на отмазки мы, алки, мастера 😁здорово, хорошая формулировка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на отмазки мы, алки, мастера 😁здорово, хорошая формулировка
Все мы прошли через это. Как объяснить? А оказывается все происходит точно как у Гиппиус "если надо объяснять, то не надо объяснять"да, я в понедельник так и решила, что если не смогу отказаться, то расскажу ему
Да и и не пей! Ему все равно, понимаешь? Вопросы ПОЧЕМУ, да отчего волнуют исключительно алкоголиков.
Вот точно , есть у меня на работе одна дама , еушница , правда пытается скрывать , так сколько было вопросов почему не пью , первое время даже пыталась заставить и меня выпить.Я сказала твёрдо , не пью , не хочу больше , сейчас уже вопросов у неё ко мне нет.Все мы прошли через это. Как объяснить? А оказывается все происходит точно как у Гиппиус "если надо объяснять, то не надо объяснять"
Если человек не алкоголик, то ему ничего объяснять и не надо. Не хочешь и не хочешь 😁 Вообще не пьешь? Да и и не пей! Ему все равно, понимаешь? Вопросы ПОЧЕМУ, да отчего волнуют исключительно алкоголиков. А вот ЗАЧЕМ, скажи ты мне на милость, объяснять это алкоголику?
Так и скажи, у меня после выпивки голова болит и настроение плохое.Они спрашивают "почему" - может у меня болит что-то или настроение плохое
Так и скажи, у меня после выпивки голова болит и настроение плохое.
Правда же?
что тоже правда. а правду сказать легко 😄у меня ответ такой , что алкоголь у меня вызывает депрессию
Привет,
у меня ответ такой , что алкоголь у меня вызывает депрессию , и поэтому пить я больше не хочу.
Тоже самое, что я написала выше, только в профиль. Обычному человеку достаточно твоего ответа "не хочу больше", "да ну, его, алкоголь, мне и так с вами хорошо" , ну и подобные ПРОСТЫЕ И ПОНЯТНЫЕ любому неалкоголику ответы.То есть, не "почему я не пью", а - "что изменилось, если я веду себя не как обычно".
Единственный человек, который до сих пор донимает меня вопросом Когда же ты выпьешь? - коллега.Вот точно , есть у меня на работе одна дама , еушница
ах ты редиска 😁Я как живой укор ее пьянству сижу - глаза мозолю. 😁
но ты не обольщайся шибко...с отказом депра не хилая накрывает...особенно еушников
Вот и я так подумала , ну не буду же я говорить , что меры не знаю , выпью и обязательно напьюсь.Вот и выбрала самый оптимальный вариант.А депрессия от алкоголя была нехилая , даже в момент приёма алкоголя , ну и смысл после такого пить.Никакого удовольствия , одна беспросветная тьма.Как- то так.что тоже правда. а правду сказать легко 😄
И какое ТЕБЕ дело до ЕГО заморочек?
Так ты решение приняла или нет , складывается впечатление , что нет.да, боюсь, что сейчас все ровно и поэтому мне легко, а если накроет, сразу побегу в магазин
постараюсь, если случится депрессняк, сразу писать сюда
во первых, это займет какое-то время - сформулировать, что меня гложет, написать и отправить
а во вторых, озвученная проблема уже обычно не кажется трагедией
какая же я на словах разумная 😁 😳
Так ты решение приняла или нет , складывается впечатление , что нет.