Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
как будто это что-то плохое 😁

ни в коем случае ))
это я пытаюсь полнее осознать свои достоинства
<

Правильные слова

Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т. д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.
(С) Иосиф Бродский

А я с утра наелась мороженки и уже полчаса безуспешно пытаюсь поработать.

Ну и в пень эту работу!!!! 😁 😁 😁 У нас тут +30.. Даешь внеурочный выходной дефакто))) Все ходят как вареные.. А касательно фразы - всю жизнь ее придерживался и буквально может с полгода поменял свою точку зрения. Далеко не все только от нас зависит... Ну и это, я захожу регулярно, проверяю, что ты пишешь, даже если не отвечаю.. Поэтому помни, я буду присматривать за тобой))) (делая жест как из фильма "знакомство с фокерами")

Да, да, да, именно такой жест))) Если захочешь, можно потом в скайпе пообщаться)

Да, да, да, именно такой жест))) Если захочешь, можно потом в скайпе пообщаться)

да, с удовольствием, брось в личку

а мои ролики вчера отменились, дождь пошел к вечеру
но я не сильно обломалась, запаслась вкусняшками и потопала домой к ноуту и горячей ванне

Рановато вы, девушка, празднуете победу)) Эта падла очень коварна и "рану нужно постоянно бередить", так что ни в коем случае не бросай свою тему и пиши в ней. А ни то придет бабайка))

не согласна я про "рану нужно бередить"
допустим, буду каждый день писать сюда - я алкаш, алкаш, это неизлечимо, что бы ни произошло, главное - не выпить первой рюмки..

я и так всё отлично помню
и свое состояние
и бессилие, которое ощущала
но ежедневно настрачивать об этом буквы в интернете - тупо

а захочется выпить - так дорогу сюда я вспомню первым делом

А волшебное слово?

предсказания без аргументов = трёп, который зачастую является показателем завышенной самооценки, когда человеку мнится, будто без его мнения другие не проживут

мне это не интересно

Teffy, с троечками!!!

Спасибо!

Назад
Сверху Снизу