - длииииннные

старшей летом 10 будет

ну значит цель развития интересная жизнь, так?

мм.. интересная жизнь и накопление жизненного опыта, думаю, он потом поможет определиться с тем, к чему хочу прийти к старости

моей племяшке 9
а детям жениха - 18 и 15

меня смущает понятие интересная...скорее разнообразная

у мужа детям 18 и 16 уже)))

teffy, привет!
просто скажи ему что не хочешь, а еще лучше составь какой - нить план действий на выходные, тк в трезвые выходные - длииииннные
Привет!
Мы на выходных катаемся на великах, баню топим, рыбу ловим, смотрим кино, я задание к курсам делаю
Не бухаем беспробудно, планы есть и есть чем заняться.
Но я почему-то потом не могла удержаться, чтобы на неделе не пить. Ну значит мне совсем-совсем нельзя, так я решила.

Поделитесь словами, которые помогли вам объяснить близким, что пить вы больше не будете.

Я бы наверное сказал, что просто не хочу.
А если бы продолжили расспрашивать - то что перестал нравиться вкус и ощущение опьянения, что хочу вести здоровый образ жизни и не вижу смысла вливать в себя невкусный яд, даже в маленьких дозах.

Доброе утро! у меня все хорошо)
Рано проснулась сегодня, позавтракала, сходила до озера. Солнце светит, птицы орут по-весеннему, класс!

Доброе утро! у меня все хорошо)
Рано проснулась сегодня, позавтракала, сходила до озера. Солнце светит, птицы орут по-весеннему, класс!
Привет) землячка, молодец что решилась убрать из своей жизни страшного зверя "АЛКО", это хитрый и умеющий ждать демон, но раз сюда пришла значить у тебя появилось понимание того, что надо что то менять в своей жизни: и это обдуманный и верный шаг в сторону той счастливой жизни где не было места зависимости от СПИРТА и его производных. Читай форум тут люди отзывчивые и понимают нас потому что сами такие, а не кто не даст совета лучще того кто все это прошел сам. Трезвей занимайся любимыми делами цени и наслаждайся жизнью которой ты хозяйка а не то второе "Я" которое приходит после первой рюмки...
Удачи и трезвости тебе, и все наладиться и не нужно больше будет выкручиваться а все станет естественно и просто))

Выходные, наверно, для всех начинающих трезвенников воспринимаются как своеобразный порог. Твои не имеющие проблем с алкоголем друзья вдруг узнают что сегодня ты отказываешься от алкоголя. Некоторые допытываются что как и почему. Вот я что то не хочу на этом этапе всем рассказывать о своих проблемах и успехах.

Выходные, наверно, для всех начинающих трезвенников воспринимаются как своеобразный порог. Твои не имеющие проблем с алкоголем друзья вдруг узнают что сегодня ты отказываешься от алкоголя. Некоторые допытываются что как и почему. Вот я что то не хочу на этом этапе всем рассказывать о своих проблемах и успехах.
а на следующие выходные ты узнаешь, что у тебя нет друзей

Поддержите меня, пожалуйста. Поделитесь словами, которые помогли вам объяснить близким, что пить вы больше не будете.
Наверное, сначала это себе как-то объяснить надо, а потом уже - кому-то.
Я вот так ни фига и не понял, в чём у вас проблема?.. 😐

Наверное, сначала это себе как-то объяснить надо, а потом уже - кому-то.
Я вот так ни фига и не понял, в чём у вас проблема?.. 😐
очевидно же, близкие пить заставляют

Назад
Сверху Снизу