Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Плюс миллион!!!! Вот объясните мне ПОЧЕМУ 99 процентов вот таких вопрощающих этого не делают? Вень, помнишь ощна дама волновалась про отпуск? Сегодня отписалась - нажралась она там, а то!!!!
Господи, таблеточку ам - и нет проблем!!!!
Не, ни фига! Не хотят!!!!

А самое смешное, что главное чего мы боимся, что, если сказать, что я больше не пью, то БОЖЕ УПАСИ, а вдруг полумают, что я бросила пить, потому что алкаш?

Да! как-будто не пить может только тот, кто допился уже до крайности.
А у меня очень много друзей и знакомых которые просто так не пьют.

Вень, помнишь ощна дама волновалась про отпуск?
не помню если честно...ник какой?
ну таблеточка не панацея конечно...при большом желании можно и в течении суток на тот же тетурам бухануть...а про код я вообще молчу

Я погуглила, у них же отпуск по рецепту вроде, или свободно можно купить?
последний раз я тетурам заказываала на Аптека.Ру...рецепт не спрашивали

но учти...препараты очень серьезные...далеко не аксорбинка

А самое смешное, что главное чего мы боимся, что, если сказать, что я больше не пью, то БОЖЕ УПАСИ, а вдруг полумают, что я бросила пить, потому что алкаш? То есть нажраться, сплясать на столе и уснуть мордой в салат не стыдно, а сказать, что не будешь пить, потому что не хочешь падать мордой в салат - стыдно!!!
Парадокс!!!!

золотые слова, да.

до алко была цель - развиваться
работала, путешествовала, учила языки

сейчас цель - восстановиться
долгосрочная цель - помогать родителям, продолжать развитие

а у тебя дети есть? а цели какие?

в моем понимании развитие это не то чтобы цель...а скорее способ или путь...для чего развиваться то?

дети есть да...глобальная цель увеличение состава семьи+обеспечить хороший старт потомству и достойную старость родителям
из целей поменьше дом достроить, переехать, а маленьких целей полно

в моем понимании развитие это не то чтобы цель...а скорее способ или путь...для чего развиваться то?

дети есть да...глобальная цель увеличение состава семьи+обеспечить хороший старт потомству и достойную старость родителям
из целей поменьше дом достроить, переехать, а маленьких целей полно

а для себя - не вариант?) чтобы интересно и полноценно жить, общаться с людьми

сколько детей, большие уже?

Назад
Сверху Снизу