Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
йохо, рада за тебя!

да у меня с пищеварением траблы, а конкретнее - с желчным пузырем
зато вот узи сделала нахаляву, всякие печень-почки-поджелудочная прям как новенькие ))

прорвемся, в общем

Привет, Теффи!

Хорошо, что с поджелудочной порядок! Но с желчным надо решать! Так вышло, что у меня он был просто пороховой бочкой и пришлось удалить, а потом и моей дочке тоже..вроде как наследственное, а с другой стороны и у мамы и у бабушек они (желчные) на месте.. Но если там камни, надо убирать его нафиг. Потому как это восполительный очаг и будет влиять на все органы, включая сердце.
Здоровья и трезвости!!!

Привет, Теффи!

Хорошо, что с поджелудочной порядок! Но с желчным надо решать! Так вышло, что у меня он был просто пороховой бочкой и пришлось удалить, а потом и моей дочке тоже..вроде как наследственное, а с другой стороны и у мамы и у бабушек они (желчные) на месте.. Но если там камни, надо убирать его нафиг. Потому как это восполительный очаг и будет влиять на все органы, включая сердце.
Здоровья и трезвости!!!

Привет Весна )
у меня не камни, а деформация, отчего-то он погнулся 😐
жду результатов всех анализов, понятно, что буду наблюдать теперь внимательно

Спасибо и тебе тоже здоровья!

Хочется тупо поныть и пожаловаться.
Херово себя чувствую.
В субботу улетела на велике в канаву, собрав пару деревьев по дороге.
Афобазол перестал помогать, плачу второй раз за день на ровном месте.
Мне кажется, это врачебный запрет на вкусняшки так дал по мозгам.
Сегодня была на большом корпоративном празднике, на алкоголь не тянуло.
Мысли вообще не собрать, больше одного предложения связного в голове нет.
Ничего делать не могу и жаловаться кому-то знакомому стыдно.
Пожалуйста, пусть меня отпустит.

Мозгом вроде понимаю, что ничего ужасного со мной не происходит.
А физиологические проявления стремные.
Плаксивость эта, в груди ноет и сердце колотится, голова болит, вполне ощутимо болит бок под правым ребром, бросает в жар.
Я начинаю себя накручивать уже и не знаю, как остановиться.

Наконец отпустило меня.
Ну надо же, неделю колбасило. И столько раз хотелось напиться - по пальцам не пересчитать.
А я что - заливалась чаем, шерстила инет в поисках безвредных вкусняшек, каждый вечер честно признавалась, что не хочу ничего делать - и разрешала себе ложиться спать даже в восемь вечера.
Читала срывников, вспоминала что выпивка мне даже не нравится. Это было просто способом отключиться от мира и всего, что мне в нем не нравится. Тогда мне было не заснуть, пока не накачу.
Ну так сейчас-то со сном проблем нет - отключайся на здоровье.
Сегодня утром я проснулась и поняла, что пережила это. Я смогла. И смогу в дальнейшем.

Привет 😄
Поздравляю с очередной победой. У меня такое состояние крайний раз два дня длилось - когда никакие аргументы не помогают, никакой анализ не спасает - алкомоск орёт дурниной:"выпиииить" ☹️ а ты неделю аж....жуть. Хорошо, что отпустило. Доброго тебе дня 😍

Teffy, привет, моя хорошая) Извини, редко стал на форум заходить. Смотрю, проходишь сквозь тернии к звездам. Молодец, что удержалась. Такие расстройства настроения бывают. Да и просто в жизни бывают несчастливые полосы. Но необходимо все это стоически превосходить. Тогда и дух твой крепнет, и воля. Береги себя и будь умницей.

Я по жизни мерзляк. Тощий, скукоженный, с синими руками и красным носом.
Вчера пошла в аптеку и накупила резиновых грелок, вечером наполнила кипятком и положила под одеяло.
Прекрасная ночь, великолепное тепло повсюду, куда ни протяни ногу.
Да я же чёртов гений.
<

Я по жизни мерзляк. Тощий, скукоженный, с синими руками и красным носом.
Вчера пошла в аптеку и накупила резиновых грелок, вечером наполнила кипятком и положила под одеяло.
Прекрасная ночь, великолепное тепло повсюду, куда ни протяни ногу.
Да я же чёртов гений.
<
Привет, Teffy!
😜 Не хочу тебя разочаровывать, но ты не ... - есть еще электропростынь/электроодеяло.

ПОЗДРАВЛЯЮ С 6-тью МЕСЯЦАМИ!!!

😜 Не хочу тебя разочаровывать, но ты не ... - есть еще электропростынь/электроодеяло.

ПОЗДРАВЛЯЮ С 6-тью МЕСЯЦАМИ!!!

спокуха, всё просчитано 😁 электропростыни и одеяла стоят дофига )) а грелочка сто рублей 😜

СПАСИБО

на моей улице праздник 😵

Что-то вас, девушка, тоже на форуме не видать.. Пропала куда-то, не пишет. Давай-ка уже объявляйся, отписывайся.

Думала подождать месяца на счетчике, но какая разница, понедельник тоже сойдет.

Меня наконец отпустило.
Хоть и понадобилось несколько дней полного молчания, но так иногда случается, дальше можно жить.

Я, наверно, не скоро, если вообще решусь снова повторить тот эксперимент с 50гр. конины, которые я засчитала себе как срыв. Бухать физически я не продолжила, но в голове открылся мощнейший торг, обнаружились залежи саможалости (любое событие засчитывалось как удар судьбы), высокомерия (я не такая), самообмана (я не продолжила и значит я здорова) и т.д. и т.п.

Из хорошего - мои друзья со мной. Никто не делает трагедии из того, что я не пью и не сторонится.

ПыСы: Struggles, спасибо. И да, поздравлять меня можно здесь.

Меня наконец отпустило.
Хоть и понадобилось несколько дней полного молчания, но так иногда случается, дальше можно жить.
Как ты хорошо сказала, Тэффи! "...несколько дней полного молчания...дальше можно жить". Мне нра) Рада за тебя!
Привет, волшебница 😄

Назад
Сверху Снизу