Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Все хорошо, только не понимаю, как со сцены можно материться вот так. Как-то потерял уважение к Слепакову... ))
А так да.. Я один раз ездил на одно мероприятие... Там было много девушек, и все наровили меня споить, а я был в завязке.. История была похожа на песню.. Я им русским языком говорил, что пить не буду, мне нельзя и все такое... Уговорили, сволочи.. Потом шарахались от меня в ужасе по углам.. Одна сказала, что она такими пьяными людей в жизни не видела... А я ведь предупреждал)))

Вчера приехала за город, у друга день рождения, все отмечали)
Мысли выпить не возникло, представила себе состояние даже лёгкого опьянения, и как-то совсем не захотелось в него переходить, и без этого весело было.

С каждым таким трезвым застольем всё увереннее и увереннее начнешь себя чувствовать! )

Привет, teffy!!!
Ну нифига себе ты отрастила!!!!

13634fb.jpg

да! буду и дальше растить)))
Скажи, круто, да ведь? Еще совсем недавно нечто подобное казалось просто невозможным) а теперь уже и месяц трезвости давно за плечами, и заборы растут))

Скажи, круто, да ведь? Еще совсем недавно нечто подобное казалось просто невозможным) а теперь уже и месяц трезвости давно за плечами, и заборы растут))

это действительно очень круто! и возвращает уважение к себе. а то, чего я так боялась, что не поймут - оказалось просто самообманом.

Слушай, а курить ты куришь?

вот пошла по своим сообщениям посмотреть, когда сигареты закончились, я с тех пор не курила.
а это оказывается 23 апреля было, уже больше месяца назад.
но нет ощущения, что я прямо совсем не курю.
я уже бросала на полтора года, потом опять начала.. посмотрю, как жизнь сложится)

вот пошла по своим сообщениям посмотреть, когда сигареты закончились, я с тех пор не курила.
а это оказывается 23 апреля было, уже больше месяца назад.
но нет ощущения, что я прямо совсем не курю.
я уже бросала на полтора года, потом опять начала.. посмотрю, как жизнь сложится)
Прям молодца!
Не смотри, сигареты - ничуть не менее коварны, чем алкашка. От алкоголя вред очевиден, а от сигарет его как бы вот так сразу не видно, и кажется, что его нет. Хотя на самом деле убивает еще как

Сегодня мне исполняется 33 года, и это тот день, в который я очень рада за себя и даже немного горжусь.
Сейчас я верю в себя и хочу больше никогда себя не подводить.

Кажется, в этих двух предложениях слишком много "я", "мне" и "себя", но в день рождения это простительно )))

Трезвый день рождения, это прекрасно!
В этом году рассчитываю, наконец-то, испытать этот кайф, забытый лет с 20...
16.jpg

Привет!!!!!!

С днем рождения тебя, дорогая!!!!

Будь здорова и бодра и проживай свою жизнь осознанно, а не на автомате. Если ты будешь в сознании всё время находиться здесь и сейчас, а не дрейфовать на автомате по жизни, то по сути твоя жизнь увеличится в несколько раз! ) Оставайся в сознании! )))

Привет 😄
Поздравляю с днём Рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья и трезвой жизни 😄
952783208.jpg

Совунья, Zontic, struggles, 1974

Друзья, огромное спасибо за поздравления!
Вчера всей семьёй наелись фисташкового мороженого, а потом я устроила ночной забег по городу. Разводящиеся мосты, подсветка в центре, катера и теплоходы на Неве - все было потрясающе! Домой пришла уже после трёх часов ночи. Надеюсь через год повторить такой прекрасно-трезвый день!

Назад
Сверху Снизу