Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
йохо, рада за тебя!
да у меня с пищеварением траблы, а конкретнее - с желчным пузырем
зато вот узи сделала нахаляву, всякие печень-почки-поджелудочная прям как новенькие ))
прорвемся, в общем
Привет, Теффи!
Хорошо, что с поджелудочной порядок! Но с желчным надо решать! Так вышло, что у меня он был просто пороховой бочкой и пришлось удалить, а потом и моей дочке тоже..вроде как наследственное, а с другой стороны и у мамы и у бабушек они (желчные) на месте.. Но если там камни, надо убирать его нафиг. Потому как это восполительный очаг и будет влиять на все органы, включая сердце.
Здоровья и трезвости!!!
Привет 😄
Поздравляю с очередной победой.
Доброго тебе дня 😍
Teffy, привет, моя хорошая)
Привет, Teffy!Я по жизни мерзляк. Тощий, скукоженный, с синими руками и красным носом.
Вчера пошла в аптеку и накупила резиновых грелок, вечером наполнила кипятком и положила под одеяло.
Прекрасная ночь, великолепное тепло повсюду, куда ни протяни ногу.
Да я же чёртов гений.
😜 Не хочу тебя разочаровывать, но ты не ... - есть еще электропростынь/электроодеяло.
ПОЗДРАВЛЯЮ С 6-тью МЕСЯЦАМИ!!!
Как ты хорошо сказала, Тэффи! "...несколько дней полного молчания...дальше можно жить". Мне нра) Рада за тебя!Меня наконец отпустило.
Хоть и понадобилось несколько дней полного молчания, но так иногда случается, дальше можно жить.